Анастасия Ю. Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2013 Настя, заметь, я тебя старательно с нее выгоняла, и не только тебя, но и твоего сисадмина. И с тобою до двух ночи за вас же и переживала. А так, жалуюсь, сегодня +3, с крыш капает, на улице начинается слякоть. не ну ничо в 2,30 заявку сформировали, в три уже дома была, потом в 7 утра Юльку в садик. И тут нет что бы домой пойти досыпать, он как то ближе от садика, я поперлась обратно к родителям. Один фиг не дали поспать в 10 подняли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2013 (изменено) Не хочу выходить в пургу! У меня ботинки набиваются снегом! Не хочу подметать в 10 раз машину - она все равно будет через 10 минут заметена в сугроб! Я не достаю до середины крыши! Там уже скопился солидный сугробик. Почему в Астане лето, а у нас метель? Чем дольше я не выйду, тем сильнее заметет машину. То есть вечером тупо нужна лопата? гадысь, гадысь! Изменено 25 Января 2013 пользователем Миу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2013 патамушта страна у нас большая и климат непредсказуемый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2013 патамушта страна у нас большая и климат непредсказуемый Гы. Да, капитан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2013 Не хочу выходить в пургу! У меня ботинки набиваются снегом! Не хочу подметать в 10 раз машину - она все равно будет через 10 минут заметена в сугроб! Я не достаю до середины крыши! Там уже скопился солидный сугробик. Почему в Астане лето, а у нас метель? Чем дольше я не выйду, тем сильнее заметет машину. То есть вечером тупо нужна лопата? гадысь, гадысь! кааапец. я думала нам тут хреново. ан-нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2013 все-таки зима в Астане должна быть зимой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2013 все-таки зима в Астане должна быть зимой И не только в Астане... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2013 ой какая у вас аватарка красивая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Орал Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2013 все-таки зима в Астане должна быть зимой Дождь моросит, гололёд хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2013 посерело на улице:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2013 И не только в Астане... да не переживай ты так скоро зима опять наступит, штормовое уже дали сегодня уже вечером все встанет на круги своя. Зима будет еще февраль и март впереди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2013 ой какая у вас аватарка красивая! Спасибо . Если это мне конечно да не переживай ты так скоро зима опять наступит, штормовое уже дали сегодня уже вечером все встанет на круги своя. Зима будет еще февраль и март впереди. Настена, так гололед же будет, плюс снег подтаял, стал грязным и некрасивым.(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2013 Дождь моросит, гололёд хороший. чета не почувствовал гололеда, во дворах да,есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2013 Гы. Да, капитан! Чо ты как дочь моя))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2013 киргизы грили: зима не будет!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aineka. Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2013 (изменено) а я вот сегодня ночью проснулась от того что с крыши упало чтото тяжелое да так грохнуло, аж страшно стало((( зато утром!!! красота!!! P.S. это наверное льдинки благо я живу на последнем этаже...а мне показалось что человек спрыгнул...как представила жутко ((( Изменено 25 Января 2013 пользователем ainuraa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2013 о! а снег идет... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2013 Спасибо . Если это мне конечно Вам! Айнура, простите меня заранее, но это мне захотелось продолжить а мне показалось что человек спрыгнул... ...с цветами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2013 Вам! Айнура, простите меня заранее, но это мне захотелось продолжить ...с цветами точно! друг её душевный. и с шоколадом))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aineka. Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2013 точно! друг её душевный. и с шоколадом))) аха! из за неразделенной любви ко мне)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2013 вахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2013 им бы с Ежиком поженица. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicita Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2013 ооо, у ялО конкурент вырос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2013 им бы с Ежиком поженица. Ёжик тока тра*аться будет,а не женится на ней))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2013 она его грудью вскормила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения