Мирра Опубликовано 15 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2013 Навеяло, в РФ предлагают ввести запрет на продажу в дьютифри алкоголя, медэксперт какой-то выступал по тв, говорит, что алкоголь не притупляет чувство страха, уверенно так заявляет, типа медицинский факт, т.е. я вот уже многое перепробовал и только коньяк спасает, а мне - вы не понимаете.... ))) алкоголь самый сильный антидепрессант, по окончании действия которого депрессия усиливается многократно Разумеется, нельзя всех огульно ругать. И говорить, что вообще никто ничего не делает. Но то, что целом проблемы есть, и не малые, ни для кого не секрет. Одних только концепций борьбы с коррупцией сколько понаписано. Я не знаю уже, что нужно делать. Не знаю, правильно ли ребёнка воспитываю. Не знаю, как она будет жить с такими установками. та же беда. Не пойму только чья эта беда. Государства или частных лиц? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 15 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2013 чётче надо задачи ставить. сказали бы сразу "приказано выжить вымереть", мы б давно вымерли. это нетрудно. да, нам и нужно то всего ничего, по паре-тройке лямов баксами и я даже поеду умирать куда нить на Капри, чтоб родное государство не дай бог не озаботить собственными похоронами если кто письменное обязательство даст, что до пенсии не доживет, с тех отчисления не брать. где подписать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 15 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2013 Жалуюсь на соседей! Они сволочи и гады. Я хочу им отомстить!!! Они редкие гады, так я скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 15 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2013 (изменено) Мне - грусна. И еще жалко. Всех. Верный признак депресняка. Изменено 15 Февраля 2013 пользователем Ahmetova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 15 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2013 Неа, при депресняке грусна, да. Но не жалко. Просто по... Ну или скажем - себя жальче всех. А ваще - самое время, конец зимы, конец недели, конец дня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрэ Опубликовано 15 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2013 ... Прям ненавидела американскую военщину и всё такое. Чота помню еще про мировой сионизм чтоли. ... ... Я ненавидел апартеид в ЮАРе. Правда негры мне как-то тоже не очень нравились... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 15 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2013 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 15 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2013 гы апартеидеще была израильская военщина или я путаю опять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 15 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2013 военщина, она, в принципе, везде (в плохих странах). Но израильская фишка - сионизм. В Германии-Японии - реваншизм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 15 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2013 О том, как Клим Петрович выступал на митинге в защиту мира Александр Галич У жене моей спросите, у Даши, У сестре ее спросите, у Клавки, Ну, ни капельки я не был поддавши, Разве только что - маленько - с поправки! Я культурно проводил воскресенье, Я помылся и попарился в баньке, А к обеду, как сошлась моя семья, Начались у нас подначки да байки! Только принял я грамм сто, для почина (Ну, не более, чем сто, чтоб я помер!), Вижу - к дому подъезжает машина, И гляжу - на ней обкомовский номер! Ну, я на крылечко - мол, что за гость, Кого привезли, не чеха ли?! А там - порученец, чернильный гвоздь, "Сидай, - говорит,- поехали!" Ну, ежели зовут меня, То - майна-вира! В ДК идет заутреня В защиту мира! И Первый там, и прочие - из области. Ну, сажусь я порученцу на ноги, Он - листок мне, Я и тут не перечу. "Ознакомься,- говорит,- по дороге Со своею выдающейся речью!" Ладно - мыслю - набивай себе цену, Я ж в зачтениях мастак, слава Богу! Приезжаем, прохожу я на сцену, И сажусь со всей культурностью сбоку. Вот моргает мне, гляжу, председатель: Мол, скажи свое рабочее слово! Выхожу я, И не дробно, как дятел, А неспешно говорю и сурово: "Израильская,- говорю,- военщина Известна всему свету! Как мать, - говорю,- и как женщина Требую их к ответу! Который год я вдовая, Все счастье - мимо, Но я стоять готовая За дело мира! Как мать вам заявляю и как женщина!.." Тут отвисла у меня, прямо, челюсть, Ведь бывают же такие промашки! - Этот сучий сын, пижон-порученец Перепутал в суматохе бумажки! И не знаю - продолжать или кончить, В зале, вроде, ни смешочков, ни вою... Первый тоже, вижу, рожи не корчит, А кивает мне своей головою! Ну, и дал я тут галопом - по фразам, (Слава Богу, завсегда все и то же!) А как кончил - Все захлопали разом, Первый тоже - лично - сдвинул ладоши. Опосля зазвал в свою вотчину И сказал при всем окружении: "Хорошо, брат, ты им дал, по-рабочему! Очень верно осветил положение!"... Вот такая история! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 15 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2013 Поправка. Фишка стран менялась в зависимости от конкретной ситуации. Во время арабо-израильского конфликта (конфликтов) - именно военщина характеризовала Государство Израиль. А, например, во время во время войны за фолклендские острова, военщина захватила Даунинг-стрит в Лондоне. Будучи агитатором-пропагандистом в третьем поколении, я рассказывал людям об ужасах капиталистического способа производства практически ежедневно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 15 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2013 (изменено) Но израильская фишка - сионизм.Фишка эта сейчас, не так давно это было элементарное выживание. Изменено 15 Февраля 2013 пользователем Spirit of Nicopol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 15 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2013 Я может не совсем корректно выразился. Я имел в виду ярлыки, которые советская пропаганда навешивала на те или иные страны, не относящиеся к социалистическому лагерю. Хотя, впрочем, и к социалистическому тоже - Китай, времен культурной революции, СФРЮ, времен Броз Тито. И наоборот, как на вспомнить о: Лежит, задравши кверху пузо Полуфашист, полуэсер Герой Советского Союза Гамаль Абдель на все Насер. Или о некоторых других друзьях Советского Союза с африканского континента, которые в свободное от этой дружбы время занимались поеданием своих поданных, как в переносном, так и в прямом смысле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 15 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2013 мне срочно нужен массажист, а у меня его нет... жалуюсь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 16 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 Февраля 2013 Или о некоторых других друзьях Советского Союза с африканского континента, которые в свободное от этой дружбы время занимались поеданием своих поданных, как в переносном, так и в прямом смысле. Ел. Помню. Нуачо? Эти их национальные традиции. Местный колорит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 16 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 Февраля 2013 Я все про соседей. Во-первых, они падлы (прастити), летом, когда мы меняли трубы на улице и не было воды - никакой, не дали воды холодной пить. Мужики, которые работали на улице попросили в баклашку налить, а сосед грит - нет, езжайте, ищите колонку. Ну не сука ли? Во-вторых, меняли забор, вкруговую поставили профлист. У нас крыша шоколадная, черепичная, и забор коричневый - под крышу, ну естессно раз уж мы вкруговую меняли ( получается между соседями в том числе), поставили кста 3 метровый, поставили стороной коричневой к себе. Шо вы бы думали? Сосед с соседкой, приходят и грят - а чо вы поставили к нам серой стороной а к себе коричневой? Я растерялась, грю - в смысле? под цвет крышы. А что случилось? Они грят - вы поступили бессовестно - нам серую сторону значит, а себе цветную! Давайте нам тогда деньги на краску или купите краску..коричневую. Я стою открыв рот, но муж правда среагировал, сказал, что сейчас весь забор, высотой 3 метра и всей длиной засунет сначала соседу, потом соседке, во все места...Ну и много еще слов сказал. Тогда они сказали - мы отравим ваших собак. Не ну чо ваще? В-третьих, наш тупой кот ушел на сарай к соседям которые какбэ наискосок от нас и орал как дурак. Слезть толи не мог, толи не хотел. Сначала не могли понять где он, потом поняли, соседей, которые наискосок, дома не оказалось, так ночь кот переночевал у них на сарае. Даже охрип. Решили залезть к ним на сарай опять же от соседских соседей. На улице было минус 20 и кота было жаль. Что сказала соседка? правильно - сказала, что не позволит ходить по ее огороду и лазить к соседям наискосок через них. И если мы это сделаем она вызовет милицию. Я сказала - ок, спасибо. Пришлось идти к соседям через дом, они новенькие, там далековато лезть и неудобно, но люди они оказались не черствые. дали лестницу и доча через два забора и еще один сарай залезла за котом. Он кста лапы отморозил, теперь подушки облезли. Теперь я хочу им отомстить...сильно прям чота хочу чонить сделать им гадкое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 16 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 Февраля 2013 Сделайте им доброе дело. Покрасьте забор с их стороны в "шоколадный" (коричневый) цвет. Чем красить я Вам здесь открыто не могу сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 16 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 Февраля 2013 предлагаю другое))) Займитесь лицемерием. Каждый вечер с бутылочкой ( но каждый вечер) к ним. Устраивайте гулянки. И каждый вечер ( что то я повторяюсь) Пусть сами устанут от вас.А вы главное улыбайтесь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 16 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 Февраля 2013 В 2003-м году переехал в татарку (один из самых криминальных районов Алма-Аты). кавказюху завел и она, доказывая мне, что свой хлеб не зря ест, кидалась через забор на всех соседей, проходящих мимо моего забора. Оказывается им это надоело и они отправили самого смелого: - Слышь сосед, я вальну твою собаку! -Слышь, сосед, я тогда тебя вальну! Щас кум мой и друг))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 16 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 Февраля 2013 Отстрелите им трубу дымохода и предложите 1000 тенге на ремонт: мол узнали вы , что постреливают тут, а вдруг в окно стрельнут махновцы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 16 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 Февраля 2013 нда. Это счастье, когда соседи хорошие. Там, где я сейчас живу, с соседями не общаемся. На уровне "здрасте-до свидания", но повезло в плане того, что никто "не лезет" в личную жизнь и на территорию. Или время сейчас другое. В детстве, помню, соседи - это как родственники были. У соседей с нижнего этажа фамилия была Горбачевы ))). Очень интеллигентные люди. Дядечка, если заходил, то обязательно с коробкой конфет. Сидели, как водится, на кухне. Обсуждали чего-то. Небось голос америки. Однажды, после того, как они с папой порядочно набрались (это примерно бутылка коньяка обычно), он почему-то сказал, что кухня у нас как аптека ))). Если бы я его сейчас встретила, то обязательно спросила бы, что он все-таки имел в виду. Мне все-таки кажется, что это из-за белого кухонного гарнитура. Еще в более раннем детстве помню чемпионаты лото во дворе. Банкующей была колоритная бабушка с вечной папиросой в зубах. Там я в первый раз в жизни попробовала печенную картошку, которую втайне от взрослых за гаражами делали дети постарше. Там же меня научили бояться пауков. А во дворе росли акации и кто-то меня однажды обманул, сказав, что коричневые стручки (не стручки?) это бананы, только несъедобные ))). Потом всех расселили по микрорайонам. Там тоже росли акации, каштаны. Возле школы мы их сажали собственноручно. Боже мой, какой в мае стоял аромат! В Алма-Ате, при самостоятельной жизни, соседи были примерно одного возраста. Ужасно веселые. Могли в 2-3 ночи вывалить толпой во двор и петь песни. Абсолютно никто не возражал. Дети разных возрастов стояли горой друг за друга. Старшие присматривали за младшими и все всегда знали кто где находится и с кем играет. Забавно, что дворовые дети называли детей из близ расположенного частного сектора "деревенскими". Это было первое "свое" жилье (правда судились потом за него лет восемь). Когда переехали, то до момента пока не перевезли вещи, соседи, пока еще незнакомые чужие люди, дали стол, стулья и даже одеяла с комплектом чистого белья. Здесь при жизни стариков общались с бабушко-дедушками. Сейчас их нет и никто не приходит по пятницам на молитву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 18 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Февраля 2013 День только начался, а я уже спать хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 18 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Февраля 2013 но муж правда среагировал, сказал, что сейчас весь забор, высотой 3 метра и всей длиной засунет сначала соседу, потом соседке, во все места...Ну и много еще слов сказал. сильно прям чота хочу чонить сделать им гадкое. сильно люблю твово мужа, систер вот ты тока хошь, а они вишь делают. талант нужен чтобы быть такими гадами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 19 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Февраля 2013 не ходите люди во хранцусскую пекарню в ацтане. приносят подгорелый чизкейк с высушенным коржем и деревянной начинкой. испортили настроение. моргалы бы выколола. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 19 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Февраля 2013 аха, были там один раз, в той пекарне французского только то, что на вывеске ))) хотели круасанов, а получили недобеляш или что-то около того... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения