Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Жалобная КНИГА "Добро пожаловаться"

Рекомендуемые сообщения

Пришел первый день на работу. После болезни, типа.

Ощущения пятницы нет. Ваще чувственность не работает.

Шо такое с чувственностью?

Что мы только идём к победе коммунистического труда.

чота мы чисто как евреи за Моисеем идет непонятно куда и непонятно сколько. а ить они в итоге пришли не в особо удачное место.

а меж тем арабам с нуля всего 50 лет понадобилось, чтобы придти к этой самой победе. а ить мы как и они такие же неслабые нефтяные запасы имеем.

Ощущения пятницы нет. Ваще чувственность не работает.

в новостях писали что казахстанцы самые фригидные в мире :)

евреи шли 40 лет. мы, щитай, полпути прошли, немного осталось. оно бы ладно. я согласна дойти годам к шестидесяти. только иной раз стойкое ощущение, что идем куда-то не туда.

А из всех казахстанцев - я, паходу. Сегодня уж точно.

Кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу.

вчера такими стали. когда выяснилось, что за потенциальных детей деньги будут брать по прежнему, а за уже родившихся платить будут меньше.

и то не все стали, а только 1,2%. и не то, чтобы фригидны они, а так, уже испытывают чувство глубокого удовлетворения.

чота мы чисто как евреи за Моисеем идет непонятно куда и непонятно сколько. а ить они в итоге пришли не в особо удачное место.
Так на то идея была - чтобы поколение которое помнило рабство - вымерло, а пришло на исконную землю новое, с мышлением свободных людей ))) у нас наверное тоже так, те кто при совке жил должны пропустить все, а блага получить те, кто до 2030...ой, сорри, теперь уже 2050 года доживет )))

Так на то идея была - чтобы поколение которое помнило рабство - вымерло, а пришло на исконную землю новое, с мышлением свободных людей ))) у нас наверное тоже так, те кто при совке жил должны пропустить все, а блага получить те, кто до 2030...ой, сорри, теперь уже 2050 года доживет )))

А если я поклянусь, что уже не помню?! Честна-честна не помню, мне обязательно вымирать?

Так на то идея была - чтобы поколение которое помнило рабство - вымерло

чётче надо задачи ставить. сказали бы сразу "приказано выжить вымереть", мы б давно вымерли. это нетрудно.

А если я поклянусь, что уже не помню?! Честна-честна не помню, мне обязательно вымирать?

Я как-то уже грил: когда в 97 году новую пенсионную систему вводили, я все пытался идею продавить, что если кто письменное обязательство даст, что до пенсии не доживет, с тех отчисления не брать.

А я помню слова "нынешнее поколение советских людей будет жить при коммунизме". Или что-то в этом роде. Даж сроки помню, что-то вроде в 80-х годах.

Что в 90-х случилось - все и без меня помнят. Таки пришел коммунизм - денег не было.Вообще.

Поэтому когда в очередной раз обещают светлое будущее и называют конкретные сроки - я пугаюсь.

Может лучше и не дожить до 2030 года, или до 2050. Вымереть заранее. Детей только жалко. Но о них позаботятся же. Уже вон позаботились.

в общем восстановил...такая хрень получилась...все файлы в куче...ужас. Я же еще полгода разбирать все это буду...

.

в общем восстановил...такая хрень получилась...все файлы в куче...ужас. Я же еще полгода разбирать все это буду...

Да это фигня. Лучше файлы проверьте, чтоб открывались. А для сортировки (ну облегчения, во всяком случае) потом в таблице по типам файлов разобьете.

Может лучше и не дожить до 2030 года, или до 2050. Вымереть заранее. Детей только жалко. Но о них позаботятся же. Уже вон позаботились.

Нет-нет, я еще не готова. Как бы они не старались.

.

Почему-то, описывая текущее последовательное сокращение социальных гарантий по всем фронтам (труд, образование, медицина, пенсионное обеспечение....), как аналог со знаком минус ("прям как при совке") упоминается период, когда делалось и фактически было все строго наоборот.

Однако, да. При совке было бесплатное образование, бесплатное жилье, гарантированное трудоустройство. Хотя я и не хочу опять в совок. Хотя чего, собсна, хочу-нехочу. Мы итак в совке - по большому счету.

Ладно, образования бесплатного нет, жилья бесплатного тоже. Хоть декретные блин в покое бы оставили.

Однако, да. При совке было бесплатное образование, бесплатное жилье, гарантированное трудоустройство. Хотя я и не хочу опять в совок. Хотя чего, собсна, хочу-нехочу. Мы итак в совке - по большому счету.

Ладно, образования бесплатного нет, жилья бесплатного тоже. Хоть декретные блин в покое бы оставили.

Я тоже не про "хочу-не хочу и лучше-хуже", но если "Мы итак в совке - по большому счету", где вот это ВСЕ бесплатное, ну хоть что-то из того перечня, у меня как-то не складывается... )

Таааак. Ужс какой.

Я про коллективный разум.

Как будто здесь продолжение вчерашнего похода в гости. Тема та же с вариациями. Нет пророка в своем отечестве и так далее. Я непатриотичная патриотка. Доказывала, что человек будет по возможности жить там, где ему хорошо.

Мне сказали потом, что я сижу либо отрешенно либо легкомысленно хихикаю, а потом вдруг начинаю речь толкать как Ленин на броневике и эти мгновенные превращения очень страшны со стороны.

Я вчера вообще думала, что была бы мужчиной, то обязательно бы подралась в гостях.

Разошлись только в третьем часу. Хочу спать. Это уже третий день такой.

Однако, да. При совке было бесплатное образование, бесплатное жилье, гарантированное трудоустройство. Х

Но ведь и тогда жили эти "кухонные разговоры". За все бесплатное платили свободой. Хотя вот народ Северной Кореи искренне верит, что живет в самой лучшей стране. Я маленькой тоже страшно радовалась, что родилась в СССР, а не в трущобах Нью-Иорка.

Я маленькой тоже страшно радовалась, что родилась в СССР, а не в трущобах Нью-Иорка.

Та же фигня! Прям ненавидела американскую военщину и всё такое. Чота помню еще про мировой сионизм чтоли. Хотя это наверно не из той оперы.

Но хоть так, хоть радовались. А теперь что? Сколько не убеждают, что жить станет лучше, жить станет веселее, не то чтобы совсем не веришь, но сильно сомневаешься.

Давно, очень давно, когда я пусть и не относилась у числу госслужащих, но всё же была кагбэ на государевой службе, я очень удивлялась происходящему. И думала, что так долго продолжаться не может. Потому что нельзя лететь в пропасть бесконечно. Рано или поздно упадешь и начнешь выбираться наверх. Теперь вижу, что еще и не то возможно.

Наверное это закономерный процесс.

Разумеется, нельзя всех огульно ругать. И говорить, что вообще никто ничего не делает.

Но то, что целом проблемы есть, и не малые, ни для кого не секрет. Одних только концепций борьбы с коррупцией сколько понаписано.

Я не знаю уже, что нужно делать. Не знаю, правильно ли ребёнка воспитываю. Не знаю, как она будет жить с такими установками.

Но ведь и тогда жили эти "кухонные разговоры". За все бесплатное платили свободой. Хотя вот народ Северной Кореи искренне верит, что живет в самой лучшей стране. Я маленькой тоже страшно радовалась, что родилась в СССР, а не в трущобах Нью-Иорка.

Навеяло, в РФ предлагают ввести запрет на продажу в дьютифри алкоголя, медэксперт какой-то выступал по тв, говорит, что алкоголь не притупляет чувство страха, уверенно так заявляет, типа медицинский факт, т.е. я вот уже многое перепробовал и только коньяк спасает, а мне - вы не понимаете....

Вспомнила еще из радио, социальная реклама (кажется так): "когда устраиваетесь на работу требуйте заключения трудового договора. только в этом случае с вашей з.п. будут удерживаться соц.отчисления, из которых (а вот тут вообще интересно) вам будет выплачиваться пособие по безработице, в случае если вы потеряете работу..."

я п таких рекламщиков премии лишила

Наврали-таки.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования