Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Жалобная КНИГА "Добро пожаловаться"

Рекомендуемые сообщения

ужас....дяденьки , тетеньки!столько фантазии и столько опыта, не завидую вам.....

да-да, душечка, бежать отсюда надо.

а по моему кому -то на пенсию пора уже! P.s.с уважением к форумчанам....мы же должны учиться у опытных, настоящих юристов. поэтому я здесь.

ахметовага арналган

Изменено пользователем ainuraa

а по моему кому -то на пенсию пора уже! P.s.с уважением к форумчанам....мы же должны учиться у опытных, настоящих юристов. поэтому я здесь.

ахметовага арналган

Айнура, идите в тематические форумы, вот где будет польза. А тут.... одним словом - подвал.

еще одна молодится :-) точно надо их поженить с ёжиком.

идеальная разница в возрасте у них?)))

по моему тут кого то оскорбили.

на айнуру не обижаются же

дитю сказали "на горшок" оно вишь сходило

терь должно отправиться спать

Наш снег ушол куда-то. Но его нет теперь. Он частично прилип к зеркалам и стеклу - это гатко! Я поколупала -не отваливается. Потом себя так жалко стало (С) и я уехала вместе с ним. Потом позвонил муш и сказал, что "хорошо бы пива" (С). Народу тьма. Особенно около пива. Это еще более гатко...Купила порошок и пиво. Увидела чачу. Не пила - поэтому купила тож. Подумала и купила сыр - разный, сортов 6, чтоб нарезать на деревянной дощечке как подают в ресторанах. Еще подумала - купила перец, помидоры и пучки зелёнки. Лаваша не было - купила лепехи мексиканские, жолтые. Потом вернулась, потому что к пиву ничо не купила. Купила пивнички и чечил. С чистой совестью кое -как уехала с парковки.

ПыСы: виски лучше чем чача, но виски хуже чем коньяк. А с другой стороны...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования