Гость y_dilyara Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2007 Про взаимность полностью и бесповоротно согласен а вот про это это уже надо думать основательно Это вот не любит суеты ЗЫ Может Мансура тоже возьмем он хоть и нарушил неприкосновенность личности но все же вышел сухим из воды RE: Мансур - уай нот? Быстро у юристов такие дела обстряпываются Где в Ате или славном городе Шымкенте))) МАНСУР, кажется, ушел куда-то.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2007 Ой, захвалили рахмет)) Только я уже не студентка даже))) RE: права неприкосновенности - Это так - из далеких школьных уроков по праву...За точность не ручаюсь, кажется, там вообще про неприкосновенность жилища говорилось... Мансур, а у Вас какой знак? (ну так, для общей информации) пожалуйста.... всегда рады помочь... ну вот чем дальше в терминологию.... а я даже Вашего адреса не снаю... если явился в гости не званным гостем, можно отнести к неприкосновенности жилища... и так далее.... а так я Овен.... да зачем скрывать.... при желании можно найти эту инфу... для знающих, где искать... :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2007 Браво, ну и фантазия "Ой, где только Маша не была" (с) Наша Раша Эт не про меня: замужем не была, прожито всего лишь 20 лет (на след. неделе будет уже 21:) Я закончила уже универ этим летом...Так что я теперь, как правильно сказать, работник иностр. банка, так наверное... Опаньки ДР значит скоро, кстати в последний рабочий день на следующей неделе. "Работник инстранного банка - это звучит гордо" так и называйте а еще можете добавить должность всего лишь - председатель совета директоров :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2007 RE: Мансур - уай нот? Быстро у юристов такие дела обстряпываются Где в Ате или славном городе Шымкенте))) МАНСУР, кажется, ушел куда-то.. Нет я тут постил в других темах, да по работе отвечал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2007 :contract: RE: Мансур - уай нот? Быстро у юристов такие дела обстряпываются Где в Ате или славном городе Шымкенте))) МАНСУР, кажется, ушел куда-то.. А мы вот такие быстрые и оперативные Пока клиент согласен все успеваем у него подписать В настоящее время и большую часть календарного года я в Алматы так что хотя в Шымкенте конечно лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2007 Опаньки ДР значит скоро, кстати в последний рабочий день на следующей неделе. "Работник инстранного банка - это звучит гордо" так и называйте а еще можете добавить должность всего лишь - председатель совета директоров А это пятница, значить внеочередной ПФ по случаю :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость y_dilyara Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2007 пожалуйста.... всегда рады помочь... ну вот чем дальше в терминологию.... а я даже Вашего адреса не снаю... если явился в гости не званным гостем, можно отнести к неприкосновенности жилища... и так далее.... а так я Овен.... да зачем скрывать.... при желании можно найти эту инфу... для знающих, где искать... Хммм..Я тут недавно, и "сами мы не местные" В профиле не нашла... Опаньки ДР значит скоро, кстати в последний рабочий день на следующей неделе. "Работник инстранного банка - это звучит гордо" так и называйте а еще можете добавить должность всего лишь - председатель совета директоров Аузына - май))) Да, мне с ДР повезло - можно гулять до победного...Только не буду - занятия по дойче в 11))) но чуток , наверное, будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2007 А мы вот такие быстрые и оперативные Пока клиент согласен все успеваем у него подписать В настоящее время и большую часть календарного года я в Алматы так что хотя в Шымкенте конечно лучше Мюллер "Вот видите, как я Вас за 5 минут перевербовал. И без всяких фокусов. Хе.хе хе" (с) "17 мгновений весны" Доцент : " А почему Джамбул Шымкент ? На "А" надо" "Вася" " Там мой дом. Там тепло......." (с) " Джентельмены удачи" :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость y_dilyara Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2007 А это пятница, значить внеочередной ПФ по случаю Неверно... Последний рабочий день - это среда. А первый после последнего - воскресенье :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2007 Аузына - май))) Да, мне с ДР повезло - можно гулять до победного...Только не буду - занятия по дойче в 11))) но чуток , наверное, будет... Да в 11 утра будете дома как новенькая :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2007 Мюллер "Вот видите, как я Вас за 5 минут перевербовал. И без всяких фокусов. Хе.хе хе" (с) "17 мгновений весны" Доцент : " А почему Джамбул Шымкент ? На "А" надо" "Вася" " Там мой дом. Там тепло......." (с) " Джентельмены удачи" Как всегда в своем духе с цитатами :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2007 Хммм..Я тут недавно, и "сами мы не местные" В профиле не нашла... Аузына - май))) Да, мне с ДР повезло - можно гулять до победного...Только не буду - занятия по дойче в 11))) но чуток , наверное, будет... я Вам в личку скажу где искать.... только тсссссссс.... надеюсь это не нарушение, а подсказка путеводитель по темам, бесплатный....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость y_dilyara Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2007 Да в 11 утра будете дома как новенькая Ну это навряд ли после Как всегда в своем духе с цитатами Так то ж классно :bum: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость y_dilyara Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2007 я Вам в личку скажу где искать.... только тсссссссс.... надеюсь это не нарушение, а подсказка путеводитель по темам, бесплатный....... ждем-с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2007 Неверно... Последний рабочий день - это среда. А первый после последнего - воскресенье Это у Вас последний рабочий день среда, а здесь пятница перед ПФ :contract: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2007 Ну это навряд ли после Главное чтобы меня вовремя успели развязать после а остальное все поправимо :bum: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2007 ждем-с уже :contract: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость y_dilyara Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2007 Это у Вас последний рабочий день среда, а здесь пятница перед ПФ понял-с... премного благодарна за разъяснение)) Главное чтобы меня вовремя успели развязать после а остальное все поправимо Не много ли фантазий "БЕЗ одежды" :bum: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2007 уже Экий вы быстрый молодой человек :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2007 Не много ли фантазий "БЕЗ одежды" м-да тогда я наверное буду а? :contract: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость y_dilyara Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2007 м-да тогда я наверное буду а? И не только , а еще и :bum: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2007 :biggrin: И не только , а еще и Тогда я назначаю т.н. стрелку чтобы все проверить :bum: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость y_dilyara Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2007 Тогда я назначаю т.н. стрелку чтобы все проверить А что такое т.н.????? :contract: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2007 А что такое т.н.????? условное сокращение означающее так называемое а можно перевести и как твое настроение :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость y_dilyara Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2007 условное сокращение означающее так называемое а можно перевести и как твое настроение Ок, понятно. да уж, на каждом форуме свои приколы Значит, у нас назревает стрелка под названием " МОЕ НАСТРОЕНИЕ" с целью понять, кто тут МУЖыК МАНСУР. вы с нами или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения