PRESIDENT Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2007 Значит, у нас назревает стрелка под названием " МОЕ НАСТРОЕНИЕ" с целью понять, кто тут МУЖыК Точно посмотреть так сказать и себя показать и нарушить тс нашу неприкосновенность :contract: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2007 МАНСУР. вы с нами или нет? а без Мансура вас мама наверное не пустит одну, такуюю беззащитную на встречу с Президентом :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2007 Тем более он в оффлайне Часовой пояс пользователя 18.10.2007, 12:30 Всего полезных сообщений 3 349 ( 3.8 сообщений в день / 1.43% всех сообщений форума ) Наибольшая активность в Игры, тесты, ассоциации ( 1207 сообщений / 36% от всех сообщений этого пользователя ) Последнее посещение Сегодня, 17:55 Статус (OFFLINE) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость y_dilyara Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2007 Точно посмотреть так сказать и себя показать и нарушить тс нашу неприкосновенность ТС - так сказать, я тп RE: неприкосновенность??????? а точнее нарушать надо будет обет непринятиявысокоалкогольныхнапитков :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость y_dilyara Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2007 а без Мансура вас мама наверное не пустит одну, такуюю беззащитную на встречу с Президентом ох-хо-хо, мистер Президент. С водолеями у меня ОЧ хорошие отношения всегда...так что не бАюсЯ я с вами Тем более он в оффлайне Часовой пояс пользователя 18.10.2007, 12:30 Всего полезных сообщений 3 349 ( 3.8 сообщений в день / 1.43% всех сообщений форума ) Наибольшая активность в Игры, тесты, ассоциации ( 1207 сообщений / 36% от всех сообщений этого пользователя ) Последнее посещение Сегодня, 17:55 Статус (OFFLINE) а он все время в оффе, так что это не страшно))) время еще есть :grob: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2007 ТС - так сказать, я тп RE: неприкосновенность??????? а точнее нарушать надо будет обет непринятиявысокоалкогольныхнапитков ТС это транспортное средство но ход мыслей правильный насчет алкоголя то и это тоже будем нарушать :grob: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость y_dilyara Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2007 Ах да, забыла сказать еще, что при случае, и на Президента найдется управа :contract: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость y_dilyara Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2007 ТС это транспортное средство но ход мыслей правильный насчет алкоголя то и это тоже будем нарушать ЯТИП Ну что Президент, а как я вас узнаю-то? вот вы меня уже почти что видели...нечестно как-то.... где же равноправие? :grob: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2007 ох-хо-хо, мистер Президент. С водолеями у меня ОЧ хорошие отношения всегда...так что не бАюсЯ я с вами Водолей - это знак будущего, так как он находится под управлением Урана, планеты неожиданности. Кроме того, девиз этого знака - "Я ЗНАЮ". Не как у некоторых остальных: "Я есть", "Я думаю", "Я чувствую", "Я буду", "Я анализирую", "Я уравновешиваю", "Я хочу", "Я вижу", "Я верю" и т.д.. Водолеи чаще всего видят то, что не видят другие. И это знак гениев. 70% известных людей были рождены под этим знаком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2007 Ах да, забыла сказать еще, что при случае, и на Президента найдется управа Токо если Вы генсек ООН ЯТИП Ну что Президент, а как я вас узнаю-то? вот вы меня уже почти что видели...нечестно как-то.... где же равноправие? я чертовски привлекателен и вы обаятельны так зачем же время тянуть зря Встретимся на сеновале ЗЫ имеется фотка а куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2007 ЯТИП это наверное Я Такая Игривая с Президентом:-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость y_dilyara Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2007 Водолей - это знак будущего, так как он находится под управлением Урана, планеты неожиданности. Кроме того, девиз этого знака - "Я ЗНАЮ". Не как у некоторых остальных: "Я есть", "Я думаю", "Я чувствую", "Я буду", "Я анализирую", "Я уравновешиваю", "Я хочу", "Я вижу", "Я верю" и т.д.. Водолеи чаще всего видят то, что не видят другие. И это знак гениев. 70% известных людей были рождены под этим знаком. Боже, Водолеев храни :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2007 Боже, Водолеев храни а еще здесь http://newchronograph.narod.ru/11a.html и здесь http://www.goroskop.ru/publish/print_article/128/ :bum: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость y_dilyara Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2007 Токо если Вы генсек ООН я чертовски привлекателен и вы обаятельны так зачем же время тянуть зря Встретимся на сеновале ЗЫ имеется фотка а куда? в личку щас скину адрес ЯТИП это наверное Я Такая Игривая с Президентом:-)))) Нет, это Я ТАК И ПОДУМАЛА:-)) Но ход мыслей с напрягом - правильный :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость y_dilyara Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2007 а еще здесь http://newchronograph.narod.ru/11a.html и здесь http://www.goroskop.ru/publish/print_article/128/ вторая ссылка на Первый национальный жЭнский интернет-журнал "Гороскоп@RU" :-))) Грешим женским чтивом, да, мистер ПРезидент? :grob: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость y_dilyara Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2007 Токо если Вы генсек ООН я чертовски привлекателен и вы обаятельны так зачем же время тянуть зря Встретимся на сеновале ЗЫ имеется фотка а куда? эх, юристы, юристы...все бы вам на сеновал... :grob: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2007 вторая ссылка на Первый национальный жЭнский интернет-журнал "Гороскоп@RU" :-))) Грешим женским чтивом, да, мистер ПРезидент? Это я спецом чтобы вы узнали авторитетное мнение женщин о водолеях :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2007 эх, юристы, юристы...все бы вам на сеновал... Ну тему то вы реанимировали касательно вопроса И что же говорят знаки зодиака После секса... :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость y_dilyara Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2007 Это я спецом чтобы вы узнали авторитетное мнение женщин о водолеях Ну тему то вы реанимировали касательно вопроса И что же говорят знаки зодиака После секса... Они говорят: НУ И ЖЕСТКИЙ ЖЕ БЫЛ СЕНОВАЛ :grob: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2007 Они говорят: НУ И ЖЕСТКИЙ ЖЕ БЫЛ СЕНОВАЛ "Наговариваете вы на нашу семью. Грех это." Манъка-Облигация. :contract: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость y_dilyara Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2007 "Наговариваете вы на нашу семью. Грех это." Манъка-Облигация. Вас, Водолеев, ничем не возьмешь, а потому не прикидывайтесь :grob: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2007 Вас, Водолеев, ничем не возьмешь, а потому не прикидывайтесь То-та :contract: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость y_dilyara Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2007 То-та Меня все мучает вопрос о детях, про которых в вашей подписи написано... :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2007 (изменено) Меня все мучает вопрос о детях, про которых в вашей подписи написано... Дорогая моя не мучайтесь это все про наших с вами детей написано ЗЫ взято из Уильяма так сказать нашего Шекспира Изменено 18 Октября 2007 пользователем PRESIDENT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость y_dilyara Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2007 Дорогая моя не мучайтесь это все про наших с вами детей написано ЗЫ взято из Уильяма так сказать нашего Шекспира Ну-Ну, без фамильярностей, bitte! вы хотели сказать: ЗЫ взято из Уильяма так сказать транспортного средства нашего Шекспира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения