Vitaliy Lsk Опубликовано 14 Марта 2022 Жалоба Share Опубликовано 14 Марта 2022 Здравствуйте. В 2015 году был выдан исполнительный документ через суд. В том же году всё было оплачено, а также оплачены услуги судебника. Но судебный исполнитель не убрал из реестра должников. Стоит запрет на выезд (хотя всё давно оплачено). Куда обратиться что-бы убрали из реестра должников и открыли выезд из Рк? Судебник уже работает в другой сфере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sudebnik Опубликовано 14 Марта 2022 Жалоба Share Опубликовано 14 Марта 2022 Здравствуйте, когда судебник "закрывается" его все взыскания и архив передается другому ЧСИ, кому передали вы можете в региональной палате ЧСИ вашего региона, после этого вам нужно обратиться к нему, он сможет убрать все аресты и ограничения, и уберет через региональный ДЮ вас с реестра должников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Dina Опубликовано 8 Июля 2022 Жалоба Share Опубликовано 8 Июля 2022 Добрый день! В 2015 году было возбуждено разными ЧСИ два исполнительных производства в отношении ТОО, в том числе наложен запрет на выезд руководителя. В 2016г. в базе aisoip статус по И/П возврат без исполнения и окончено. Однако по оконченному исполнительному производству до сих пор наложен запрет на выезд руководителя. ЧСИ настаивает на оплате его деятельности. Насколько правомерны требования ЧСИ об оплате его услуг, учитывая сведения с базы о возврате И/П без исполнения производства 6 лет назад? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борис Борисович Опубликовано 8 Июля 2022 Жалоба Share Опубликовано 8 Июля 2022 2 часа назад, Гость Dina сказал: Добрый день! В 2015 году было возбуждено разными ЧСИ два исполнительных производства в отношении ТОО, в том числе наложен запрет на выезд руководителя. В 2016г. в базе aisoip статус по И/П возврат без исполнения и окончено. Однако по оконченному исполнительному производству до сих пор наложен запрет на выезд руководителя. ЧСИ настаивает на оплате его деятельности. Насколько правомерны требования ЧСИ об оплате его услуг, учитывая сведения с базы о возврате И/П без исполнения производства 6 лет назад? Если вы бы отозвали исполнительное дело через суд, тогда бы с вас были бы сняты все ограничения и сумма услуг ЧСИ. Вам сейчас нужно написать и направить претензию к ЧСИ, и нужно получить ответ в письменном виде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Уткелбаева Жанерке Опубликовано 1 Октября Жалоба Share Опубликовано 1 Октября Здравствуйте у меня в реестре с одного банка было 4 судебных исполнителей и я оплатила кредит через терминал когда мне один судебный звонил. Получается 3 судебных исполнителей убрали с реестра должников один остался. И просит оплатить их услуги. Хотя тот судебный говорил не надо только кредит свой оплати говорил и вот я оплатила. Теперь тот судебный который остался в реестре просит оплатить их услуги нельзя ли как то без этого обойтись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
likew Опубликовано 3 Октября Жалоба Share Опубликовано 3 Октября В 01.10.2023 в 17:32, Гость Уткелбаева Жанерке сказал: Здравствуйте у меня в реестре с одного банка было 4 судебных исполнителей и я оплатила кредит через терминал когда мне один судебный звонил. Получается 3 судебных исполнителей убрали с реестра должников один остался. И просит оплатить их услуги. Хотя тот судебный говорил не надо только кредит свой оплати говорил и вот я оплатила. Теперь тот судебный который остался в реестре просит оплатить их услуги нельзя ли как то без этого обойтись Сходите к ним на прием, посмотрите документы - покажут документы и там уже смотрите, платить или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения