Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Жалобная КНИГА "Добро пожаловаться"

Рекомендуемые сообщения

все остановки проспала. Да это не в первый раз такое случаеся, но так далеко в первый раз было.

Помню случай еще когда работала на разрезе. Вобщем степь широкая, посреди нее разрез уголь добываем. Четверг, а по четвергам у нас там служба ОТ и ТБ делала рейды по участкам. Так вот создали мы комиссию собрались и поехали, от АБК до разреза самого где экскаваторы км 25, дорогу там отремонтировали как раз, красота. Сели поехали едем в Пазике минут через пять слышу храп такого глубокого сна, оборачиваюсь смотрю тогдашний ведущий инженер спит, ну и хай с ним пусть спит.

Оставили его в автобусе, рейд осуществили, нарушения выявили, инженер все проспал. Поехали обратно в АБК, он спит. Приехали обратно грю надо Серика разбудить, а его коллеги добрые люди, пусть спит у него внук родился. Вобщем вышли из автобуса, и Пазик уехал, а автобаза находилась еще в км 10 от АБК). Часа через два звонит мне Серик, и орет вы че меня не разбудили? Я звоню к ТБшникам типа заберите своего начальника с боксов, он выспался. Оказывается водитель пазика его не увидел автобус загнал и бокс закрыл и пошел на обед, с обеда его посадили на другую машину и отправили обратно в разрез. В итоге товарищ ведущий инженер просидел в автобусе до пяти часов пока его не открыл сам водитель.

Мораль не стоит спать в автобусе)))

Мораль не стоит спать в автобусе)))

:smile: оно само засыпается. На любом виде транспорте примерно на 7 минуте поездки взор затуманивается и ...Такой же эффект от телевизора.

Жалуюсь на коммунальные службы. Уже неделю везде каток. Невозможно по-человечески ходить. Полусогнутая, мелко семенящая, иногда нелепо взмахивающая руками для удержания равновесия фигура - вот мой зимний образ. Еще зуб. Поломатый в результате того, что скользяще столкнулась с бетонным вступом стены :sad:

Кстати, наше отделение зачем так долго выбирает каток когда можно прям от подъезда можно на коньках кататься.

как же мне надоели структурные изменения

Жалуюсь на коммунальные службы. Уже неделю везде каток. Невозможно по-человечески ходить. Полусогнутая, мелко семенящая, иногда нелепо взмахивающая руками для удержания равновесия фигура - вот мой зимний образ. Еще зуб. Поломатый в результате того, что скользяще столкнулась с бетонным вступом стены :sad:

Это Мирра не только у вас такой зимний образ, но и у большинства наших женщин. И у меня тоже, сегодня одела новые сапоги, вывод проще было одеть коньки, и че я так лоханулась при выборе этих сапог.

вот же, Док, успел таки процитировать.

ну лан, каюсь......

Док, почисти свой пост, а то неудобно получилось)))))

Изменено пользователем Felicita

не хотите, могу вообще молчать))))

зря исправили, теперь у вас нет документального вещдока и только свидетельские показания. теперь вас могут убить

не хотите, могу вообще молчать))))

ненене, просто мы ж девушки такие, сначала скажем, а потом думаем))))

ты сразу не цитируй, чуток выдержи времечко для меня персонально))))

зря исправили, теперь у вас нет документального вещдока и только свидетельские показания. теперь вас могут убить

эту вещдоку видели Док и Вы, Кэп, так что убивать буду обоих.....

Если че так свидетели тоже долго не живут. Паровозом пойдете)))

ненене, просто мы ж девушки такие, сначала скажем, а потом думаем))))

ты сразу не цитируй, чуток выдержи времечко для меня персонально))))

лано буду мальчиком на "лисапеде".

меня убивать нельзя, я - пиратский бог войны, меня только соблазнить можно чем нибудь интересным, чтоб я молчал :shuffle:

меня убивать нельзя, я - пиратский бог войны, меня только соблазнить можно чем нибудь интересным, чтоб я молчал :shuffle:

так.......как у нас со здоровьем, сердечко крепкое?

я тут для соседней ветки шила костюм белоснежки.....на современный лад)))

пошто мне костюм белоснежки? чо я вам, киркоров какой штоле?

предлагайте что нибудь другое.

костюм золушки?

предлагайте что нибудь другое.

чай, кофе, пиво, деньги в из конца-то в конец?

или ориентироваться на аватарку?

беру подсказку писят на писят...

костюм золушки?

Катя, то что вы меня оставили пьянствовать с трансами, еще ничего не значит :)))

чай, кофе, пиво, деньги в из конца-то в конец? или ориентироваться на аватарку? беру подсказку писят на писят...

что еще есть? :shuffle:

что еще есть? :shuffle:

а Ваши пожелания есть? :shuffle:

а то вдруг че-нить предложу "не то", а Вы наругаете меня....ну типа "а у вас есть такой же халатик, только с перламутровыми пуговицами..." (с)

Катя, то что вы меня оставили пьянствовать с трансами, еще ничего не значит :)))

эт не я оставила, эт Вы не приехали;)

все решено. Белоснежки! белый верх, голубой низ.

П.С. кстати, как оно- с трансами?:)

Жалуюсь.. Алмалинский вынес незаконное решение, апелляция рассмотрела без надлежащего уведомления сторон, что было доказано мной, кассация отклонила жалобу... преднадзор в ВС прошел влет 11.11.12 года, затребовали дело, дело пришло в ВС 04.01.13 г., 24.01.13 года ВС рассмотрел ходатайство без надлежащего уведомления сторон :sad: Или они в край офигели, или что это за нафиг такой!! :nunu: Куда теперь писать ума не приложу)) В Европейский суд чтоли написать?))

Изменено пользователем Renat.kz

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования