Гость Ера Опубликовано 1 Марта 2004 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2004 Darcy (Татьяна, если не ошибаюсь?), - в следующий раз не скромничайте. Надо было подъезжать, да и все, - там на месте бы и нашла нас. Жаль, что Вас не было. А Вадим вааще фонарист!!! Прошло все нормально, Марина, вроде бы осталась довольна нашим гостеприимством :D а она говорила что-нибудь по суду?
В.К. Опубликовано 1 Марта 2004 Автор Жалоба Опубликовано 1 Марта 2004 :D Ну, я думаю, у нее и спросите. Заодно и о впечатлениях об Алм-Ате, Алматинцах и проведенном в ее честь ПФ.
SERGIO Опубликовано 1 Марта 2004 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2004 :D Ну, я думаю, у нее и спросите. Заодно и о впечатлениях об Алм-Ате, Алматинцах и проведенном в ее честь ПФ. Вы не ответили на вопрос многоуважаемого Шекспира Где фотоотчет?
Гость Кай Опубликовано 29 Апреля 2004 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2004 А я бы попил пивка и закусил бы шашлычком, да под хорошую беседу. почему бы и нет. Я за встречу, хотя никого не знаю, но пока не могу точно сказать смогу ли я присутсвовать
Гость Ера Опубликовано 29 Апреля 2004 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2004 А я бы попил пивка и закусил бы шашлычком, да под хорошую беседу. почему бы и нет. Я за встречу, хотя никого не знаю, но пока не могу точно сказать смогу ли я присутсвовать Уважаемый Кай, форум уже давно прошел
В.К. Опубликовано 29 Апреля 2004 Автор Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2004 Пивной форум, - постоянно действующее событие!!! ПФ жил, ПФ жив, ПФ будет жить!!!!
Гость Bashlayeva Tatyana Опубликовано 29 Апреля 2004 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2004 Пивной форум, - постоянно действующее событие!!! ПФ жил, ПФ жив, ПФ будет жить!!!! Ну что ж, уважаемый участник Почетного Президиума Алматинского Пивного Форума, объявляйте дату и место Исправлю свою ошибку и обязательно приду
НИВАводочка Опубликовано 29 Апреля 2004 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2004 Пивной форум, - постоянно действующее событие!!! Точнее - периодически возобновляемое героическими усилиями отдельных форумчан, в основном Анеки и Владимира К. А ваще, такие темы надо по прошествии определенного времени закрывать, а то мало чё народ подумает... что, мол, пиво пить будем... каждую неделю....
В.К. Опубликовано 29 Апреля 2004 Автор Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2004 О.К. После 4-го сообщу точнее
В.К. Опубликовано 1 Мая 2004 Автор Жалоба Опубликовано 1 Мая 2004 А ваще, такие темы надо по прошествии определенного времени закрывать, а то мало чё народ подумает... что, мол, пиво пить будем... каждую неделю.... Правильно говоришь. Закрываю. Новый форум, - новая тема!
Рекомендуемые сообщения