Aerik Опубликовано 20 Апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 Апреля 2007 Buddha Bar, Vol. 8 Disc 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 20 Апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 Апреля 2007 (изменено) Было из динамика радио общее " На берегу .....реки" и новости.. сейчас поставлю свои " My instrumental" сборник инструментальной музыки. Изменено 20 Апреля 2007 пользователем Мансур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zima Опубликовано 20 Апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 Апреля 2007 Darin_ft._Jay_Sean_-_Step_Up_(Official_Remix_) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aerik Опубликовано 20 Апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 Апреля 2007 Buddha Bar, Vol. 8 Disc 1 :druzja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adonia Опубликовано 20 Апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 Апреля 2007 Frank Sinatra "Chicago" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 20 Апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 Апреля 2007 Ленинград "а я ДР не буду справлять" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
гость незванный Опубликовано 20 Апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 Апреля 2007 Депеш мод-личный Иисус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 20 Апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 Апреля 2007 тишина.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bagira Опубликовано 20 Апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 Апреля 2007 Самое прикольное, что я тоже хотела создать такую тему, но опоздала. А мне на день рождения подарили сборник (друг - диджей сам записывал, что делает подарок еще более ценным) с самыми лучшими медляками всех времен и народов! Там и Синатра, и White, и Bee Gees, и еще просто куча-куча всего, из разряда таких песен, которые я обожаю, но даже не знаю кто их поет. Так что в машине и по вечерам дома - только этот сборник теперь, пока наизусть не выучу Вот. Похвасталась. :druzja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Don Vito Опубликовано 20 Апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 Апреля 2007 Green Day, Boulevard of broken dreams Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zima Опубликовано 20 Апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 Апреля 2007 Enur feat. Natasja - Calabria (Crystal Club) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DUKELAW Опубликовано 20 Апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 Апреля 2007 2PAC feat. .... -"Dear MAMA" 2PAC, Snoop, T.I.- Pac`s life Dramatic- Сон про первую любовь :druzja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Licena Опубликовано 20 Апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 Апреля 2007 НАИВ "Лето" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 20 Апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 Апреля 2007 (изменено) Самое прикольное, что я тоже хотела создать такую тему, но опоздала. А мне на день рождения подарили сборник (друг - диджей сам записывал, что делает подарок еще более ценным) с самыми лучшими медляками всех времен и народов! Там и Синатра, и White, и Bee Gees, и еще просто куча-куча всего, из разряда таких песен, которые я обожаю, но даже не знаю кто их поет. Так что в машине и по вечерам дома - только этот сборник теперь, пока наизусть не выучу Вот. Похвасталась. У меня VANGELIS - IGNACIO пока писал перешло на WALTER MURPHY - A FIFTH OF BEETHOVEN Изменено 20 Апреля 2007 пользователем Мансур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegallyBrunet Опубликовано 20 Апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 Апреля 2007 Chris Rea "All summer lone" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NESQUIK Опубликовано 21 Апреля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 Апреля 2007 Papa Roach - Scars Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NESQUIK Опубликовано 21 Апреля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 Апреля 2007 Estuera - Tales From The South (Jonas Steur's Revision Flow) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NESQUIK Опубликовано 21 Апреля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 Апреля 2007 D.J Romeo - Inside_Defacto remix - Из Транса в Хаус, из Хауса в Транс!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*DOCTOR* Опубликовано 21 Апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 Апреля 2007 Земляне "Прости Земля" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NESQUIK Опубликовано 22 Апреля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 Апреля 2007 Jay-Z - Is That Yo Bitch Feat. Twista And Missy 'Misdeanor' Elliott - Рулезный ТРЕК!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NESQUIK Опубликовано 22 Апреля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 Апреля 2007 Paul Van Dyk - On the other side - просто опупенный трек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NESQUIK Опубликовано 4 Мая 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 Мая 2007 Evanescence - Bring me to life Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armando Опубликовано 4 Мая 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 Мая 2007 Prince - SEXY M.F. (песня под которую выходят Макс Перлов и Тимур Родригес из Камеди клаба) а сейчас заиграла Prince - A million days - просто П..ЗДАТАЯ ПЕСНЯ!!!!!! :druzja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ambassador Опубликовано 2 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2007 Из мюзикла "Ромео и Джульета" - Короли ночной Вероны, а после будет Е. Жагалтаев - Осеняя пьесса :ahez: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Меруерт Опубликовано 2 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2007 Кипелов - Я свободен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения