ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 2 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2007 (изменено) а у меня ничё не звучит - мне калёнки не разрешають ставить, грят надо работать, а не отвлекаца - я думаю, те, кто так грит ничегошеньки не понимають в настоясчей работе.... Изменено 2 Июля 2007 пользователем ВАЛЕНТУЛЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 2 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2007 Чтобы взлететь нужна ракета, нет папирос - забивай в сигаретуууу, Космос. "Ленинград" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 2 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2007 Квартет п.8. ор.110 Д.Шостаковича в исполнении Казахского государственного струнного квартета им.Г.Жубановой. ВЕЩЩЬ!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Licena Опубликовано 2 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2007 Старая, добрая АРИЯ!!!! "Улица роз " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 2 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2007 звучит Билли Джин от Короля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яффа Опубликовано 2 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2007 в каком ухе звенит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 2 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2007 левом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яффа Опубликовано 2 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2007 левом угадал, считаеца, не зря Президент именно ты, а не они, они не угадали. где у вас тут слушают музыку? я иду уже... ставьте скорпов альбум 84 года. ла-лала- лалала...... :ahez: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bagira Опубликовано 2 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2007 а у меня ничё не звучит - мне калёнки не разрешають ставить, грят надо работать, а не отвлекаца - я думаю, те, кто так грит ничегошеньки не понимають в настоясчей работе.... Целиком и полностью тебя поддерживаю. :ahez: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натали Опубликовано 28 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 Июля 2007 :drazn:Zvezdi_Kazaxstana.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 28 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 Июля 2007 Sade "Jezebel" Дымный голос... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Конfетка Опубликовано 28 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 Июля 2007 Зву-чи (Ночные снайперы)... А следующая песенка, да не съедят меня за живо люди , от Димы Билан :fkr: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Александр Ягодкин Опубликовано 28 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 Июля 2007 Armik "Gypsy Flame" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Legal Adviser KZ Опубликовано 31 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 Июля 2007 Заканчивает играть Земляне - Трава у дома, на подходе Stereophonics - Maybe tomorrow и сразу вслед за ними Santana - Love of my life :contract: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 1 Августа 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 Августа 2007 Миднайт лэди от Криса Нормана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 1 Августа 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 Августа 2007 Группа "Леприконсы"(С) ДЕВЧОНКИ ПОЛЮБИЛИ НЕ МЕНЯ! Девчонки полюбили Не меня, Девчонки полюбили Трубача А у трубача - Дудка горяча! И я понимаю, Что я пролетаю. Девчонки полюбили Не меня Девчонки полюбили Брата-два (Зачем-вы-девушки-красивых-любите!) А я Брата-два, - замочу едва И я понимаю, Что я отдыхаю. Девчонки полюбили Не меня Девчонки полюбили Гармониста А у гармониста, - Песня льётся чисто И я понимаю, Что я пролетаю.... И я понимаю, Что снова Про-ле-таю!!! Креативная весчь, чесслово На подходе, - "Подруга друга", группы "Жуки". Не менее... :druzja: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madam Tani Опубликовано 2 Августа 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 Августа 2007 Группа "Леприконсы"(С) ДЕВЧОНКИ ПОЛЮБИЛИ НЕ МЕНЯ! На подходе, - "Подруга друга", группы "Жуки". Не менее... DDT "МОСКОВСКАЯ БАРЫНЯ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 2 Августа 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 Августа 2007 DDT "МОСКОВСКАЯ БАРЫНЯ" Оу, йе.... Солидарен с Вашими вкусами. У меня "Московская барыня" слушается подряд с "Ночью-Людмилой" того же Шевчука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madam Tani Опубликовано 2 Августа 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 Августа 2007 Karunesh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пепелац Опубликовано 23 Августа 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 Августа 2007 (изменено) "Болтик в гаечку Вкручиваю, Танцы с тенью Разучиваю..." Группа "Жуки", "Болтик в гаечку". Изменено 23 Августа 2007 пользователем Пепелац Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madam Tani Опубликовано 23 Августа 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 Августа 2007 "Болтик в гаечу Вкручиваю, Танцы с тенью Разучиваю..." Группа "Жуки", "Болтик в гаечку". Что-то новое? Телепартируйте через блютус. :confused: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madam Tani Опубликовано 23 Августа 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 Августа 2007 Депеш мод "Ты мой персональный Иисус" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tyler Durden™ Опубликовано 23 Августа 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 Августа 2007 Jet - Are You Gonna Be My Girl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Don Vito Опубликовано 23 Августа 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 Августа 2007 Amerika - Ramstein Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 23 Августа 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 Августа 2007 "Stardust" Род Стюарт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения