Джо Блэк Опубликовано 13 Марта 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 Марта 2017 39 минут назад, Captain Ares сказал(а): А вот Линкин парк уже не торт. Попса голимая какая-то. Фе! Точно! Были здравыми музыкантами, сейчас кал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 11 Апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 Апреля 2017 Последний альбом у них по звучанию получился попсовый. Но вот этот вариант - это офигительный инди-рок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 17 Апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 Апреля 2017 гы. Клевые девки В 13.03.2017 at 11:53, Джо Блэк сказал(а): Точно! Были здравыми музыкантами, сейчас кал. В ответ на нашу критику ЛП выпустили хорошую песню ) Типа "можем - если захотим" ) Ну, да, теперь это уже немного похоже на старый добрый Линкин парк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 21 Апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 Апреля 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 4 Мая 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 Мая 2017 Ностальжи ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 10 Мая 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 Мая 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 6 Июня 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 Июня 2017 А вы знали, что нашу "Катюшу" использовали испанцы в нацистком марше Примавера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 3 Июля 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 Июля 2017 Я фшоке! Леди Гага поет с Металликой! Гага, Карл! С Металликой, Карл! Гагалика, получается, ага. Но вот это мне понрав больше. Шакира поет песню Металлики. Сама одна. Но зато с крутой аранжировкой. Прям горячая испанская металлистка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ажар Опубликовано 3 Июля 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 Июля 2017 с Бейонсей у Гаги лучше получился дует, ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 3 Июля 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 Июля 2017 мдяяя, Гаге огня не хватает)) один эти вялые шевеления при "падении" со сцены чего стоят)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeSoP Опубликовано 5 Июля 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 Июля 2017 Маша едет в Голливуд, Паша едет в Голливуд, Даже Фима из Мосфильма Тоже едет в Голливуд. Гонят наши городских, Маша басню, Паша стих, Там ведь ни один блокбастер Не снимается без них А Скарлетт Йоханссон едет в Херсон, Скарлетт Йоханссон едет в Херсон Скарлетт Йоханссон едет в Херсон Йоха... Йоха Скарлетт Йоха... Йоха... Йоха... Йоханссон У Олега есть моща, Гопоте давать леща, Но смешно по Люблино Ходить без маски и плаща. Не смыкая синих век, Тима пьет как древний грек, Печень Тимы из титана Он железный человек. А Скарлетт Йоханссон едет в Херсон, Скарлетт Йоханссон едет в Херсон Скарлетт Йоханссон едет в Херсон Йоха... Йоха Скарлетт Йоха... Йоха... Йоха... Йоханссон Каждый с Рудиком знаком, Рудик - хакер точка „com“, Будет Рудик в Голливуде Человеком – Пауком. Кошка мышке не чета, От когтей и до хвоста, Наша Нина супер – кошка Выгнет спину у шеста. А Скарлетт Йоханссон едет в Херсон, Скарлетт Йоханссон едет в Херсон Скарлетт Йоханссон едет в Херсон Йоха... Йоха Скарлетт Йоха... Йоха... Йоха... Йоханссон Пока весь город спит Она уже с утра Шагает от бедра По берегу Днепра По берегу Днепра Без особенных причин, Много женщин и мужчин, Признаются то и дело Что не могут без личин. Это чУдно и чуднО, Тут полно героев, но Мама, я наверно Джокер Мама мне уже смешно А Скарлетт Йоханссон едет в Херсон, Скарлетт Йоханссон едет в Херсон Скарлетт Йоханссон едет в Херсон Йоха... Йоха Скарлетт Йоха... Йоха... Йоха... Йоха... ....... Ooo ....... Ooo едет в Херсон ....... Ooo ....... Ooo едет в Херсон Скарлетт Йоханссон едет в Херсон Йоха... Йоха Скарлетт Йоха... Йоха... Йоха... Йоха... Йоха... Йоха... Йоха... Йоханссон (с) Ундервуд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 24 Июля 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2017 Еще немного шока для Сакуры ) Жасмин Томпсон ) Сейчас ей 16, а в этом видео едва 13 исполнилось ) В целом, конечно, совсем не мое, но мне нравится конкретно эта песня, и мне нравится как она ее исполнила. Ну, и девочка достойна респекта, в ее возрасте, неплохой вокал, почти 3 ляма подписчиков на ютупе и куча хорошо сделанных каверов в своем стиле. Если бы поменяла стиль в сторону чила или дипа, чуть гитарнее звук, может мне и понравилось бы, а так, все-таки попса. Но этот кавер понрав очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 24 Июля 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2017 Шакира с песней Металлики крутяяяк! пасип, Кэп, за клип! оооч клева прям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ажар Опубликовано 24 Июля 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2017 а у меня сегодня день проходит под звуки песни- David Guetta ft Justin Bieber - 2U для эстетов (для Кэпа :))) есть видео с Victoria's Angels https://www.youtube.com/watch?v=RqcjBLMaWCg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 25 Июля 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 Июля 2017 Если смотреть без звука, то очень даже классно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения