_SoN_ Опубликовано 19 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Февраля 2013 чистосердечное признание облегчит вашу участь. кайтесь!...и работу органов дознания ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 19 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Февраля 2013 не могу понять почему надо за полчаса до часа х делать то, на что давали месяц (!)? Почему я должна уложить в эти полчаса полноценных 22(рабочих дня)*7(рабочих часов (перерыв 1 час))??? у меня во лбу звезда горит???! :sad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 19 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Февраля 2013 куда и сколько? ровно половину от того что есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicita Опубликовано 19 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Февраля 2013 ровно половину от того что есть :) на двоих с СОНом?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 19 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Февраля 2013 не, СоН свою вторую половину пусть сам забирает :) я только за свою говорю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicita Опубликовано 19 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Февраля 2013 не, СоН свою вторую половину пусть сам забирает :) я только за свою говорю :) кажется тема Ежика имеет перспективы - заключил товарищество и не надо делиться))) ровно половину от того что есть :) какие-то противоречивые крылатые фразы - Бог любит троицу и третий лишний))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 19 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Февраля 2013 (изменено) Не, тема Ежика для меня не приемлема, делиться личными неимущественными правами не сапсем хочу ))) А брать то, чем готов поделиться другой - завсегда пожалуйста... А что раздают кстати ? Изменено 19 Февраля 2013 пользователем Spirit of Nicopol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicita Опубликовано 19 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Февраля 2013 а мы как раз про имущественные))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 19 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Февраля 2013 А что раздают кстати ? еще не знаю. Феличита, огласите список, пжалста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 19 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Февраля 2013 Дурацкий Егов. Второй день сижу в нем и никак ключ заполучить не могу. В ЦОНе сказали надо всего лишь пройти по ссылке в почтовом ящике. А эта сцылка куда-то нитуда меня приводит, да еще и командует "ВалимУходим отсюда!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*DOCTOR* Опубликовано 19 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Февраля 2013 Дурацкий Егов. Второй день сижу в нем и никак ключ заполучить не могу. В ЦОНе сказали надо всего лишь пройти по ссылке в почтовом ящике. А эта сцылка куда-то нитуда меня приводит, да еще и командует "ВалимУходим отсюда!" Я получил, но не знаю как им пользоваться. жалуюсь в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 19 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Февраля 2013 Я получил, но не знаю как им пользоваться. жалуюсь в общем. О, боже! Еще и с этим траблы будут? Если уж Док не может воспользоваться, чо уж про меня говорить :sad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 19 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Февраля 2013 (изменено) Жалуюсь на отсутствие у меня жены. Поманила мечта да и исчезла... Эх! Изменено 19 Февраля 2013 пользователем Ahmetova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeSoP Опубликовано 19 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Февраля 2013 А эта сцылка куда-то нитуда меня приводит, да еще и командует "ВалимУходим отсюда!" Соглашайся со всеми возможными угрозами,о которых там говорится. Че то там, добавить в исключение безопасности, штоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*DOCTOR* Опубликовано 19 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Февраля 2013 О, боже! Еще и с этим траблы будут? Если уж Док не может воспользоваться, чо уж про меня говорить Не боись, у меня только крестиком вышивать получается. Расскажешь по приезду на ПФ в Астане о своих похождениях по кабинетам егов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 19 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Февраля 2013 Соглашайся со всеми возможными угрозами,о которых там говорится. Че то там, добавить в исключение безопасности, штоли. Дык согласилась смиренно опустив голову. Янавсесогласная ибо скоро торги, а мну зарегица надоб, иначе голова с плеч. В этом случае, вы все будете свидетелями егов...скажите, что да, хотела, старалась, но отнюдь...и да покоится она с миром.. А нет, этого не надо, это лишнее я надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 19 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Февраля 2013 Капец, загрузка Java-апплета уже минут сорок идет...это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 19 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Февраля 2013 какая-то фигня происходит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 19 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Февраля 2013 (изменено) Дурацкий Егов. Второй день сижу в нем и никак ключ заполучить не могу. В ЦОНе сказали надо всего лишь пройти по ссылке в почтовом ящике. А эта сцылка куда-то нитуда меня приводит, да еще и командует "ВалимУходим отсюда!" надо ответить - типа, понимаю риск и т.п., подтвердить исключение ... ток увидела, что вы уже разобрались))) Капец, загрузка Java-апплета уже минут сорок идет...это нормально? перегрузитесь Изменено 19 Февраля 2013 пользователем Notaryус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 19 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Февраля 2013 какая-то фигня происходит... Гиде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 19 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Февраля 2013 Гиде? Вжизне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 19 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Февраля 2013 какая-то фигня происходит... Вжизне. Однозначно. Только начал делать рагу - фарш обжаривать, как тут же - "Папа! Я какаю!". Блин, не раньше, не позже... В шесть кашу согрел, хотел накормить это чудо, которое днем спать отказалось, захожу, а оно храпит перед телевизором... А тут еще все звонят, то им надо, это надо. Я на работе столько не работаю, сколько в отпуске. Все, отдохнул, отзываться пора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 19 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Февраля 2013 А мы с одной болезни да в другую.. второй день у сына температура 38,5, грипп, будь он неладен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 19 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Февраля 2013 А мы с одной болезни да в другую.. второй день у сына температура 38,5, грипп, будь он неладен. Чото дети многих знакомых переболели этим дурацким гриппом. Выздоравливайте Аня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 19 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Февраля 2013 Чото дети многих знакомых переболели этим дурацким гриппом. Выздоравливайте Аня!!! Спасибо. Да, пипец.. слов нет. У нас еще объява на входе в сад висит "Осторожно грипп" ))). Прикалываца администрация, типа, мы вас предупреждали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения