Ahmetova Опубликовано 15 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2013 Пришел первый день на работу. После болезни, типа. Ощущения пятницы нет. Ваще чувственность не работает. Шо такое с чувственностью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 15 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2013 Что мы только идём к победе коммунистического труда. чота мы чисто как евреи за Моисеем идет непонятно куда и непонятно сколько. а ить они в итоге пришли не в особо удачное место. а меж тем арабам с нуля всего 50 лет понадобилось, чтобы придти к этой самой победе. а ить мы как и они такие же неслабые нефтяные запасы имеем. Ощущения пятницы нет. Ваще чувственность не работает. в новостях писали что казахстанцы самые фригидные в мире :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 15 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2013 евреи шли 40 лет. мы, щитай, полпути прошли, немного осталось. оно бы ладно. я согласна дойти годам к шестидесяти. только иной раз стойкое ощущение, что идем куда-то не туда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laimа Опубликовано 15 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2013 Падымите мне веки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 15 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2013 в новостях писали что казахстанцы самые фригидные в мире :) врут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 15 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2013 в новостях писали что казахстанцы самые фригидные в мире :) А из всех казахстанцев - я, паходу. Сегодня уж точно. Кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 15 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2013 Но есть вещи, которые не понимает моя бедная голова. И чем дальше, тем не понятнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 15 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2013 в новостях писали что казахстанцы самые фригидные в мире :) вчера такими стали. когда выяснилось, что за потенциальных детей деньги будут брать по прежнему, а за уже родившихся платить будут меньше. и то не все стали, а только 1,2%. и не то, чтобы фригидны они, а так, уже испытывают чувство глубокого удовлетворения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 15 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2013 чота мы чисто как евреи за Моисеем идет непонятно куда и непонятно сколько. а ить они в итоге пришли не в особо удачное место.Так на то идея была - чтобы поколение которое помнило рабство - вымерло, а пришло на исконную землю новое, с мышлением свободных людей ))) у нас наверное тоже так, те кто при совке жил должны пропустить все, а блага получить те, кто до 2030...ой, сорри, теперь уже 2050 года доживет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 15 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2013 Так на то идея была - чтобы поколение которое помнило рабство - вымерло, а пришло на исконную землю новое, с мышлением свободных людей ))) у нас наверное тоже так, те кто при совке жил должны пропустить все, а блага получить те, кто до 2030...ой, сорри, теперь уже 2050 года доживет ))) А если я поклянусь, что уже не помню?! Честна-честна не помню, мне обязательно вымирать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 15 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2013 Так на то идея была - чтобы поколение которое помнило рабство - вымерло чётче надо задачи ставить. сказали бы сразу "приказано выжить вымереть", мы б давно вымерли. это нетрудно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 15 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2013 А если я поклянусь, что уже не помню?! Честна-честна не помню, мне обязательно вымирать? Я как-то уже грил: когда в 97 году новую пенсионную систему вводили, я все пытался идею продавить, что если кто письменное обязательство даст, что до пенсии не доживет, с тех отчисления не брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 15 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2013 А я помню слова "нынешнее поколение советских людей будет жить при коммунизме". Или что-то в этом роде. Даж сроки помню, что-то вроде в 80-х годах. Что в 90-х случилось - все и без меня помнят. Таки пришел коммунизм - денег не было.Вообще. Поэтому когда в очередной раз обещают светлое будущее и называют конкретные сроки - я пугаюсь. Может лучше и не дожить до 2030 года, или до 2050. Вымереть заранее. Детей только жалко. Но о них позаботятся же. Уже вон позаботились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 15 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2013 в общем восстановил...такая хрень получилась...все файлы в куче...ужас. Я же еще полгода разбирать все это буду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 15 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2013 . в общем восстановил...такая хрень получилась...все файлы в куче...ужас. Я же еще полгода разбирать все это буду... Да это фигня. Лучше файлы проверьте, чтоб открывались. А для сортировки (ну облегчения, во всяком случае) потом в таблице по типам файлов разобьете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 15 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2013 Может лучше и не дожить до 2030 года, или до 2050. Вымереть заранее. Детей только жалко. Но о них позаботятся же. Уже вон позаботились. Нет-нет, я еще не готова. Как бы они не старались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фаталист Опубликовано 15 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2013 . Почему-то, описывая текущее последовательное сокращение социальных гарантий по всем фронтам (труд, образование, медицина, пенсионное обеспечение....), как аналог со знаком минус ("прям как при совке") упоминается период, когда делалось и фактически было все строго наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 15 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2013 Однако, да. При совке было бесплатное образование, бесплатное жилье, гарантированное трудоустройство. Хотя я и не хочу опять в совок. Хотя чего, собсна, хочу-нехочу. Мы итак в совке - по большому счету. Ладно, образования бесплатного нет, жилья бесплатного тоже. Хоть декретные блин в покое бы оставили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фаталист Опубликовано 15 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2013 Однако, да. При совке было бесплатное образование, бесплатное жилье, гарантированное трудоустройство. Хотя я и не хочу опять в совок. Хотя чего, собсна, хочу-нехочу. Мы итак в совке - по большому счету. Ладно, образования бесплатного нет, жилья бесплатного тоже. Хоть декретные блин в покое бы оставили. Я тоже не про "хочу-не хочу и лучше-хуже", но если "Мы итак в совке - по большому счету", где вот это ВСЕ бесплатное, ну хоть что-то из того перечня, у меня как-то не складывается... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 15 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2013 Таааак. Ужс какой. Я про коллективный разум. Как будто здесь продолжение вчерашнего похода в гости. Тема та же с вариациями. Нет пророка в своем отечестве и так далее. Я непатриотичная патриотка. Доказывала, что человек будет по возможности жить там, где ему хорошо. Мне сказали потом, что я сижу либо отрешенно либо легкомысленно хихикаю, а потом вдруг начинаю речь толкать как Ленин на броневике и эти мгновенные превращения очень страшны со стороны. Я вчера вообще думала, что была бы мужчиной, то обязательно бы подралась в гостях. Разошлись только в третьем часу. Хочу спать. Это уже третий день такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 15 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2013 Я хочу здесь жить. И чтобы дети мои здесь жили. И чтобы здесь было хорошо. Но кажется это утопические мечты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 15 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2013 Однако, да. При совке было бесплатное образование, бесплатное жилье, гарантированное трудоустройство. Х Но ведь и тогда жили эти "кухонные разговоры". За все бесплатное платили свободой. Хотя вот народ Северной Кореи искренне верит, что живет в самой лучшей стране. Я маленькой тоже страшно радовалась, что родилась в СССР, а не в трущобах Нью-Иорка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 15 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2013 Я маленькой тоже страшно радовалась, что родилась в СССР, а не в трущобах Нью-Иорка. Та же фигня! Прям ненавидела американскую военщину и всё такое. Чота помню еще про мировой сионизм чтоли. Хотя это наверно не из той оперы. Но хоть так, хоть радовались. А теперь что? Сколько не убеждают, что жить станет лучше, жить станет веселее, не то чтобы совсем не веришь, но сильно сомневаешься. Давно, очень давно, когда я пусть и не относилась у числу госслужащих, но всё же была кагбэ на государевой службе, я очень удивлялась происходящему. И думала, что так долго продолжаться не может. Потому что нельзя лететь в пропасть бесконечно. Рано или поздно упадешь и начнешь выбираться наверх. Теперь вижу, что еще и не то возможно. Наверное это закономерный процесс. Разумеется, нельзя всех огульно ругать. И говорить, что вообще никто ничего не делает. Но то, что целом проблемы есть, и не малые, ни для кого не секрет. Одних только концепций борьбы с коррупцией сколько понаписано. Я не знаю уже, что нужно делать. Не знаю, правильно ли ребёнка воспитываю. Не знаю, как она будет жить с такими установками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фаталист Опубликовано 15 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2013 Но ведь и тогда жили эти "кухонные разговоры". За все бесплатное платили свободой. Хотя вот народ Северной Кореи искренне верит, что живет в самой лучшей стране. Я маленькой тоже страшно радовалась, что родилась в СССР, а не в трущобах Нью-Иорка. Навеяло, в РФ предлагают ввести запрет на продажу в дьютифри алкоголя, медэксперт какой-то выступал по тв, говорит, что алкоголь не притупляет чувство страха, уверенно так заявляет, типа медицинский факт, т.е. я вот уже многое перепробовал и только коньяк спасает, а мне - вы не понимаете.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 15 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2013 Вспомнила еще из радио, социальная реклама (кажется так): "когда устраиваетесь на работу требуйте заключения трудового договора. только в этом случае с вашей з.п. будут удерживаться соц.отчисления, из которых (а вот тут вообще интересно) вам будет выплачиваться пособие по безработице, в случае если вы потеряете работу..." я п таких рекламщиков премии лишила Наврали-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения