artem-1 Опубликовано 1 Ноября 2021 Жалоба Share Опубликовано 1 Ноября 2021 Вопрос таков , работаю преподавателем в колледже , предложили работу по лучше , заявление об увольнение написал но отработка 30 дней. Предупредил начальство месяц назад что хочу уволиться, но сделал это устно. Новый работодатель столько ждать не может , что будет если я просто не буду появляется на работе ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юрэк Опубликовано 1 Ноября 2021 Жалоба Share Опубликовано 1 Ноября 2021 12 минут назад, artem-1 сказал: Вопрос таков , работаю преподавателем в колледже , предложили работу по лучше , заявление об увольнение написал но отработка 30 дней. Предупредил начальство месяц назад что хочу уволиться, но сделал это устно. Новый работодатель столько ждать не может , что будет если я просто не буду появляется на работе ? уволят за прогул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Василий Опубликовано 5 Ноября 2021 Жалоба Share Опубликовано 5 Ноября 2021 А как это отразиться в будущем ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юрэк Опубликовано 5 Ноября 2021 Жалоба Share Опубликовано 5 Ноября 2021 6 часов назад, Гость Василий сказал: А как это отразиться в будущем ? Прогульщиков, обычно, даже на собеседование не приглашают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Дамир Муканов Опубликовано 7 Ноября 2021 Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2021 касательно вопроса, есть две возможности уволиться БЕЗ отработки, первая - заключение соглашение о расторжении ТД (двустороннее), тогда отработка не требуется, да и вообще эта отработка формальность, лично я делаю так по отношению к работникам: приносят заявление об увольнении ПСЖ, сразу выносится приказ об увольнении, всё. фактически, всё зависит от того, как ты договоришься об увольнении, всё зависит от HR, как ты договоришься, в обход процессуальным нормам дерзают ВСЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения