В.К. Опубликовано 23 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2007 .....вариант то этот мож и проходил бы, только вот мужик нынче мелкий пошел, что репетируй с ним, что не репетируй - все одно получается - тоска, банальность и предсказуемость... Любопытственно. Вообще, тоска, - это внутреннее состояние человека. А данное высказывание было бы уместно даме с оч богатым (причем негативным) жизненным опытом. Как минимум, выделенное "нынче" может сказать только та дама, которая могла бы сравнивать рАнешних (дАвешних) с нОнешними. А в устах юной, цветущей, обаятельной красавицы это выглядит, не побоюсь этого слова, - "печоринскими" (производное от героя Лермонтова, - Печорина) переживаниями. Как там у Лермонтова!? "И скучно, и грустно, и некому руку подать, В минуту душевной невзгоды... Желанья? Что пользы напрасно и горько желать А годы проходят, - все лучшие годы!" Соответственно, сразу вспоминается цитатка из х\ф "Д"Артаньян и три мушкетера": "-Так сколько же вам лет? - Ах, много, много сударь! Восемнадцать!" Поэтому, ВАЛЕНТУЛЯ...В Ваши-то восемнадцать лет, - такие грустные мысли!? Короче, - срочно сегодня вечером в "Жесть"!!! :fkr:
Кадыров Ренат Опубликовано 23 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2007 (изменено) во!!!! и я про то же!!!! или трУсы, или женатые (но тоже иногда трУсы) ну вот ! а говорила, что женатые уже не кузнецы ))) а теперича они оказывается тоже трУсы ))) Изменено 23 Ноября 2007 пользователем УПРАВИТЕЛЬ
Пацан Опубликовано 23 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2007 АКороче, - срочно сегодня вечером в "Жесть"!!! Да да, прошу всех временно перейти к обсуждение этого вопроса в соседней теме. :gaz:
Zima Опубликовано 6 Декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2007 Но это же не потенциальные кузнецы. кто вам такое сказал???? Все индивидумы мужского пола потенциальные кузнецы!!!!
Zima Опубликовано 27 Марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 Марта 2008 ну воот, весна пришла ужО, а я все без кузнеца, да без кузнеца... не порядок однако:)))
Master Fess Опубликовано 27 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2008 ну воот, весна пришла ужО, а я все без кузнеца, да без кузнеца... не порядок однако:))) Дык один раз покузнечишь, потом дружбе конец.
Артур Опубликовано 27 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2008 Дык один раз покузнечишь, потом дружбе конец. Истину глаголите, Уважаемый :drazn:
B-52 Опубликовано 27 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2008 Дык один раз покузнечишь, потом дружбе конец. Камрад, а за один раз конечно потеряешь дружбу. Ты много раз кузнечь, тогда и почет тебе будет.
Zima Опубликовано 27 Марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 Марта 2008 Дык один раз покузнечишь, потом дружбе конец. а кто сказал, что Один раз??? я вот планирую фсе по-взрослому...! и хочу, чтоб было: друг - любовник - муж.... :drazn:
Master Fess Опубликовано 27 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2008 Камрад, а за один раз конечно потеряешь дружбу. Ты много раз кузнечь, тогда и почет тебе будет. А потом как честный человек буду обязан на Зиме жениться? Неаа, спасибо как грится за такой увлекательный вариант, но не.
НовоКаин Опубликовано 27 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2008 ... я вот планирую фсе по-взрослому...! и хочу, чтоб было: друг - любовник - муж.... Не! эт как-то по-девчачьи! Что бы было нипадеццки, а по-взрослому, надо цепочку как минимум на одно звено удлиннить: друг - любовник - муж - любовник...
Zima Опубликовано 27 Марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 Марта 2008 А потом как честный человек буду обязан на Зиме жениться? Неаа, спасибо как грится за такой увлекательный вариант, но не. Фесс, а что западло на мне жениться что ли??? Я расцениваю твое заявление как прямое оскорбление! Что бы было нипадеццки, а по-взрослому, надо цепочку как минимум на одно звено удлиннить: друг - любовник - муж - любовник... готова вычеркнуть из цепочки "муж" (пока, потом видно будет:))))
*Гуль* Опубликовано 27 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2008 Фесс, а что западло на мне жениться что ли??? Я расцениваю твое заявление как прямое оскорбление! готова вычеркнуть из цепочки "муж" (пока, потом видно будет:)))) Zima, тогда получиться: друг - любовник - любовник, это должен быть такой друг, чтобы из него потом два любовника получилось....или силой больше в два раза...тут с одним потуги...неа нереально...
Zima Опубликовано 27 Марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 Марта 2008 Zima, тогда получиться: друг - любовник - любовник, это должен быть такой друг, чтобы из него потом два любовника получилось....или силой больше в два раза...тут с одним потуги...неа нереально... Это раздвоение личности какое то, что ли??? Хочу всех трех "друг - любовник - любовник" в одном лице!:))
Master Fess Опубликовано 27 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2008 Фесс, а что западло на мне жениться что ли??? Я расцениваю твое заявление как прямое оскорбление! Не западло, не оскорбляйся пожалуйста, Зимушка моя. Я ж грю - это увлекательный вариант. Но я то на вахте, далеко. А ты в жаркой Ламате среди мачо, тебе мужик поди несколько раз в день нужен.
Zima Опубликовано 27 Марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 Марта 2008 тебе мужик поди несколько раз в день нужен. неее... я привыкла к трехразовому питанию: пн - ср - пт (не возбраняется включение праздничных и выходных дней) :drazn:
*Гуль* Опубликовано 27 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2008 Это раздвоение личности какое то, что ли??? Хочу всех трех "друг - любовник - любовник" в одном лице!:)) Ну, вот определились кто нам нужен один - и чтоб..... Что - то долго ищем, скоро будем праздновать годовщину поиска.... Перевелись кузнецы в наше время...
DELETANT Опубликовано 27 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2008 Требование: высшее... спортивное... интеллектуальное... уважающее.... Zima, вот и я! Извини, что так долго ждала!Приходи на сеновал. Только одна Предлагаю отказаться от конфетно-цветочного периода отношений и сразу перейти к ковке счастья. P.S. Я не юрист, вернее не только юрист. ВО имеется, в смысле военнообязанный.
Zima Опубликовано 27 Марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 Марта 2008 (изменено) Zima, вот и я! Извини, что так долго ждала!Приходи на сеновал. Только одна Предлагаю отказаться от конфетно-цветочного периода отношений и сразу перейти к ковке счастья. P.S. Я не юрист, вернее не только юрист. ВО имеется, в смысле военнообязанный. оба на.... так вот же он какой, КУЗНЕЦ то!!!!! Дождалася..... извинения будут приниматься в личной форме! результат будет зависеть от Вашей фантазии, непредсказуемости и еще чего-нибудь, потом придумаю:))) а где нОнче сеновал то??? Изменено 27 Марта 2008 пользователем Zima
DELETANT Опубликовано 27 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2008 оба на.... так вот же он какой, КУЗНЕЦ то!!!!! Дождалася..... извинения будут приниматься в личной форме! результат будет зависеть от Вашей фантазии, непредсказуемости и еще чего-нибудь, потом придумаю:))) а где нОнче сеновал то??? Дык, что же ты, красавица, на кузнеческом форуме-то не пишешь. Я тама, Она тута...... Еще и извинений просит! Вот куплю тебе сотню нарядов и запру в комнате без единного зеркала!!! Жаль далеко я! Ну ничего...... все успееца......и сеновал..... и ковка... К тому же я так кажеца сразу не могу.... За мной кажеца надо ухаживать..... Ну, в кино там пригласить.....хотя бы.....для начала. А если чесна..... Хочешь, кое-что скину? Надеюсь тебе понравица. Скажи куда.
*Гуль* Опубликовано 28 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2008 оба на.... так вот же он какой, КУЗНЕЦ то!!!!! Дождалася..... извинения будут приниматься в личной форме! результат будет зависеть от Вашей фантазии, непредсказуемости и еще чего-нибудь, потом придумаю:))) а где нОнче сеновал то??? Центурион Группа: Патриций Сообщений: 749 Регистрация: 24.11.2005 Из: Кузница Пользователь №: 7 065 Пол: мужской Все становиться очень загадочным....Zimушка, а ты его знаешь?????
Zima Опубликовано 31 Марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано 31 Марта 2008 Все становиться очень загадочным....Zimушка, а ты его знаешь????? впервые вижу... но надеюсь ни последний раз:)))
DELETANT Опубликовано 31 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2008 впервые вижу... но надеюсь ни последний раз:))) Dear Zima, Please check your e-mail. Bst rgd, Kuznets
Zima Опубликовано 31 Марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано 31 Марта 2008 (изменено) Dear Zima, Please check your e-mail. Bst rgd, Kuznets так... это.... я же вроде же .. уже... того самого.... отправила... в ЛС.... главпочтамт что ли не работает седни??? Изменено 31 Марта 2008 пользователем Zima
Гость Детонатор Опубликовано 31 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2008 История отображаемого имени: Кузнец ранее DELETANT Дата изменения 27.3.2008, 18:08
Рекомендуемые сообщения