Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Жалобная КНИГА "Добро пожаловаться"

Рекомендуемые сообщения

Когда мы будем на войне, навстречу пулям полечу на вороном своем коне...

http://www.mp3poisk.net/%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D1%87%D1%8C%D1%8F-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F-%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%B4%D0%B0-%D0%BC%D1%8B-%D0%B1%D1%8B%D0%BB%D0%B8-%D0%BD%D0%B0-%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B5

Коня и винтовку, а лимоны баксов сами завоюем))

Полтосом вискаря голову не обманешь)) Бери пол-литру...кальвадоса. Или тупо в водку покроши яблоко, пол-чайной ложки уксуса, фото Юрьича на рабочий стол и ...вуаля ...кальвадос, гуру, парижское настроение и.т..п.

Полтосом вискаря голову не обманешь)) Бери пол-литру...кальвадоса. Или тупо в водку покроши яблоко, пол-чайно

Одно и то же? Пол-литрой я и голову обману и печень и почки.

Тьху... а я ведь начала читать рецепт как полноценная. Ужыс...особенно про фоту на рабочий стол. Сначала прочитала - покрошить фоту Юрича...ужыс, ужыс.

Изменено пользователем Миу

А кто советует всю палитру в одну каску? С трех рюмок, по моему рецепту, настроение поднимется вплоть до выхода с баяном на лестничную клетку и исполнения "Челов к и кошка плачут у окошка". А там уже помогут добить эликсир))

Чет я не поняла, это Жалобная книга иль Мои рецепты - готовить легко!? ))))

Передача - добро пожаловаться с В-52

Юрьич, ты мне показывал фото у Эйфелевой башни и мотив восхождения тоже обозначил. Высылай срочно фотки Пэт!

Юрьич, ты мне показывал фото у Эйфелевой башни и мотив восхождения тоже обозначил. Высылай срочно фотки Пэт!

Да, пора уже.

И оттуда плюнуть на головы мирных парижан))

Нам, в алмате, тоже нужна такая полезная башня.

Щас бы вискарика, гр.50

съездил в магаз, привез полкило лайма. все готово к тому чтобы привести в исполнение приговор литру текилки

жена у мамы ночевала и машина во дворе была. Разбили окно, вытащили документы (техпаспорт, техосмотр, страховка и как-то мои права там оказались), жэпээс , видеорегистратор, зарядники всякие.

желаю, чтобы этому человеку член поперек глотки встал и он задохнулся!

съездил в магаз, привез полкило лайма. все готово к тому чтобы привести в исполнение приговор литру текилки

завидую!

жена у мамы ночевала и машина во дворе была. Разбили окно, вытащили документы (техпаспорт, техосмотр, страховка и как-то мои права там оказались), жэпээс , видеорегистратор, зарядники всякие.

желаю, чтобы этому человеку член поперек глотки встал и он задохнулся!

капец, сочувствую!

тварь, да. чтоб ему на вырученные бабки левую ханку впарили, чтоб перед смертью в агониях час бился.

Изменено пользователем Captain Ares

С ума сошёл? В 11 утра пить!

а почему бы и нет?))) мну вот с утра вытащили на работу, видетили им (акционерам) срочно надо пару контрактов составить, и по фих что есть целый юротдел, типа важно срочно, так это типа тока я могу сподмочь им, а у мну вчерась была питница как положено, так вот пока с утреца стаканчик вина не накатил ни о каком контракте речи быть не могло...а ща нормалек все сделано))).

а чо нам дегенератам? ...

вотимена)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования