Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

значит так! жалуюсь! на себя бестолкового! за неполных два месяца три пары замечательных кожанных перчаток потерял! как правило забываю в такси(( блин, скоро на перчи работать буду))

сегодня купил какие-то краги)) зато дешевые, если потеряю не жалко))

Опубликовано

значит так! жалуюсь! на себя бестолкового! за неполных два месяца три пары замечательных кожанных перчаток потерял! как правило забываю в такси(( блин, скоро на перчи работать буду))

сегодня купил какие-то краги)) зато дешевые, если потеряю не жалко))

напиши адрес, куда обращаться за вознаграждением)))

Опубликовано

напиши адрес, куда обращаться за вознаграждением)))

ко мне))

варежки на резинке

думаю еще чуть-чуть и так и сделаю - как в детстве)) зато всегда самой хоть и ржачно))
Опубликовано

Смотрю программу Шахматова на КТК, это ужас какой-то.

Я просто сижу и фигею. Сидят в студии двое сотрудников полиции, участковый-старлей и майорша- начальник ИДН, и вот одна женщина (якобы обиженная всеми на свете) с ребенком в пеленках на руках, на весь белый свет материт представителей власти. Мразь, сука и т.п. в эфире. Как такое может быть?!

Жалуюсь. Куда катимся?

Опубликовано

А еще в студию пригласили представительницу какого-то фонда или ОО,

так она после своего: "Респект этой женщине" ваще убила меня

Опубликовано

хочу уехать без разницы куда надоело всё

о! продолжаем подбор тура для систера.

Улан-Батор? Сомали? Антарктида? Экибастуз?

Вощим не обязательно было в пятницу напиваться.

я тоже всегда говорю - зачем откладывать на пятницу, то что можно выпить в четверг?

Опубликовано

хочу уехать без разницы куда надоело всё

Доча, надо ехать в Израиль. Развеешься.

Там хорошо, тепло и сразу три моря. Можно менять мировозрение. Погрузился в Средиземное - ты еврей, нырнул в Красное - индеец, прыгнул в Мёртвое - русский.

Опубликовано

В Афганистан надо ехать. Мне оттуда пом.военного атташе пригнал костюмчик спортивный, в которых там корпус морской пехоты штатовский тренируется. Шикарная вещь.. Ахметова на тряпье не разменивайтесь, не отобьется поездка. Тащите герыч и калаши- пол-партии заберу сразу))

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования