Ahmetova Опубликовано 24 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 Января 2013 Вот. Грю же сложные логические цепочки. Удивляюсь я - кто им сценарии пишет. И что он курит тож не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 24 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 Января 2013 Вот. Грю же сложные логические цепочки. Удивляюсь я - кто им сценарии пишет. И что он курит тож не понятно. А они с серьезными лицами это рассказывают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 24 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 Января 2013 оченама Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 24 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 Января 2013 оченама Мне кажца там всем надо было покурить вместе со сценаристом. Ведущим же сложней, им же надо правдоподобно рассказать. Вот была там педерача где ведущий очень высоким голосом громко разговаривал. Не с проста думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 24 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 Января 2013 Девочки, какая жуть. А я все это время сидела у нашальника и глупо улыбалась, потому что моя внутренняя дурочка включилась. Надо было сказать про совещание под чьим-то там руководством, а у меня лезет "под вашим предводительством" и соответственно "ваше превосходительство" и ничего поделать с собой не могу. Он мне грит "соберитесь, пожалуйста", а у меня автоматически лезет "...на войну" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 24 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 Января 2013 :lol:Мирра респект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 24 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 Января 2013 (изменено) Девочки, какая жуть. А я все это время сидела у нашальника и глупо улыбалась, потому что моя внутренняя дурочка включилась. Надо было сказать про совещание под чьим-то там руководством, а у меня лезет "под вашим предводительством" и соответственно "ваше превосходительство" и ничего поделать с собой не могу. Он мне грит "соберитесь, пожалуйста", а у меня автоматически лезет "...на войну" Мирра, убили. пацталом)) Ну и как бы, чтобы не флудить, жалуюсь, что исчерпала лимит положительных оценок на сегодня((( Изменено 24 Января 2013 пользователем Анюта_N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 24 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 Января 2013 Что-то Гостя_ давно не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 24 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 Января 2013 да. Где он? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 24 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 Января 2013 Что-то Гостя_ давно не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 24 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 Января 2013 не видно. :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*DOCTOR* Опубликовано 24 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 Января 2013 не видно. идите в тему "По кружке свежего", он там привет вам передает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 24 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 Января 2013 А чойта я дважды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 24 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 Января 2013 аха. а Гость_ где-то рядом. как истина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 24 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 Января 2013 аха. а Гость_ где-то рядом. как истина. Пароль забыл значит? А мне привет не передал:-( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 24 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 Января 2013 намекните про таксу Гостя_ (100 у.е.) и он тут же объявится ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 24 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 Января 2013 Пароль забыл значит? А мне привет не передал:-( не волнуйтесь ) как Охмуритель подсказывает, я могу передать привет вам за таксу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 24 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 Января 2013 я хочу домой, а я на работе. А почему да потому что сайт висит госзакупок, а заявку отправить надо сегодня. Потому что завтра не успеем. Фигово все в самый последний момент все делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 24 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 Января 2013 домой домой хочу, как я завтра жить буду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 24 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 Января 2013 завтра уже не будет, оно уже сегодня, а я на работе :sad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2013 завтра уже не будет, оно уже сегодня, а я на работе Настя, заметь, я тебя старательно с нее выгоняла, и не только тебя, но и твоего сисадмина. И с тобою до двух ночи за вас же и переживала. А так, жалуюсь, сегодня +3, с крыш капает, на улице начинается слякоть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2013 завтра уже не будет, оно уже сегодня, а я на работе изверги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*DOCTOR* Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2013 А так, жалуюсь, сегодня +3, с крыш капает, на улице начинается слякоть. Такая же ерунда при этом прогноз выдает метель с 25 на 27 с порывистым ветром. мозк не воспринимает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2013 Лето в Астане ))) Рано что-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2013 Лето в Астане ))) Рано что-то... угу, утром спросонья думаю,что за звук стучит по карнизу,выглянул в окно и аж заколдобился))) зыж: сцуко!!! я только вчера машину помыл :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения