Notary Опубликовано 24 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 Февраля 2016 А я тоже не вижу кто мнуплюсует. Раньше было видно. Я тоже хочу знать, кто мне друх, а кто Кэп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 25 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 Февраля 2016 В 30.12.2015 at 10:20, Captain Ares сказал(а): новички не имеют прав писать в этот раздел. Братка, а мне подскажика, как видеофайлы заливать в темку, какой тяжести мона и шоб не в виде ссылы или отдельного файла, а шоб картинкой во всю рожу весь экран?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЖадЭ Опубликовано 25 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 Февраля 2016 вооот, я уже не одна плюсики не вижу оказыца, перепробовала все имеющиеся браузеры у себя на компе - Хром, Опера,Амиго, Мозила. Ява текущая версия, судебный кабинет и Эл.портал ее прекрасно принимает, винда 7. Ну чё ето такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 25 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 Февраля 2016 2 часа назад, БекАС сказал(а): Братка, а мне подскажика, как видеофайлы заливать в темку, какой тяжести мона и шоб не в виде ссылы или отдельного файла, а шоб картинкой во всю рожу весь экран?) фигасе у тя нормальные извращения :) эт ты лучше у Галаншина спроси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 25 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 Февраля 2016 2 минуты назад, Captain Ares сказал(а): фигасе у тя нормальные извращения :) эт ты лучше у Галаншина спроси а чо сразу Галаншин то, по мелочам таким его беспокоить))) ты же как то их цепляешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 25 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 Февраля 2016 я?! мну подставили! я тока ютуп же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Галаншин Опубликовано 25 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 Февраля 2016 Настройки форума разрешают видеть только модераторам и администраторам кто изменил репутацию. Я могу сделать видимым этот список всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЖадЭ Опубликовано 25 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 Февраля 2016 раньше вроде все видели, а теперь нет. Поняла, больше вопросов джок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Галаншин Опубликовано 25 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 Февраля 2016 сделал чтобы все видели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЖадЭ Опубликовано 25 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 Февраля 2016 8 минут назад, Александр Галаншин сказал(а): сделал чтобы все видели рахмет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 25 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 Февраля 2016 5 часов назад, Captain Ares сказал(а): я тока ютуп же а ютуп каг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 25 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 Февраля 2016 туф. братка не позорь мну. берешь ссылку с ютупа и просто вставляешь в окошко ответа. ссылка сама превращается в видос. никакой магии, только ловкость рук :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 26 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 Февраля 2016 14 часа назад, Captain Ares сказал(а): туф. братка не позорь мну. берешь ссылку с ютупа и просто вставляешь в окошко ответа. ссылка сама превращается в видос. никакой магии, только ловкость рук :) ну чо ты. я ж по ютубам не лазок и не пробовал ни разу вставлять сюда видео))век живи век учись)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 26 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 Февраля 2016 это потомушта ты на форуме не редко :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано 6 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 Марта 2016 Здравствуйте Модераторы у меня есть два вопроса: 1 Почему меня все время выкидывает с сайта и мне постоянно нужно авторизироваться, при этом не забитый в память сайта пароль, ни он же набранный вручную не проходят и мне постоянно нужно вводить емейл и ждать когда придет письмо о сбросе пароля, потом пароль сбрасывать и снова забивать для сохранения? 2 Почему в темах свободного общения не возможно написать сообщение или эти темы не для всех? Очень интересно читать, но хотелось бы и пообщаться с коллегами на свободную тему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борисович Опубликовано 7 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 Марта 2016 9 часов назад, Ариша сказал(а): 2 Почему в темах свободного общения не возможно написать сообщение или эти темы не для всех? Очень интересно читать, но хотелось бы и пообщаться с коллегами на свободную тему? Для того, чтобы писать в этих темах нужно не менее 100 сообщений в профтемах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано 7 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 Марта 2016 2 часа назад, Борисович сказал(а): Для того, чтобы писать в этих темах нужно не менее 100 сообщений в профтемах Спасибо большое за ответ по 2 пункту! Буду ждать ответа по первому, реально не удобно совершать кучу лишних действий, чтоб прочитать сообщение или ответ в теме, даже переходя через сообщение об ответе на емейл, все равно выкидывает на авторизацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 9 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 Марта 2016 Попробуйте сбросить кэш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Urbanus Опубликовано 22 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 Апреля 2016 Не получается сменить имя пользователя. При клике на строку "имя пользователя" в настройках аккаунта выходит вот такая ошибка: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 22 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 Апреля 2016 из любопытства попробовала, вышло то же самое. нельзя менять имя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Галаншин Опубликовано 22 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 Апреля 2016 пока изучаю проблему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Наргиз Опубликовано 9 Июня 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 Июня 2016 Добрый день, хотела зарегистрироваться на сайте, но не как не получается. Вышло окно что отправили код подтверждения на мою эл.адрес, но ничего не пришло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nigilist Опубликовано 9 Июня 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 Июня 2016 30 минут назад, Гость Наргиз сказал(а): Добрый день, хотела зарегистрироваться на сайте, но не как не получается. Вышло окно что отправили код подтверждения на мою эл.адрес, но ничего не пришло. Здесь на форуме они навряд ли ответят, напишите письмо со своим вопросом на почтовый ящик: zakon43v@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeSoP Опубликовано 9 Июня 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 Июня 2016 2 минуты назад, Nigilist сказал(а): Здесь на форуме они навряд ли ответят, напишите письмо со своим вопросом на почтовый ящик: zakon43v@mail.ru Почему? Модераторы и администраторы не следят за форумом? Лучше напишите в ранее созданной одноименной теме. Вопрос к администраторам и модераторам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 9 Июня 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 Июня 2016 Наргиз, сообщите, под каким ником регистрировались, авторизуем. Nigilist - спасибо, что поддерживаете у людей веру и надежду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения