Гость Гость Опубликовано 1 Июня 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 Июня 2007 Кстати, смотрите ст. 71 закона о недрах. Государство имеет преимущественное право на приобретение доли в юр. лице, в случае выхода кого либо из участников либо отчуждении права недропользования. Обращайтесь в МЭМР, который выставит вопрос на рассмотрение Комиссии, где и будет решаться вопрос о возможном использовании государством своего преимущественного права. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aktau Опубликовано 4 Июня 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 Июня 2007 Гость а ты про что? Таких вопросов в корне не стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Розалинда Опубликовано 1 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 Октября 2008 Лицензия на разработку горных производств Контракт на добычу с Государством Разрешение областного Акимата Разрешение районного Акимата По времени сколько займет каждое из согласований? При условии своевременного выполнения Рабочей программы и подтверждение запасов осуществлено в ТУ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aktau Опубликовано 28 Октября 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 Октября 2008 Лицензия на разработку горных производств Контракт на добычу с Государством Разрешение областного Акимата Разрешение районного Акимата По времени сколько займет каждое из согласований? При условии своевременного выполнения Рабочей программы и подтверждение запасов осуществлено в ТУ. Если Вы будете двигаться официально, то это нудно и долго. Я даже не в состоянии ответить сколько времени. А если подходить с "пониманием", то на лицензию 1 месяц, насчет Контракта не знаю. По акимату я так понял - это земельные вопросы? Если до, то согласно ст.32 п.4 Земельного кодекса незамедлительно, а в реальности тоже 1-2 месяца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения