Гость Вик Опубликовано 10 Августа 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 Августа 2018 Добрый день. Такая ситуация: остановили за ремень. У меня гайморит брызгал спрей нафазолин. Сотрудник гаи увидел это и настоял на проверке в наркологии. Я согласился. А за день до этого ночью у меня был приступ зубной боли (есть открытый нерв) и выпил две таблетки трамадола, так как это единственное что было из обезболивающего. Есть справка о том что бабушке выписывают этот препарат.соответственно тест выдал положительный результат на трамадол. Будет суд, обещают лишение. Есть ли у меня возможность отделаться штрафом? И примерно какой будет штраф? Первый раз в такой ситуации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burubek Опубликовано 10 Августа 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 Августа 2018 У наркологов есть тест на трамадол? Вы ничего не путаете? Может, они обнаружили у вас в моче канабиол? У вас брали мочу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения