Burubek Опубликовано 28 Октября 2022 Жалоба Share Опубликовано 28 Октября 2022 1 час назад, Борис Борисович сказал: Из описанного выше, ясно, что она занимается подтасовкой с целью вымогательства. И у неё нет никаких шансов. Одна женщина взыскала с Макдональдс за тугую дверь - она выходила из заведения с горячим кофе и, открывая дверь, разлила его на себя. Суд присудил ей ущерб. Не зная всех обстоятельств дела, сложно говорить, что да как. Но исходя из описанного, считаю, что пострадавшая права. Доказать, что она сама виновата, нельзя. Возможно, что имеются и другие случаи, просто люди о них не заявляли. Да, согласен с участковым, здесь нет уголовки, но в рамках гражданского судопроизводства можно заявить. Я бы за такое дело взялся))) на стороне пострадавших. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борис Борисович Опубликовано 28 Октября 2022 Жалоба Share Опубликовано 28 Октября 2022 3 часа назад, Burubek сказал: Одна женщина взыскала с Макдональдс за тугую дверь - она выходила из заведения с горячим кофе и, открывая дверь, разлила его на себя. Суд присудил ей ущерб. Не зная всех обстоятельств дела, сложно говорить, что да как. Но исходя из описанного, считаю, что пострадавшая права. Доказать, что она сама виновата, нельзя. Возможно, что имеются и другие случаи, просто люди о них не заявляли. Да, согласен с участковым, здесь нет уголовки, но в рамках гражданского судопроизводства можно заявить. Я бы за такое дело взялся))) на стороне пострадавших. Пробуйте Бурубек! В вас не сомневался никогда. У вас вся жизнь впереди, и до пенсии ещё далеко! А я уже не берусь за многие дела, и такие дела, тоже не берусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 31 Октября 2022 Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2022 ну если вы считаете что женщина могла неделю ходить с переломами пальцев на обеих руках наверное вы опытный юрист. И скажите почему мы должны доказывать что она виновата? врачи говорят что через 3 часа после перелома начинается оттек и жуткая боль... а мадам ставят диагноз перелом пальцев через неделю после падения. Вот поэтому мы сомневаемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борис Борисович Опубликовано 31 Октября 2022 Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2022 1 час назад, Гость Гость сказал: ну если вы считаете что женщина могла неделю ходить с переломами пальцев на обеих руках наверное вы опытный юрист. И скажите почему мы должны доказывать что она виновата? врачи говорят что через 3 часа после перелома начинается оттек и жуткая боль... а мадам ставят диагноз перелом пальцев через неделю после падения. Вот поэтому мы сомневаемся. Ссылаясь на все описанное, в суде эта дама пролетит, со своим обманом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 31 Октября 2022 Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2022 Вы знаете, если бы перелом был зафиксирован после ее неудачного падения, мы бы постарались вопрос решить в мирном русле. Но дело в том что после падения наши сотрудники хотели с ней поговорить и разрешить проблему миром, она еще тогда им ответила "Встретимся в суде!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения