АдвоКот Опубликовано 7 Декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2007 Техноопера "2032. Легенда о несбывшемся грядущем", Виктор Аргонов ( http://www.2032.ru/about.html ) Обалденнейший голос и музыка. Качните пару хотя бы этих вещей, не пожалеете - К призрачному свету В звездном вихре времен Если понравится, полный вариант есть у меня, или тут - http://doc-serfar.nnm.ru/viktor_argonov_project Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Независимый директор Опубликовано 11 Декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 Декабря 2007 гаспарян и его дудук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 12 Декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2007 Donna Summer, "Working the Midnight Shift", альбом "Once Upon a Time", 1977 г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 12 Декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2007 На100ящий рок-н-ролл Jive_Bunny_-_100_Rock'n'Roll,_Vol.1_-_Jive_Bunny_medley Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 14 Декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 Декабря 2007 Земфира Талгатовна Рамазанова. "...Мы разбегаемся По делам Земля разбивается Пополам Вздох сожаления На губах Зависли в неправильных Городах..." Чисто "женское" творчество. Нам такое не дано. Оч нравятся многие вещи у Зёмы, самая пронзительная на мой взгляд вещь, - "Спид". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 14 Декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 Декабря 2007 Pink Floyd, "Speak to me", альбом "Drak side of the moon" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr Vасёк Опубликовано 14 Декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 Декабря 2007 Кукрыниксы, "Солдатская печаль" тяжелый текст - если вдуматься... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 14 Декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 Декабря 2007 Кукрыниксы, "Солдатская печаль" тяжелый текст - если вдуматься... Согласен. И в то же время мудрый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неизвестный прохожий Опубликовано 14 Декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 Декабря 2007 Rafa Gas & F3R Delgado - Amanecer En Bolonia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 14 Декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 Декабря 2007 Би-2 Большие города.............ля-ля-ля Полковнику никто-о-о не пи-и-ише-е-ет Полковника никто-о-о не ждё-ё-ё-ё-ё-ёт.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 24 Декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 Декабря 2007 Долго искал в Сети, песня оч редкая. Чрезвычайно красивая и мелодичная. Про некрофилию и расчленение. Ща вот слушаю. Группа "Апрельский марш", "Сержант Бертран" "...Я вначале не решался прикоснуться к Вашей белой руке, А потом, когда решился, - прикоснулся сразу к белой ноге, А потом я вынул сердце и облил слезами любви, А потом, целуя печень, долго слушал, как поют соловьи..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 24 Декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 Декабря 2007 Дип Пепл ---- просто вещь, просто класс - Солдат Фортуны!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 15 Января 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2008 ...Поразительно красивый женский вокал и "вкусный" инструментальный джаз-рок, особенно соло трубы... "Квартал", "Новый вальс"...А первые пару строк меня вообще проняли: "Тонкие, хрупкие пальцы дождя, На проводах играют..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iris Опубликовано 16 Января 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 Января 2008 Adriano Celentano, "Confessa"... А скачал и начал слушать эту песню, прочитав вот это... CONFESSA (С) Шесть Грустных Букв В полупустом кафе хорошая акустика. Хриплый и мягкий мужской голос выводит свою грустную партию между рвущими реальность скрипками. “Su confessa amore mio…”. Не надо быть итальянцем, что бы понять. Он любил, она ушла. Мелодия уводила от окружавшей суеты…. Под спокойный перебор гитары голос, то уходил ввысь, то бессильно затихал, и тут, по расслабленным нервам, ударило,- ”Ma perchè..?”…. И снова скрипки. Густым, сильным аккордом поднимая со дна души, то, что казалось, уже никогда не сможешь почувствовать. Если бы помнил, как плачут,- заплакал. Если б умел, то любил. Я смотрю на женщину сидящую напротив меня и, в который раз за вечер, задаю себе вопрос. – “Зачем она мне? Двадцатилетняя девушка, после получаса общения и бокала вина готовая лечь в постель…. Зачем? Когда уверен в результате, то вроде, как и переспал, потому что новых ощущений не будет, а старые …. Похмельное утро в прокуренной комнате с женщиной, от которой хочешь убежать? Зачем мне это? А ей это зачем?” - Очень рад, что мы познакомились, но мне пора. Дела. В субботу улетаю. Давайте встретимся после моего возвращения? Если Вы будете не против, я позвоню?- Как же она смотрела на меня через залепленное постерами стекло увозившего её такси. Разочарование, обида и непонимание. “Девочка… Я не буду просить у тебя прощения и никогда больше с тобой не встречусь. Потом ты поймёшь, что так лучше. Ну, если не лучше, то правильнее и честнее… . Это у тебя я первый взрослый мужчина, а ты у меня… Я и имени твоего не запомнил. Да и как смогу объяснить, что не ты мне нужна. Ты просто тень моей первой любви. Которую не смог удержать двадцать лет назад. И которую не могу забыть… ”. Я сел к себе в машину. Тяжёлая дверь захлопнулась, отрезав меня от уличного шума. Нужный диск лежал на заднем сидении. Я повернул регулятор громкости до отказа. И снова. Хриплый и мягкий мужской голос выводит свою грустную партию между рвущими реальность скрипками. Если бы помнил, как плачут,- заплакал. Если б умел, то любил. Песня длится чуть больше пяти минут. Но эти пять минут я буду на двадцать лет моложе …. ШГБ. Как он поет, ах как он поет! То есть пишет. Говорит... Так красиво говорит, что уже даже не важно - что, главное как... "Хочется плакать, но плакать навзрыд"..... А что вы, интересно, слушали сегодня утром по пути на работу? Наверное что-то важное. Ваш гордый профиль был сосредоточен. Целых два квартала мы были рядом на загруженной улице, вы на своей шикарной машине в среднем ряду, я в крайнем правом на мерседесе...пассажиром. Как я смотрела на вас сквозь два боковых стекла, мысленно молила: Я здесь, взгляни! Но вы смотрели на светофор.... Да за полчаса общения с ВАМИ - хоть на край света! На крайний север, за Вами - в пургу и метель, не то что в постель. И откуда вы можете знать результат заранее? Может, та ночь ввергла бы вас в такое счастье, что вы б не захотели убегать. Никогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроном Опубликовано 16 Января 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 Января 2008 Rammstein, Nebel. Дико их уважаю. Просто и доходчиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iris Опубликовано 16 Января 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 Января 2008 Все-таки телефончик поищите, позвоните. Может стоило... .... The sorrow of what we didn't do is truly INCONSOLABLE. А то что же остается девушке? Глотая слезы слушать голос Шер: I am strong enough to live without you..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 21 Января 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 Января 2008 Adriano Celentano, "Confessa"... А скачал и начал слушать эту песню, прочитав вот это... http://www.udaff.com/netlenka/proza/46040.html CONFESSA (С) Шесть Грустных Букв http://www.mp3.pesenki.ru/?a=Adriano+Celentano&s=Confessa ШГБ. Намедни опять слушал Митяева, "Лето - это маленькая жизнь". Вот это НАСТОЯЩЕЕ... Челентано "отдыхает и нервно курит в коридоре"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iris Опубликовано 23 Января 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 Января 2008 Намедни опять слушал Митяева, "Лето - это маленькая жизнь". Вот это НАСТОЯЩЕЕ... Челентано "отдыхает и нервно курит в коридоре"... О, имя Вам непостоянство! Итальянца уже в коридор? .... А как же... будто только вчера было... кафе, бокал вина, голос, уводящий от суеты... не надо знать итальянский... "ЛАШАТАМИ КАНТАЛЬЯ!!!" ой прстте, это не Челентано? Нууу, тоже со дна души что-то поднимает... Изжога это была, видимо..... :bow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 8 Февраля 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 Февраля 2008 "Space", альбом 1977 года "Deliverance"...Чудесная музыка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость True Angel Опубликовано 20 Февраля 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 Февраля 2008 "Space", альбом 1977 года "Deliverance"...Чудесная музыка. Antonio Vivaldi "Winter" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 21 Февраля 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 Февраля 2008 Че то с утра на классику потянуло слушаю Баха -Сицилиана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CAT Опубликовано 21 Февраля 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 Февраля 2008 (изменено) Rammstein, Nebel. Дико их уважаю. Просто и доходчиво. Уважаю гансов, но для души - Лепс. Натали. Изменено 21 Февраля 2008 пользователем CAT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amnesiac Опубликовано 21 Февраля 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 Февраля 2008 Jeff Buckley "Forget her" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 28 Февраля 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 Февраля 2008 Петр Лещенко, - "Моя Марусечка". В телефоне такой звонок установлен. :bow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awaiting for deletion Опубликовано 29 Февраля 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 Февраля 2008 (изменено) Наив - Я не шучу Ничего не хочу, Ничего от жизни мне не надо, Кроме одного, чтобы была ты рядом. Знаешь? Я не шучу! Все неделю только и слушаю :) Изменено 29 Февраля 2008 пользователем Абиль Шамиев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения