Анастасия Ю. Опубликовано 1 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2013 все остановки проспала. Да это не в первый раз такое случаеся, но так далеко в первый раз было. Помню случай еще когда работала на разрезе. Вобщем степь широкая, посреди нее разрез уголь добываем. Четверг, а по четвергам у нас там служба ОТ и ТБ делала рейды по участкам. Так вот создали мы комиссию собрались и поехали, от АБК до разреза самого где экскаваторы км 25, дорогу там отремонтировали как раз, красота. Сели поехали едем в Пазике минут через пять слышу храп такого глубокого сна, оборачиваюсь смотрю тогдашний ведущий инженер спит, ну и хай с ним пусть спит. Оставили его в автобусе, рейд осуществили, нарушения выявили, инженер все проспал. Поехали обратно в АБК, он спит. Приехали обратно грю надо Серика разбудить, а его коллеги добрые люди, пусть спит у него внук родился. Вобщем вышли из автобуса, и Пазик уехал, а автобаза находилась еще в км 10 от АБК). Часа через два звонит мне Серик, и орет вы че меня не разбудили? Я звоню к ТБшникам типа заберите своего начальника с боксов, он выспался. Оказывается водитель пазика его не увидел автобус загнал и бокс закрыл и пошел на обед, с обеда его посадили на другую машину и отправили обратно в разрез. В итоге товарищ ведущий инженер просидел в автобусе до пяти часов пока его не открыл сам водитель. Мораль не стоит спать в автобусе)))
Мирра Опубликовано 1 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2013 Мораль не стоит спать в автобусе))) оно само засыпается. На любом виде транспорте примерно на 7 минуте поездки взор затуманивается и ...Такой же эффект от телевизора. Жалуюсь на коммунальные службы. Уже неделю везде каток. Невозможно по-человечески ходить. Полусогнутая, мелко семенящая, иногда нелепо взмахивающая руками для удержания равновесия фигура - вот мой зимний образ. Еще зуб. Поломатый в результате того, что скользяще столкнулась с бетонным вступом стены Кстати, наше отделение зачем так долго выбирает каток когда можно прям от подъезда можно на коньках кататься. как же мне надоели структурные изменения
Анастасия Ю. Опубликовано 1 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2013 Жалуюсь на коммунальные службы. Уже неделю везде каток. Невозможно по-человечески ходить. Полусогнутая, мелко семенящая, иногда нелепо взмахивающая руками для удержания равновесия фигура - вот мой зимний образ. Еще зуб. Поломатый в результате того, что скользяще столкнулась с бетонным вступом стены Это Мирра не только у вас такой зимний образ, но и у большинства наших женщин. И у меня тоже, сегодня одела новые сапоги, вывод проще было одеть коньки, и че я так лоханулась при выборе этих сапог.
Просто Пэт Опубликовано 2 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2013 ААААААА!!!!!! Гр.....нные чинуши! Жалуюсь на чиновничье сословие.
Felicita Опубликовано 4 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2013 Блин, так и не уснула я сегодня.....
Captain Ares Опубликовано 4 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2013 прекратите развратничать по ночам и спите
Felicita Опубликовано 4 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2013 (изменено) ага.....сначала развратят, а потом иди спи.... Изменено 4 Февраля 2013 пользователем Felicita
*DOCTOR* Опубликовано 4 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2013 (изменено) не хотите, могу вообще молчать)))) Изменено 4 Февраля 2013 пользователем *DOCTOR*
Captain Ares Опубликовано 4 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2013 хм, подозреваемая путается в показаниях
Felicita Опубликовано 4 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2013 (изменено) вот же, Док, успел таки процитировать. ну лан, каюсь...... Док, почисти свой пост, а то неудобно получилось))))) Изменено 4 Февраля 2013 пользователем Felicita
Captain Ares Опубликовано 4 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2013 не хотите, могу вообще молчать)))) зря исправили, теперь у вас нет документального вещдока и только свидетельские показания. теперь вас могут убить
Felicita Опубликовано 4 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2013 не хотите, могу вообще молчать)))) ненене, просто мы ж девушки такие, сначала скажем, а потом думаем)))) ты сразу не цитируй, чуток выдержи времечко для меня персонально)))) зря исправили, теперь у вас нет документального вещдока и только свидетельские показания. теперь вас могут убить эту вещдоку видели Док и Вы, Кэп, так что убивать буду обоих.....
*DOCTOR* Опубликовано 4 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2013 зря исправили, теперь у вас нет документального вещдока и только свидетельские показания. теперь вас могут убить Если че так свидетели тоже долго не живут. Паровозом пойдете))) ненене, просто мы ж девушки такие, сначала скажем, а потом думаем)))) ты сразу не цитируй, чуток выдержи времечко для меня персонально)))) лано буду мальчиком на "лисапеде".
Felicita Опубликовано 4 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2013 лано буду мальчиком на "лисапеде". Ну лана, щитай я тебе пою песенку "Я буду долго гнать лисапед...")))
Captain Ares Опубликовано 4 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2013 меня убивать нельзя, я - пиратский бог войны, меня только соблазнить можно чем нибудь интересным, чтоб я молчал :shuffle:
Felicita Опубликовано 4 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2013 меня убивать нельзя, я - пиратский бог войны, меня только соблазнить можно чем нибудь интересным, чтоб я молчал так.......как у нас со здоровьем, сердечко крепкое? я тут для соседней ветки шила костюм белоснежки.....на современный лад)))
Captain Ares Опубликовано 4 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2013 пошто мне костюм белоснежки? чо я вам, киркоров какой штоле? предлагайте что нибудь другое.
Катя К Опубликовано 4 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2013 пошто мне костюм белоснежки? чо я вам, киркоров какой штоле? предлагайте что нибудь другое. костюм золушки?
Felicita Опубликовано 4 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2013 предлагайте что нибудь другое. чай, кофе, пиво, деньги в из конца-то в конец? или ориентироваться на аватарку? беру подсказку писят на писят...
Captain Ares Опубликовано 4 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2013 костюм золушки? Катя, то что вы меня оставили пьянствовать с трансами, еще ничего не значит :))) чай, кофе, пиво, деньги в из конца-то в конец? или ориентироваться на аватарку? беру подсказку писят на писят... что еще есть? :shuffle:
*DOCTOR* Опубликовано 4 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2013 что еще есть? терь точно мочить будут...
Felicita Опубликовано 4 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2013 что еще есть? а Ваши пожелания есть? а то вдруг че-нить предложу "не то", а Вы наругаете меня....ну типа "а у вас есть такой же халатик, только с перламутровыми пуговицами..." (с)
Катя К Опубликовано 4 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2013 Катя, то что вы меня оставили пьянствовать с трансами, еще ничего не значит :))) эт не я оставила, эт Вы не приехали;) все решено. Белоснежки! белый верх, голубой низ. П.С. кстати, как оно- с трансами?:)
Felicita Опубликовано 4 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2013 пост про трансов является намеком что ли....... Кэп?
Кадыров Ренат Опубликовано 4 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2013 (изменено) Жалуюсь.. Алмалинский вынес незаконное решение, апелляция рассмотрела без надлежащего уведомления сторон, что было доказано мной, кассация отклонила жалобу... преднадзор в ВС прошел влет 11.11.12 года, затребовали дело, дело пришло в ВС 04.01.13 г., 24.01.13 года ВС рассмотрел ходатайство без надлежащего уведомления сторон Или они в край офигели, или что это за нафиг такой!! Куда теперь писать ума не приложу)) В Европейский суд чтоли написать?)) Изменено 4 Февраля 2013 пользователем Renat.kz
Рекомендуемые сообщения