B-52 Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2013 Когда мы будем на войне, навстречу пулям полечу на вороном своем коне... http://www.mp3poisk.net/%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D1%87%D1%8C%D1%8F-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F-%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%B4%D0%B0-%D0%BC%D1%8B-%D0%B1%D1%8B%D0%BB%D0%B8-%D0%BD%D0%B0-%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B5 Коня и винтовку, а лимоны баксов сами завоюем)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2013 Полтосом вискаря голову не обманешь)) Бери пол-литру...кальвадоса. Или тупо в водку покроши яблоко, пол-чайной ложки уксуса, фото Юрьича на рабочий стол и ...вуаля ...кальвадос, гуру, парижское настроение и.т..п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2013 Полтосом вискаря голову не обманешь)) Бери пол-литру...кальвадоса. Или тупо в водку покроши яблоко, пол-чайно Одно и то же? Пол-литрой я и голову обману и печень и почки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2013 (изменено) Тьху... а я ведь начала читать рецепт как полноценная. Ужыс...особенно про фоту на рабочий стол. Сначала прочитала - покрошить фоту Юрича...ужыс, ужыс. Изменено 25 Января 2013 пользователем Миу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2013 А кто советует всю палитру в одну каску? С трех рюмок, по моему рецепту, настроение поднимется вплоть до выхода с баяном на лестничную клетку и исполнения "Челов к и кошка плачут у окошка". А там уже помогут добить эликсир)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2013 Чет я не поняла, это Жалобная книга иль Мои рецепты - готовить легко!? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2013 А, блин, я же не дочитала. Измываитись. Парижское настроение где взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2013 Чет я не поняла, это Жалобная книга иль Мои рецепты - готовить легко!? )))) Передача - добро пожаловаться с В-52 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2013 Слушайте, а парижское настроение это романтИк, да? тебя тянет вверх на эфиливу башню ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2013 Юрьич, ты мне показывал фото у Эйфелевой башни и мотив восхождения тоже обозначил. Высылай срочно фотки Пэт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2013 Юрьич, ты мне показывал фото у Эйфелевой башни и мотив восхождения тоже обозначил. Высылай срочно фотки Пэт! Да, пора уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2013 И оттуда плюнуть на головы мирных парижан)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2013 И оттуда плюнуть на головы мирных парижан)) Нам, в алмате, тоже нужна такая полезная башня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2013 )))))), главное чтоб встречного ветра не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2013 нифигасе вы тут дискуссию развели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 26 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 Января 2013 Щас бы вискарика, гр.50 съездил в магаз, привез полкило лайма. все готово к тому чтобы привести в исполнение приговор литру текилки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 26 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 Января 2013 С ума сошёл? В 11 утра пить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 26 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 Января 2013 а чо нам дегенератам? ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 26 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 Января 2013 и аристократам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 26 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 Января 2013 жена у мамы ночевала и машина во дворе была. Разбили окно, вытащили документы (техпаспорт, техосмотр, страховка и как-то мои права там оказались), жэпээс , видеорегистратор, зарядники всякие. желаю, чтобы этому человеку член поперек глотки встал и он задохнулся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 26 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 Января 2013 вотблин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 26 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 Января 2013 съездил в магаз, привез полкило лайма. все готово к тому чтобы привести в исполнение приговор литру текилки завидую! жена у мамы ночевала и машина во дворе была. Разбили окно, вытащили документы (техпаспорт, техосмотр, страховка и как-то мои права там оказались), жэпээс , видеорегистратор, зарядники всякие. желаю, чтобы этому человеку член поперек глотки встал и он задохнулся! капец, сочувствую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 26 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 Января 2013 (изменено) тварь, да. чтоб ему на вырученные бабки левую ханку впарили, чтоб перед смертью в агониях час бился. Изменено 26 Января 2013 пользователем Captain Ares Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 26 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 Января 2013 С ума сошёл? В 11 утра пить! а почему бы и нет?))) мну вот с утра вытащили на работу, видетили им (акционерам) срочно надо пару контрактов составить, и по фих что есть целый юротдел, типа важно срочно, так это типа тока я могу сподмочь им, а у мну вчерась была питница как положено, так вот пока с утреца стаканчик вина не накатил ни о каком контракте речи быть не могло...а ща нормалек все сделано))). а чо нам дегенератам? ... вотимена) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения