Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Жалобная КНИГА "Добро пожаловаться"

Рекомендуемые сообщения

Анека, выздоравливайте! Ты сыну скажи, чтобы он болячки от себя отгонял:

Болячка, болячка, уйди от Егорки, с собой забери ты и кашель, и насморк, и жар, и таблетки, и злые уколы, взамен же пришли мне побольше здоровья:)

Изменено пользователем Катя Курникова

Дайте мне ктонить волшебнова пенделя. А то ничо не делаю. Потом расстраиваюсь из-за того, что ничо не делаю. Потом от расстройства ничо не могу делать. Замкнутый круг какой-та.

Муш грит ну иди жы на инглиш, на йогу, в баню, вощим иди грит куда-нить. Экзамен грит какойнить сдай. Поступи грит куда-нить - ты жы хотела. А я не ха-чю. Ничо не хачю.

А мы с одной болезни да в другую.. второй день у сына температура 38,5, грипп, будь он неладен.

АНЕКА, как ваш сынок?

Ребят, берегите деток.

угу. фивраль достать чирнил и плакать... пока грохочющая слякоть... не помню чо там дальше. хотя пастернаков читала. и ела. и увлекло.

но сирано лень, всё лень. даж чернил и плакать.

Изменено пользователем Ahmetova

АНЕКА, как ваш сынок?

Ребят, берегите деток.

Мой сын сегодня с утра получил "фруктовую посылку" с огромным количеством разных фруктов. Посылка та, от одной форумчанки, за что ей огромное спасибо. А так третий день кашель, насморк и высокая температура. Причем, как действие лекарства заканчивается, она поднимается вновь. У племянницы так температура держалась неделю. Одним словом, грипп жесткий. Но лечимся. Вот и витамина С нам с утра прислали много )))

вы уж меня извините, но вот это вырубило:

В Алматы прошел благотворительный концерт в поддержку казахстанского певца Кайрата Тунтекова, арестованного на 40 суток за совершение ДТП, сообщает корреспондент

Больше всего вырубают коментарии по тв Н.Искалиевой - типа "искалечили жизнь артиста", "машина -это железяка -никто не умер"...

И еще нескольких человек говорящих что он "герой и лидер"

Пьяный молодой "мудило" без документов и страховки вписался в крузака. Пообещал все исправить и в итоге долго скрывался.

Это героизм????????

куда катится мир...

лучше бы они благотворительные концерты организовывали в поддержку больных людей. дураки. некрасиво вышло.

и это я сегодня собиралась лечь пораньше спать?!

все. пошла.

не знаю. я почему-то тоже ничо не хочу. знаю, что надо, но не могу заставить себя

жалуюсь на то, что впала в маразм зависимость от форума

Такие же жалобы.

Есть люди, после "общения" с которыми, даже виртуального, хочется вымыть руки.
у меня всегда так, когда думаешь, что человек сапиенс, а оказывается тупая, одинокая, злая ...(мат удален) ... , мнительная и завистливая.ну да бог с ними. Изменено пользователем Captain Ares

Да,Катя, бог с ними. Много чести, как говорится.

Девушка, видимо от большого ума,дала весьма изящное определение своим постам - дерьмо, на которое слетаются мухи. Не заметив, что мухи-то канеш слетаются, а людей что-то воротит. И заодно не заметив разницы между просто глупостью и просто мерзостью.

Ну и поскольку она рыщет окаца по форуму в поисках моих постов, даже адресованных вовсе не ей, а Мирре, и оставленных мною в качестве гостя поздно вечером, то думаю и это прочтет. Так вот, никто ни на что не напоролся. Ни я. Ни тем более Катя.

А вот мадам показала себя во всей красе. Мерзкое зрелище. Я действительно не думала, что она на такое способна.

Спасибо модырам за то, что тему закрыли - от неё нестерпимо разит.

О, не тему окаца, а тока ТС. Ну да лан. Всё равно ж - устранили источник амбрэ так сказать. Хотя бы временно.

Изменено пользователем Ahmetova

По жалобе по вопросу п.2.3. правил поясняю, что то Локальные правила Тематического подвала, а тут ТСО и они не действуют, действует Билль. Но материться тем не менее не нужно, даже завуалировано.

Не отвлекайтесь, Ваше Величество)))

Так, мелочи жизни.

Не тока я = В-52.

Но и яло тоже живет в нескольких вариантах.

Сискуальная татешка нахулиганила опять :-)? Насчет трюка с В-52 я до сих пор не понимаю.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования