Kona 1 Опубликовано 9 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 Июля 2013 Приветствую Вас. Решил приобрести авто не растаможенное с Монголии, страна производитель авто США, 2003 года выпуска, мне сказали что нужно пройти сертификацию на евро -4 ищу в интернете не могу найти кто и как проводит сертификацию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Хочун Опубликовано 12 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Июля 2013 Приветствую Вас. Решил приобрести авто не растаможенное с Монголии, страна производитель авто США, 2003 года выпуска, мне сказали что нужно пройти сертификацию на евро -4 ищу в интернете не могу найти кто и как проводит сертификацию Меркур Сертико, при наличии авто. А авто само собой будет на СВХ, замкнутый круг :easy: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kona 1 Опубликовано 12 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Июля 2013 Меркур Сертико, при наличии авто. А авто само собой будет на СВХ, замкнутый круг в моем случае машина не на СВХ, мне будет проще, а по цене во сколько обойдется? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Законопослушный гражданин 0 Опубликовано 27 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 Мая 2015 Уважаемые господа Юристы!Меня интересует несколько вопросов в отношении Стандарта Евро 4. Прошу вас со своей стороны помочь и прояснить ситуацию.Перечень вопросов:1. Если авто собрано в Японии в 2005 году, для рынка стран Европы, то подпадает ли данное авто под Стандарт Евро 4?;2. Как в целом можно определить относительность авто к тому или иному стандарту (технические характеристики)?;3. Какой нормативно-правовой акт регулирует данный вопрос? В частности, ввоз авто между странами ТС.Заранее благодарю вас за помощь!С наилучшими пожеланиями,Алмаз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения