Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, всем участникам и администрации форума. У меня случилась такая непонятная для меня ситуация, начиная с нового года я не могу просмотреть диалог темы до конца страницы. То есть вижу страницу только до половины, со второй половины видно только по правой стороне участников диалога, но о чем переписка не видно. Более того я не могу учавствовать в форуме. Кто может подсказать в чем дело?  

Опубликовано
В 26.01.2017 at 11:54, Камилла сказал(а):

Добрый день, всем участникам и администрации форума. У меня случилась такая непонятная для меня ситуация, начиная с нового года я не могу просмотреть диалог темы до конца страницы. То есть вижу страницу только до половины, со второй половины видно только по правой стороне участников диалога, но о чем переписка не видно. Более того я не могу учавствовать в форуме. Кто может подсказать в чем дело?  

Добрый день! Можете прислать снимок экрана?

• 1 month later...
Опубликовано
2 часа назад, ялО сказал(а):

блин, три часа шарилась, искала

научите меня, как искать 

Вверху под шапкой форума есть различные разделы: находите раздел "Поиск". Жмете на него. Там две вкладки: Поиск по контенту и Поиск по участникам. Нас интересует вторая вкладка, про участников. Жмем на нее.

Чуть выше есть поисковое окошко со значком лупы и словами" Поисковый запрос". Вот в это окошко и пишем искомый ник. Жмем на значок лупы и получаем необходимый профиль.

• 2 weeks later...
Опубликовано

Когда-то я создала тему "Как узнать действительное основание налоговой проверки?" 

Там было обсуждение. И теперь меня это обсуждение вновь интересует. Не создавать же еще одну такую же тему. Но. Пытаюсь посмотреть, что там писали форумчане. Получаю ответ, что у меня нет прав для просмотра этого содержимого. Захожу не как гость. С профайла своего захожу. Можно узнать в чем дело? 

О, я теперь вообще налоговый форум не вижу, Весь прям. 

Вот 

http://forum.zakon.kz/forum/293-налоговое-администрирование-проверки-уведомления-споры/

Что я делаю не так? 

К сожалению, возникла проблема
Страница, которую вы пытаетесь просмотреть, не найдена.
Код ошибки: 2F176/1

http://buhforum.zakon.kz/topic/169426-как-узнать-действительное-основание-внеплановой-налоговой-проверки/

зашла

через поисковик

а с профиля перехода нет 

Опубликовано
7 минут назад, Ahmetova сказал(а):

а с профиля перехода нет 

Бухгалтерский раздел переехал на отдельный адрес http://buhforum.zakon.kz/

Интересующий раздел - см.здесь: http://buhforum.zakon.kz/forum/293-налоговое-администрирование-проверки-уведомления-споры/ 

Опубликовано

Спасибо. Вот оно что. Но я уже прорвалась к бухгалтерам. Вроде. 

Там как-то мило. Жалоба есть. И цитирования нет. 

А, тему закрыли, оказывается. Ну открою новую. 

да что ж это такое. не открываются там темы. вообще. в смысле окошка даж нет для того чтобы тему открыть.  

• 1 month later...
Опубликовано

Добрый день! В разделе сообщения не могу скачать файл отправленный мне год назад. Нажимаю на файл и выходит вот это:

1.png

Или форум не хранит так долго полученные файлы?

Опубликовано
22 часа назад, Sagi сказал(а):

Добрый день! В разделе сообщения не могу скачать файл отправленный мне год назад. Нажимаю на файл и выходит вот это:

1.png

Или форум не хранит так долго полученные файлы?

форум хранит те файлы которые загружают участники. Загруженные файлы хранятся в профиле того кто загрузил. Соответственно тот кто загрузил файл, может его удалить. 

• 2 weeks later...
  • 1 month later...
Опубликовано
Только что, Джо Блэк сказал(а):

Что происходит с форумом? Движок меняете? Чет каким-то сырым стал что ли..

Мы обновили форум. В чем сырость ощущается?

Опубликовано
2 минуты назад, Александр Галаншин сказал(а):

Мы обновили форум. В чем сырость ощущается?

Ну шрифты уменьшить что ли и место где пишется название топика слишком белое. 597ad04ee59ed_.thumb.jpg.18a0129bb815d05b6226fe32a3438c13.jpg