Миу Опубликовано 29 Февраля 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 Февраля 2008 Би 2 и Чичерина "Мой рок-н-ролл" .....на наших лицах без ответа лишь только отблески рассвета, того, где ты меня не ждёшь..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 29 Февраля 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 Февраля 2008 Дип Пепл ---- просто вещь, просто класс - Солдат Фортуны!!! Натурлих зер гут! Жанна Агузарова (Русский альбом) - Звезда Хорошо поет тетка, задорно. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awaiting for deletion Опубликовано 29 Февраля 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 Февраля 2008 Если вдруг все пойдет не так, Крепче сжимай свой кулак, чувак. Используй любые возможности Сломать иллюзию защищенности. Наив - Думаешь "Нет", говоришь "Да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость True Angel Опубликовано 29 Февраля 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 Февраля 2008 Мираж - Музыка нас связала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость True Angel Опубликовано 6 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 Марта 2008 Enrique Iglesias - Tired Of Being Sorry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lost child Опубликовано 6 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 Марта 2008 Оглушительная тишина :firstkiss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 6 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 Марта 2008 "Де-мо-би-ли-за-ци-яаааааааааа!!!!"(С)Всем известная вещь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроном Опубликовано 6 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 Марта 2008 Оглушительная тишина Опередили :shuffle: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awaiting for deletion Опубликовано 10 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 Марта 2008 "В постоянной борьбе ничего не видно мне, Жизнь в огнях и дыму, как в глупом сне, В этой мутной ботве сухо и комфортно мне, Все на свете тебе, а мне? что мне?" Наив - В борьбе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 20 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 Апреля 2008 "Ты умоляла придумать танец Чтобы его вместе мы танцевали Я по дороге пошел Ничего там не нашел Показал, что было..." "Хоронько-Орестр", - "Танец" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasotka Опубликовано 20 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 Апреля 2008 (изменено) M. Jackson "They don't care about us" :druzja: Изменено 20 Апреля 2008 пользователем Krasotka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 20 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 Апреля 2008 Техноопера "2032. Легенда о несбывшемся грядущем", Виктор Аргонов ( http://www.2032.ru/about.html ) Обалденнейший голос и музыка. Качните пару хотя бы этих вещей, не пожалеете - К призрачному свету В звездном вихре времен Если понравится, полный вариант есть у меня, или тут - http://doc-serfar.nnm.ru/viktor_argonov_project скачал... послушал... понравилось.... где купить или у кого закопироваться можно!?!?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awaiting for deletion Опубликовано 20 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 Апреля 2008 Наив - Героин меня убивает "Потому что я точно знаю, как алкоголь меня вставляет, Что он дает, и что отнимает, и как он башню рвет. А рядом пипл умирает, от передоза погибает, И меня от этого не прёт" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awaiting for deletion Опубликовано 20 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 Апреля 2008 Техноопера "2032. Легенда о несбывшемся грядущем", Виктор Аргонов Если понравится, полный вариант есть у меня Выкладывайте, пожалуйста Кстати, кому интересны рок-оперы, могу выложить рок-оперу "Эльфийская рукопись", созданную группой Эпидемия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость True Angel Опубликовано 20 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 Апреля 2008 группа Roxette "Listen to your heart ", "It must have been love", "Sleeping in my car " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adonia Опубликовано 21 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 Апреля 2008 Группа "Мираж" - Я больше не прошу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 21 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 Апреля 2008 Скачал с инета клипы Майкла Джексона - теперь тащусь, бесподобна песня "билли джин" - смотрю его как он поет на сцене и танцует...... PS Ищу клип на песню Ghost! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 21 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 Апреля 2008 ДДТ - альбом Прекрасная любовь 2007 г. в данный момент играет одноименная песня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Don Vito Опубликовано 22 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 Апреля 2008 Сейчас идут Приключения Электроников- "Прекрасное далеко". До этого был Элизиум - "Как бы" Ожидается Червонна Рутта - "Ветер" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awaiting for deletion Опубликовано 23 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 Апреля 2008 Сейчас идут Приключения Электроников- "Прекрасное далеко". До этого был Элизиум - "Как бы" Элизиум и Электроники :shuffle: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
гость незванный Опубликовано 23 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 Апреля 2008 Скачал с инета клипы Майкла Джексона - теперь тащусь, бесподобна песня "билли джин" - смотрю его как он поет на сцене и танцует...... PS Ищу клип на песню Ghost! можно ссылочку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость True Angel Опубликовано 26 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 Апреля 2008 гр.Кино "Пачка сигарет" :angryfire: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Александр Ягодкин Опубликовано 26 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 Апреля 2008 Сиреневый Туман Маркин Владимир Альбом: Трудное Детство, 1995 Следующая - Песня Остапа. 12 стульев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awaiting for deletion Опубликовано 27 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 Апреля 2008 Недавно приобрел себе диск - Коллекция музыки Энио Мариконе. Гениальнейший композитор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость True Angel Опубликовано 27 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 Апреля 2008 Энио Мариконе. Гениальнейший композитор. Согласна на все 100% :angryfire: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения