Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Darcy (Татьяна, если не ошибаюсь?), - в следующий раз не скромничайте. Надо было подъезжать, да и все, - там на месте бы и нашла нас. Жаль, что Вас не было.

А Вадим вааще фонарист!!! :biggrin:

Прошло все нормально, Марина, вроде бы осталась довольна нашим гостеприимством :D

а она говорила что-нибудь по суду?

• Ответы 59
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано
:D Ну, я думаю, у нее и спросите. Заодно и о впечатлениях об Алм-Ате, Алматинцах и проведенном в ее честь ПФ.
Опубликовано

:D Ну, я думаю, у нее и спросите. Заодно и о впечатлениях об Алм-Ате, Алматинцах и проведенном в ее честь ПФ.

Вы не ответили на вопрос многоуважаемого Шекспира  :biggrin:  Где фотоотчет?

• 1 month later...
Опубликовано
А я бы попил пивка и закусил бы шашлычком, да под хорошую беседу. почему бы и нет. Я за встречу, хотя никого не знаю, но пока не могу точно сказать смогу ли я присутсвовать
:biggrin:
Опубликовано

А я бы попил пивка и закусил бы шашлычком, да под хорошую беседу. почему бы и нет. Я за встречу, хотя никого не знаю, но пока не могу точно сказать смогу ли я присутсвовать

Уважаемый Кай, форум уже давно прошел

Гость Bashlayeva Tatyana
Опубликовано

:dont: Пивной форум, - постоянно действующее событие!!!

ПФ жил, ПФ жив, ПФ будет жить!!!! :ahez:

Ну что ж, уважаемый участник Почетного Президиума Алматинского Пивного Форума, объявляйте дату и место  :bum:

Исправлю свою ошибку и обязательно приду  :biggrin:

Опубликовано

:dont: Пивной форум, - постоянно действующее событие!!!

Точнее - периодически возобновляемое героическими усилиями отдельных форумчан, в основном Анеки и Владимира К. :biggrin:  

А ваще, такие темы надо по прошествии определенного времени закрывать, а то мало чё народ подумает...   :bum: что, мол, пиво пить будем... :bum:  каждую неделю....  :ahez:

Опубликовано

А ваще, такие темы надо по прошествии определенного времени закрывать, а то мало чё народ подумает...   :dont: что, мол, пиво пить будем... :ahez:  каждую неделю....  :biggrin:

Правильно говоришь. Закрываю. Новый форум, - новая тема! :bum:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования