Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

катастрофа!

почему нет устройства штоп прокрутить назад время

Или опции на компах, чтоб при крике "мляяяяяя" на 4 действия назад возвращало)))

Опубликовано

Умирают замечательные публичные люди, и это жаль. Но как-то пристойнее свою жалость держать при себе и не устраивать по каждому поводу некрологи со скорбными лицами монашек, от которых веет каким-то лицемерием.

Опубликовано

Блин, перед входом в офис перевернулся грузовик-мусоровозка(((( нет чтобы с пивом или там с фруктами...)))

Однажды видела аварию как мусоровозка въехала в машину ППС у здания ГОВД)))вот так то вот))все тогда говорили мусор к мусору тянется.

Опубликовано

Как же достали эти судейские приколы “круглый стол, овальный пол“. Процесс мой в 10-20ч., а только сейчас зашли те, у кого на 10-00ч. процесс.(((((((

Опубликовано

Я тож на форуме не вижу главной страницы, приходится окольными путями заходить...

Такая же фигня. Пришлось браузер другой скачать. Подозреваю это последствия выполнения высказанной просьбы по ужатию страницы и улучшения форума. Вот для нас и улучшилось.

Опубликовано

Я не могу другого бразуера скачать, зарегулировано у нас тут все...(

Мне тоже не желательно другим браузером пользоваться.

Опубликовано (изменено)

Он на все мои жалобы на траблы с компом, говорит, что я должна искать причину в себе.

А нельзя просто починить форум?

Изменено пользователем Ahmetova
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования