Kriztina Опубликовано 15 Сентября 2022 Жалоба Share Опубликовано 15 Сентября 2022 Здравствуйте, такой вопрос! У меня умер папа в 2016 году, спустя пол года я пошла к нотариусу, но она мне отказала, т.к. моя тете подала на меня в суд что бы получит право квартиру после смерти папы моего, пол года длились суды, я выиграла все процессы! И уже прошло 7 лет, и только сейчас я хочу получить право на наследство, в квартире я не проживала все это время!? Что мне делать, ? И каковы мои шансы выиграть процесс и получить право собственности на квартиру?! Ведь прошло много времени и срок упущен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burubek Опубликовано 15 Сентября 2022 Жалоба Share Опубликовано 15 Сентября 2022 7 минут назад, Kriztina сказал: Здравствуйте, такой вопрос! У меня умер папа в 2016 году, спустя пол года я пошла к нотариусу, но она мне отказала, т.к. моя тете подала на меня в суд что бы получит право квартиру после смерти папы моего, пол года длились суды, я выиграла все процессы! И уже прошло 7 лет, и только сейчас я хочу получить право на наследство, в квартире я не проживала все это время!? Что мне делать, ? И каковы мои шансы выиграть процесс и получить право собственности на квартиру?! Ведь прошло много времени и срок упущен Восстанавливать через суд срок принятия наследства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борис Борисович Опубликовано 15 Сентября 2022 Жалоба Share Опубликовано 15 Сентября 2022 5 часов назад, Kriztina сказал: Здравствуйте, такой вопрос! У меня умер папа в 2016 году, спустя пол года я пошла к нотариусу, но она мне отказала, т.к. моя тете подала на меня в суд что бы получит право квартиру после смерти папы моего, пол года длились суды, я выиграла все процессы! И уже прошло 7 лет, и только сейчас я хочу получить право на наследство, в квартире я не проживала все это время!? Что мне делать, ? И каковы мои шансы выиграть процесс и получить право собственности на квартиру?! Ведь прошло много времени и срок упущен Если упущены 1/2 года после смерти отца для вступления в наследство, срок вступления в наследство упущен, то вступайте в наследство через суд. На суде ходатайствуйте о продлении сро ка вступления в наследство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения