Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 1.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

привет. г-на Б. по моему вынудили пригласить меня! обещал значит приятное общение и пр. а теперь на рынок, кошмар. не люблю рынки, поэтому вынуждена к радости Б. откзаться от столь заманчивого предложения.

да и с другой стороны зачем тащить кота за ххххххх, если не хочет он. притащишь его на свидание, потом развлекай его, ублажай, все равно что постоянно быть "сверху". нет уж, спасибо.

Опубликовано

и лучше знают возможности своего тела :biggrin:

бросаю работу в банке и иду учиться в мед...

кто со мной??? :shuffle:

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано (изменено)

привет. г-на Б. по моему вынудили пригласить меня! обещал значит приятное общение и пр. а теперь на рынок, кошмар. не люблю рынки, поэтому вынуждена к радости Б. откзаться от столь заманчивого предложения.

да и с другой стороны зачем тащить кота за ххххххх, если не хочет он. притащишь его на свидание, потом развлекай его, ублажай, все равно что постоянно быть "сверху". нет уж, спасибо.

:shuffle:

Вы хоть откель буите?!

ПС: обозвали-то как?! "г-н Б." брррр!

Изменено пользователем БЕСПОДОБНЫЙ
Гость КРАСАВЧИК
Опубликовано

:biggrin: КАКАЯ ДАМОЧКА Я ВАМ СКАЖУ.

Бесподобный упустишь такую, всю жизнь потом раскаиваться будешь, так что не теряйся Коллега! :shocked:

Душой за тебе буду! :shuffle:

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

И ваще я вам скажу, что ублажать меня не надо, не напрягайтесь! Сам кого хош ублажу! :biggrin:

Айка, щасте свойо упускаете! Вот оно прям встает и уходит! :shuffle:

Опубликовано

И ваще я вам скажу, что ублажать меня не надо, не напрягайтесь! Сам кого хош ублажу! :biggrin:

Айка, щасте свойо упускаете! Вот оно прям встает и уходит! :shuffle:

А вот это вот щас жесткая замануха...

Опубликовано

Цитируя кого-то на форуме: Спасибо, поржала :shuffle: Бесподобный и Дева, считаю что вам обязательно надо встретится, вы с такой нежностью и лаской друг друга подкалываете, что просто плакать охота :biggrin:

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

Цитируя кого-то на форуме: Спасибо, поржала :shuffle: Бесподобный и Дева, считаю что вам обязательно надо встретится, вы с такой нежностью и лаской друг друга подкалываете, что просто плакать охота :drazn:

Ну че я не против, можем устроить мини-ПФ!

Я на праздники как раз в городе! :biggrin:

Не получилось с Айкой, может с Девой че получится! :shocked:

Гость КРАСАВЧИК
Опубликовано

Я на праздники как раз в городе! :shuffle:

Не получилось с Айкой, может с Девой че получится! :biggrin:

Да Айка еще тот фрукт, дЭушка чо надо, я бы на твоем месте добивался бы дальше! :shocked:

Опубликовано

Я на праздники как раз в городе! :shuffle:

Не получилось с Айкой, может с Девой че получится! :biggrin:

Ага... и он хочет, чтобы Дева к нему на крыльях в Астану примчалась... ну БЕСПОДОБНЫЙ, чесслово...

Опубликовано

забыли про каратисток, библиотекарей и учителей

Библиотекари и учителя с физкультурой не дружат, потому и забыли.

Бесподобному ведь гибкость подавай, и упругие бёдра баки. Ваще я за лёгкоатлеток, особенно бегунь.

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

Ага... и он хочет, чтобы Дева к нему на крыльях в Астану примчалась... ну БЕСПОДОБНЫЙ, чесслово...

Это че ж мне теперь три недели ждать тебя?! А как же целых три недели существовать - то буду?! :shuffle:

Опубликовано

Это че ж мне теперь три недели ждать тебя?! А как же целых три недели существовать - то буду?! :biggrin:

Нет ну я действительно не понимаю... ну чё все думают, что я с Астаны... :shocked:

Даже, когда я вернусь, ты что, из Астаны ко мне попрешься? Сомневаюсь...

Если мне в Астану, то нужна цель какая-то.

Я вот в бильярд давно хочу научиться играть... научишь?

Если в Астану, то с ночевкой... приютишь?

Утром кушать хочется... завтрак приготовишь?

Еще желание не отбила? :shuffle:

Опубликовано

Щастье мое, не уходи. я согласна. так хочется расслабится.

но, раз написал на форуме- ублажу кого хошь, придется ответ держать, я как добросовестный юрист, напишу подробненько о твоих способностях, ну и в фотоклубе отчет вывешу.

П.С. г-н Б потому как Бесподобный долго писать, приношу свои извинения.

Опубликовано

Вы хоть откель буите?!

ПС: обозвали-то как?! "г-н Б." брррр!

из самого лучшего города - Алматы.

Опубликовано

Лучше с медиками...

бросаю работу в банке и иду учиться в мед...

кто со мной???

Не женитесь на медичках, Они тонкие, как спички, А женитесь на курсистках, Они толстые, как сосиски!!! :shuffle:

Опубликовано

Нет ну я действительно не понимаю... ну чё все думают, что я с Астаны... :biggrin:

Даже, когда я вернусь, ты что, из Астаны ко мне попрешься? Сомневаюсь...

Если мне в Астану, то нужна цель какая-то.

Я вот в бильярд давно хочу научиться играть... научишь?

Если в Астану, то с ночевкой... приютишь?

Утром кушать хочется... завтрак приготовишь?

Еще желание не отбила? :shuffle:

:shocked:

Тут мой коллега читает эту тему, но он не зарегистрирован на форуме и у него возникло предложение:

если Вам достаточно бильярда, спального места и завтрака, то он может, предварительно ознакомившись с Вашей фотографией (фас, профиль, в купальнике) пригласить Вас в Алмату на три дня- на праздники :drazn:

Опубликовано

Тут мой коллега читает эту тему, но он не зарегистрирован на форуме и у него возникло предложение:

если Вам достаточно бильярда, спального места и завтрака, то он может, предварительно ознакомившись с Вашей фотографией (фас, профиль, в купальнике) пригласить Вас в Алмату на три дня- на праздники :biggrin:

:shocked::drazn::biggrin: АКЦЕПТ!!!!

Опубликовано

но, раз написал на форуме- ублажу кого хошь

Аха, потом догонит и ещё пару раз затанцует ублажит. Вот расскажите нам потом, как всё прошло, фотографии смотреть не рискну, ибо ничё жёстче немецкой порн кинематографии дал зарок ни-ни, тем более вёсна :shuffle:

Опубликовано

:shocked:

если Вам достаточно бильярда, спального места и завтрака, то он может, предварительно ознакомившись с Вашей фотографией (фас, профиль, в купальнике) пригласить Вас в Алмату на три дня- на праздники :drazn:

Если бы Ваш знакомый читал не только эту тему, но и остальные, то, если он не идиот, понял бы, что я его пошлю очень далеко, а если идиот, то и подробно укажу маршрут, благо опыт посыла в этом направлении имеется. :shuffle:

Для БЕСПОДОБНОГО отсутствие меня – это даже не жизнь, а просто "существование"… он очень милый, приятный в общении и говорят, что симпотичный, во что я охотно верю. :biggrin:

Если Ваш знакомый может оплатить все расходы на билет, питание, проживание… то пусть прилетает в Шанхай в мае... дабы я его могла лично от3,14здить и скинуть с какой-либо высотки, исключительно для ознакомления его с красотами этого замечательного города с высоты полета, чтобы он смог ощутить всю потрясность этого города. smile276.gif

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования