Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Г-н Неизвестный прохожий!

Как же я Вас понимаю, по всем пунктам, включая 5, несмотря на то,что нахожусь в Астане...

1) Тоже самое!

2) кАзлы! В Астане вообще сволочи! И ни одного такси с кондером. У меня подруга одна в Индии была, так вот там есть два вида такси желтое (без кондера) и голубое (с кондером).Голубое дороже. Почему у нас не так?

3) До сих пор сводит... Хотя есть маленькое преимущество: когда стоишь на улице и куришь, видишь девушек с максимальным процентом оголения. Эээх... Когда же отдыхать?

4) Одел рубашку с коротким рукавом и без галстука. и Не ипет! :shuffle: ЖАРЕНЬ!

Офф-топ: Люди не одевайте НИКОГДА короткий рукав с гастуком, смотрится как стиль "мелкий клерк". Лучше без галстука вообще. Если не получается, то сорри, партесь...

Вчера был на встрече с одним челом. Дядька наикрутейший, такие связи и контакты, и часы Cartier Tank на правой руке (точно знаю - не fake), но млин, в рубашке с короткими рукавами и галстучком с васильками.

В печь!

5) Был в последний раз в начале июня в Алмате. Да... сочувствую, в Астанайке с этим проще... Хотя мы и столица, а кто-то уже живет в провинции :shuffle:

А вообще жаловаться это так по лузерски, но иногда так хочется порыдать кому нибудь в жилетку. Только что-то формат жилетки у нас у всех какой-то общественный...

Рубашка с коротким рукавом конечно беспонт.

Этикет (бизнес этикет) говорит нам, что если жарко, то надо не одевать рубашку с коротким рукавом, а носить нормальные с длинным рукавом, НОзакатывать их до локтя (на уровне локтя). Само то!

Опубликовано (изменено)

Жалоба на водителей не уважающих других..... Козлов ( или синоним этого слова) одним словом.....

Идёт ремонт дороги. Асфальт свежий, а то и просто галька напыпана. Знак ограничения скорости, ремонт дороги, выброс камней. Так по встречной водилы автобусов, КАМАЗов, МАЗов иногда и иномарки задрыпаные, за рулём сопляк, летят выпучив глаза. еще стараются не по накатанной, где гальку немного утромбовали, а свежей.... Камни в разные стороны по стёлкам фарам...... Хорошо, что окна закрыты, а то и по окнам. И сам испыьтывал и когда ездил с друмими. Вот там то как раз и ГАЙцов не хватает, клёвый был бы улов.

Еще на любитей езды по встречной полосе.Точнее дороги. У них есть своя дорога рядом. Летят в лоб, пофиг им. Типа отвернешь. Иногда есть мысль, чтобы ему на пути КАМАЗ длинномер попался, чтобы не смог отвернуть. Жестоко, но справедливо. Будет естественый отбор хамов и идиотов. :shuffle: Вот только в это время, что бы ОН один был в машине.

Изменено пользователем Мансур
Опубликовано

А вообще жаловаться это так по лузерски, но иногда так хочется порыдать кому нибудь в жилетку. Только что-то формат жилетки у нас у всех какой-то общественный...

А мы жалуемся не потому, что хотим, чтобы нас пожалели, а для того чтобы слить негатив. Написал, что напрягло и как-то легче стало. А вообще терпеть не могу, когда начинают жалеть - чуствуешь себя последним лузером.

Офф-топ: Люди не одевайте НИКОГДА короткий рукав с гастуком, смотрится как стиль "мелкий клерк". Лучше без галстука вообще. Если не получается, то сорри, партесь...

Мелкий клерк - это еще более или менее. У меня рубашка с коротким рукавом и галстук ассоциируются с "торговыми представителями крупной международной компании". У них вот это было вроде униформы. Помните таких - Вам сегодня крупно повезло, у нас сегодня акция - Вы покупаете эту замечательную чесалку для спины, а в подарок получаете комплект насадок, фен, руководство по использованию, тапочки и поводок для собаки. Как вижу людей в вышеобозначенном, так и подмывает прикольнуть их по этому поводу.

Опубликовано

Хочу пожаловаться на девушек, многие из них просто пользуются мужской добротой! Тратишь на них свое время, деньги, нервы, а в ответ сидишь и ждешь звонка. Сам звонишь и получаешь в ответ: "Я занята, вот к родственникам собралась" или голова болит или еще там чего. В благодарность своего отношения не получаешь даже SMS. Динамят одним словом. Зачем строять из себя Принцесс? Разочарование рано или поздно может прийти, что она обычная такая как все. Поэтому мужчины и перебирают десятки вариантов постоянно, и этот процесс по нарастающей. Приходит время когда тебя девушки просто разрывают, но процесс уже неконтролируем и мужчины не могут остановиться в своих посках. А потом нас еще сволочами называют. :shuffle:

Опубликовано

А я хочу подаловаця в свою очередь на парней((( Знакомишься, начинаешь встречаться и усе после пару недель, они начинают строить из себя какихнить Гераклов либо Зевсов, начинают усиленно контролировать, а понятия "гармония, доверие и т.д." для них неопознанны, и бесит еще одна черта, что все они строят всех нас под одну линейку со словами "вы все такие"....

Пример..буквально на днях, обьяснила МЛ о несовместимости нашей дальнейшей связи и о том, что мы изначально просто ДРУЗЬЯ, так все это выслушав, в духе обид и горечи, выложил мне в лицо...что я СТЕРВА и что мы все ДИФЧОНКИ одинаковы, что я пользовалась его Добротой ...что я встала и ушла(((..Занавес...

Мальчики, будьте проще и тактичнее!!!

Опубликовано

А еще обидно за свою страну...пробыв недавно в Европе...познала, что мы отстали от Них на 100 лет...обидно(((

Элементарно, менталитет у них другой...приятно...отношение к женскому полу у них повышенно...вот бы нам...эх

Опубликовано

Хочу пожаловаться на девушек, многие из них просто пользуются мужской добротой! Тратишь на них свое время, деньги, нервы, а в ответ сидишь и ждешь звонка. Сам звонишь и получаешь в ответ: "Я занята, вот к родственникам собралась" или голова болит или еще там чего. В благодарность своего отношения не получаешь даже SMS. Динамят одним словом. Зачем строять из себя Принцесс? Разочарование рано или поздно может прийти, что она обычная такая как все. Поэтому мужчины и перебирают десятки вариантов постоянно, и этот процесс по нарастающей. Приходит время когда тебя девушки просто разрывают, но процесс уже неконтролируем и мужчины не могут остановиться в своих посках. А потом нас еще сволочами называют. :shuffle:

Они так поступают потому что не понимають то что вы написали.

Опубликовано

А я хочу подаловаця в свою очередь на парней((( Знакомишься, начинаешь встречаться и усе после пару недель, они начинают строить из себя какихнить Гераклов либо Зевсов, начинают усиленно контролировать, а понятия "гармония, доверие и т.д." для них неопознанны, и бесит еще одна черта, что все они строят всех нас под одну линейку со словами "вы все такие"....

Пример..буквально на днях, обьяснила МЛ о несовместимости нашей дальнейшей связи и о том, что мы изначально просто ДРУЗЬЯ, так все это выслушав, в духе обид и горечи, выложил мне в лицо...что я СТЕРВА и что мы все ДИФЧОНКИ одинаковы, что я пользовалась его Добротой ...что я встала и ушла(((..Занавес...

Мальчики, будьте проще и тактичнее!!!

Да ну заведите себе тогда домашнего мальчика будет гармония.

Опубликовано

Хочу пожаловаться на девушек, многие из них просто пользуются мужской добротой! Тратишь на них свое время, деньги, нервы, а в ответ сидишь и ждешь звонка. Сам звонишь и получаешь в ответ: "Я занята, вот к родственникам собралась" или голова болит или еще там чего. В благодарность своего отношения не получаешь даже SMS. Динамят одним словом. Зачем строять из себя Принцесс? Разочарование рано или поздно может прийти, что она обычная такая как все. Поэтому мужчины и перебирают десятки вариантов постоянно, и этот процесс по нарастающей. Приходит время когда тебя девушки просто разрывают, но процесс уже неконтролируем и мужчины не могут остановиться в своих посках. А потом нас еще сволочами называют. :ahez:

Да не перешивайте Вы так :shuffle: Привыкайте......После свадьбы тоже самое....голова болит, я к маме собралась..... :shuffle:

Видите затраты в 10 раз больше, раз все одинаковы...... зачем? :cheer: Или чтобы понять надо было 10 раз :smile:

Когда свадьба?

Опубликовано (изменено)

Никто Вас сволочами не называет.... Просто ситуации случаются зеркально-противоположными....

"Мы любим тех, кто нас не любит.... и губим тех, кто в нас влюблен...." А.С. Пушкин!

Изменено пользователем Zima
Опубликовано

А у меня сегодня последний день на работе!!!! Перехожу в другую компанию......... Конечно это не жалоба, но коллектив хороший, а расставаться с приятнымилюдьми всегда нелегко....

Опубликовано

млиииииин, вот жарища то.....щас фдохну..........и кандер не памагает даж...............

через 2 ч. 17 мин. Вам будет хорошо, главное продержаться уверяю Вас :shuffle:

Опубликовано

водка горькая и после болею

А водку надо пить "холодной", что бы на утро было на банальное похмелье, а благородная ангина :shuffle:

Опубликовано

когда люди будут отдавать ДОЛГИ ВОВРЕМЯ???!!! :shuffle:

Жалуюсь не нетерпеливых! В особенности - на БанкЦентрКредит. :shuffle:

З.Ы.

- Абрам, здравствуй!

- Здравствуй, Мойша...

- Абрам! Я-таки хотел бы поговорить о твоей семье...

- Да, Мойша, я слушаю тебя.

- Абрам! Если точнее, я бы хотел-таки поговорить с тобой о твоей маме.

- Да, Мойша, слушаю тебя...

- Абрам, еb твою мать, когда ты наконец отдашь мне долг 100 долларов?!!

Опубликовано

Жалуюсь не нетерпеливых! В особенности - на БанкЦентрКредит. :smile:

З.Ы.

- Абрам, здравствуй!

- Здравствуй, Мойша...

- Абрам! Я-таки хотел бы поговорить о твоей семье...

- Да, Мойша, я слушаю тебя.

- Абрам! Если точнее, я бы хотел-таки поговорить с тобой о твоей маме.

- Да, Мойша, слушаю тебя...

- Абрам, еb твою мать, когда ты наконец отдашь мне долг 100 долларов?!!

:cheer: разведка, похоже, работает :shuffle:

тока я не банк, долги мне не отдают, сцуки! даверчивая я :shuffle:

Опубликовано

Вечерочек у меня вчера просто "СУПЕР"....

Начну с того, что с Капчагая мы с Валентулей и Вовуном до Алматы добирались около 3 (трех!!!) часов.... По трассе народ просто и тупо стоял!!! движение было в 4 (четыре!!!!) ряда.... пылищииии....

Но с горем пополам доехали мы до родных пеннатов....

Мои лично приключения на этом не закончились!!! Пробки меня тодстерегали и в городе!!!! Это в одиннадцатом то часу вечера.... (сроазу вспомнилось как на ПФе прозвучала реплика Вовуна на такой диалог: -Сколько времени? - Да уже три часа.... (и тут Вовун) - Ночииии????)

Но и это еще не все!!!!

Приехала я все таки домой, Стала открывать входную дверь,а не тут то было.... Не поддается она и все!... Около часа я с ней боролась!!! Руки практически в кровь стерла!!!

И никому же не позвонишь в 12 то ночи!!! Правда попыталась я одному товариЗЧу дозвониться... но безполезно! то ли действительно уже десятый сон видел.... то ли просто не хотел меня слышать.... Но мне реально чья-нибудь помощь нужна была!!!!

С дверью я все-таки не совладала..... она меня одолела.... Пришлось мне идти на ночлег в машину... Картинка, наверное, соседям на утро нарисовалась наичудейснейшая..... На утро все же нашла знакомого, которому дверь моя поддалась! Правда теперь нужно замок менять, в машине спать крайне неудобно оказывается!!!!

Вот такие вот дела....

З.Ы. А товариЗЧу, который мне ночью не ответил, спасибо огромное!!!!!

Опубликовано

А я хочу пожаловаця на ЦОН, Юстицию и ваще гос.структуры, где отведены роли по обслуживанию населения....НЕ УМЕЮТ ОНИ ЭТОГО ДЕЛАТЬ...ихняя неграмотность выводит всегда...(((((((((((((((((((((((((

Опубликовано

Вечерочек у меня вчера просто "СУПЕР"....

Начну с того, что с Капчагая мы с Валентулей и Вовуном до Алматы добирались около 3 (трех!!!) часов.... По трассе народ просто и тупо стоял!!! движение было в 4 (четыре!!!!) ряда.... пылищииии....

Но с горем пополам доехали мы до родных пеннатов....

Мои лично приключения на этом не закончились!!! Пробки меня тодстерегали и в городе!!!! Это в одиннадцатом то часу вечера.... (сроазу вспомнилось как на ПФе прозвучала реплика Вовуна на такой диалог: -Сколько времени? - Да уже три часа.... (и тут Вовун) - Ночииии????)

Но и это еще не все!!!!

Приехала я все таки домой, Стала открывать входную дверь,а не тут то было.... Не поддается она и все!... Около часа я с ней боролась!!! Руки практически в кровь стерла!!!

И никому же не позвонишь в 12 то ночи!!! Правда попыталась я одному товариЗЧу дозвониться... но безполезно! то ли действительно уже десятый сон видел.... то ли просто не хотел меня слышать.... Но мне реально чья-нибудь помощь нужна была!!!!

С дверью я все-таки не совладала..... она меня одолела.... Пришлось мне идти на ночлег в машину... Картинка, наверное, соседям на утро нарисовалась наичудейснейшая..... На утро все же нашла знакомого, которому дверь моя поддалась! Правда теперь нужно замок менять, в машине спать крайне неудобно оказывается!!!!

Вот такие вот дела....

З.Ы. А товариЗЧу, который мне ночью не ответил, спасибо огромное!!!!!

.............афигеть просто - после такого паступка со стороны этого таварисча я бы с ним ваще больше не абщалась - буквально из - за него девушка адна, сафсем адна, спала в машине, с ней же могло бы че нить и приключица..............этому касячному таварсчу далжно быть ошень и ошень стыдно..... :shuffle: :shuffle:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования