Гость. Опубликовано 24 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 Августа 2012 осталось только отрастить живот))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 24 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 Августа 2012 Чего это они направление сменили? Пьяные что ли? Прилетит к нам куча птиц. Тех, которые обычно в Африке зимуют. И подохнут они все тут от мороза. Печально. Жалуюсь на то, что не люблю осень. Вот эта вся унылаяпораочейочарованье меня вгоняет в тоску. я имела в виду юг, то есть на юг на моего кота чем-то похож Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 24 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 Августа 2012 То ли термостат, то ли помпа хз. Из-за термостата радиатор разорвало сцуко((((( Надеюсь в Кар сити радиаторы есть, в 5 Элементе его нэма(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 24 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 Августа 2012 была щас в юстиции и цоне, а там света нет и не будет до вечерааааа, еще эта жара. Надо было утром ехать бррррр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 24 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 Августа 2012 слопала пирожок, а он вкусным оказался. надо было 2 брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 24 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 Августа 2012 была щас в юстиции и цоне, а там света нет и не будет Это чтооо, вот у нас в БЦ воды нет с утра, и не будет, таулет не пашыт. Хоть бы баклажки раздали, трудящимся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 24 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 Августа 2012 у тебя сеня прям чорная пятница, хорошо хоть на СТО туалет есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 24 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 Августа 2012 у тебя сеня прям чорная пятница Типун тебя в гланды. Оно жы еще не кончилось, пятницо эта. Еще до тебя доехать надо, с пывом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 24 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 Августа 2012 точно. чур меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 24 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 Августа 2012 Не буду больше читать Закон "О конкуренции". Он меня сильно огорчает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 24 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 Августа 2012 Это чтооо, вот у нас в БЦ воды нет с утра, и не будет, таулет не пашыт. Хоть бы баклажки раздали, трудящимся. Так там девочки в канцелярии сидят смеются два дня смотрели из окна как кабель воровали, даже не додумались в полицию позвонить. Только когда света не стало поняли свою ошибку. Невест жалко стояли в платьях, фатах при макияже на это жаре и ждали, а может дадут свет и регистрация будет с музыкой. Одна даже плакала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 24 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 Августа 2012 Мне надо было уходить, а меня задержали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 24 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 Августа 2012 слопала пирожок, а он вкусным оказался. надо было 2 брать Небось мои любимые - с вермишелью и лавровым листом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 25 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 Августа 2012 нет )) с капустой и морковью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 27 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 Августа 2012 дождь так и не пошел. вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жанна Опубликовано 27 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 Августа 2012 дождь так и не пошел. вообще. Печально, над городом сильный смок, дождя бы желательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лел Опубликовано 27 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 Августа 2012 дождь так и не пошел. вообще. Был же в пятницу - район Цума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 27 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 Августа 2012 а у нас уже третий день дубак 15 градусов в среднем. зима скоро!:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 27 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 Августа 2012 Был же в пятницу - район Цума чуть-чуть не щитается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Була Опубликовано 27 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 Августа 2012 а у нас уже третий день дубак 15 градусов в среднем. зима скоро!:) я седня в одной рубашке вышел на работу, както по привычке что к обеду будет жарко =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 27 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 Августа 2012 я седня в одной рубашке вышел на работу, както по привычке что к обеду будет жарко =) Да уже не холодно, кажись. С утра комп вообще 9 показывал. Врет, наверно. Сегодня хоть солнце есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 27 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 Августа 2012 я седня в одной рубашке вышел на работу, както по привычке что к обеду будет жарко =) такая же х... ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лел Опубликовано 27 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 Августа 2012 чуть-чуть не щитается Ну хоть что-то - жара немного спала, мы в пятницу впервые за месяц, наверное, спали без кондиционера. Завидую у кого 15 градусов температура, достала меня эта Алма-Ата уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 27 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 Августа 2012 Ну дык, Лел, что мешает поменять место жительства подальше от экватора?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лел Опубликовано 27 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 Августа 2012 Визовая политика некоторых иностранных государств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения