Гость Mishanya Опубликовано 27 Июня 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 Июня 2007 Эх Мишаня, 175-я у нас часть 3. Много, очень много ушло добра. Аааа... Понятно. Ты тогда пока на дно ложись, подожди, пока всё уляжется, только потом начинай продавать. И желательно - небольшими партиями. :druzja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 27 Июня 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 Июня 2007 3. Кража, совершенная: а) организованной группой; б) в крупном размере; в) лицом, ранее два или более раз судимым за хищение либо вымогательство, - наказывается лишением свободы на срок от трех до десяти лет с конфискацией имущества. Судя по тому, что забрали двух сотрудниц и добра ушло много, два квалифицирующих признака налицо. Надеюсь, хоть третьего нет? Господи, на что бы пожаловаться-то, а? А, вот! Почему пока сидишь в офисе - на улице жара. А как едешь на пикник - холод? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Конfетка Опубликовано 27 Июня 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 Июня 2007 Господи, на что бы пожаловаться-то, а? А, вот! Почему пока сидишь в офисе - на улице жара. А как едешь на пикник - холод? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
terminate Опубликовано 27 Июня 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 Июня 2007 имхо СЭС (интересно это место работы?) прав жаловаться - это для диффчонок, а парней может токо что-то напрягать, тогда сабж нужно поменять на "что вас напрягает", звучит более привлекательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DUKELAW Опубликовано 27 Июня 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 Июня 2007 Если не шутите, то вот здесь есть http://www.dvdvideo.kz DVD лиц Ан.-5,1,Рус.-5,1д. ЛЕГЕНДА О ПИАНИСТЕ ~ The Legend of 1900 1998 г. Италия, New Line Cinema, West Режиссёр: Джузеппе Торнаторе В ролях: Тим Рот, Прюитт Тейлор Винс О ФИЛЬМЕ: Эту удивительную историю Мне рассказал Макс (Прюитт Тейлор Винс). Началось все с того, что в первый день 20-го столетия на "Вирджинии" в коробке из-под лимонов был найден младенец. Мальчик вырос и провел всю свою жизнь на громадном океанском лайнере, курсирующем между Америкой и Европой, ни разу не сойдя на берег. Загадочным образом научившись играть на рояле, Дэнни Будман Т. Д. Лемон 1900-й (Тим Рот) стал настоящим виртуозом и развлекал публику, играя в ресторанном оркестре. С ним связаны потрясающие истории, а его жизнь превратилась в красивую легенду... РЕСПЕКТ ОГРОМАДНЕЙШИЙ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bagira Опубликовано 27 Июня 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 Июня 2007 Господи, на что бы пожаловаться-то, а? А, вот! Почему пока сидишь в офисе - на улице жара. А как едешь на пикник - холод? В офис - кондер, на пикник - плед и горячительные напитки. И жизнь станет прекрасна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 27 Июня 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 Июня 2007 3. Кража, совершенная: а) организованной группой; б) в крупном размере; в) лицом, ранее два или более раз судимым за хищение либо вымогательство, - наказывается лишением свободы на срок от трех до десяти лет с конфискацией имущества. Судя по тому, что забрали двух сотрудниц и добра ушло много, два квалифицирующих признака налицо. Надеюсь, хоть третьего нет? Господи, на что бы пожаловаться-то, а? А, вот! Почему пока сидишь в офисе - на улице жара. А как едешь на пикник - холод? Организатор если обрисуется, возможен и третий пункт :druzja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 27 Июня 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 Июня 2007 Можно по инвалидности оформить Могу посодействовать... справки там, мед. заключения Это как-то странненько, сумо не увлекаетесь? Хотя если страстью искалечите, я не против :clap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 27 Июня 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 Июня 2007 Аааа... Понятно. Ты тогда пока на дно ложись, подожди, пока всё уляжется, только потом начинай продавать. И желательно - небольшими партиями. Не Мишаня, я под шумок в мутной водице еще порыбачу, маловато хапнул А вообще я доступа не имею к золотишку, крыса я штабная. Косорыловку когда лакать поедем на Или. Тяжко без крестика, может свозишь? :clap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 27 Июня 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 Июня 2007 В офис - кондер, на пикник - плед и горячительные напитки. И жизнь станет прекрасна. А в водоем лезть в пледе и приняв горячительных напитков побольше? :druzja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Mishanya Опубликовано 27 Июня 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 Июня 2007 может свозишь? Как только свой Запорожец починю, сразу поедем. :druzja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DUKELAW Опубликовано 27 Июня 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 Июня 2007 Как только свой Запорожец починю, сразу поедем. я тоже поеду. возьмите меня с собой. с рабочего места забирайте Сам себе противен. знал, что на работе до поздна буду, почему еды и пива заранее не купил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неизвестный прохожий Опубликовано 28 Июня 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 Июня 2007 Хочется все бросить на йух хренфиг к чертовой бабушке, и уехать в Урюпинск! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 28 Июня 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 Июня 2007 Хочется все бросить на йух хренфиг к чертовой бабушке, и уехать в Урюпинск! Урюпинск....а почему не в Бобруйск? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bagira Опубликовано 28 Июня 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 Июня 2007 Тоже в Урюпинск хочу. А еще хочу пожаловаться на то что купила себе сэндвич в обед на вынос, дошла до офиса, открыла его.......... а там...... 2 пирожных!!! Они, млин, заказ перепутали. А кому-то на десерт достался мой куриный сэндвич. Вот те и здоровое питание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адильжан Опубликовано 28 Июня 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 Июня 2007 Юргазета от 27.06.2007 года, "Смертельная любовь", домохозяйка-невеста в день свадьбы лишила жизни шахтера-жениха при выяснении вопроса, кто в доме хозяин. Мужики, может не стоить у жены на кухне спрашивать, кто в доме хозяин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bagira Опубликовано 28 Июня 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 Июня 2007 Юргазета от 27.06.2007 года, "Смертельная любовь", домохозяйка-невеста в день свадьбы лишила жизни шахтера-жениха при выяснении вопроса, кто в доме хозяин. Мужики, может не стоить у жены на кухне спрашивать, кто в доме хозяин? Простите, а Вы пытались пошутить или пожаловаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неизвестный прохожий Опубликовано 28 Июня 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 Июня 2007 Урюпинск....а почему не в Бобруйск? ))))) Патамушта цитата из известного анекдота: Вступительный экзамен в вузе. Абитуриент явно приехал из далекой сельской местности. Преподаватель задает вопросы: - Когда началась Великая отечественная война? абитуриент: - ээээ, не знаю. - Когда произошла Октябрьская революция? абитуриент: - ээээ, не знаю. Дальше следуют такие же по сложности вопросы, на которые преподааватель получает один и тот же ответ. В конце концов преподаватель спрашивает у абитуриента: - Деточка, а откуда Вы приехали поступать-то? Абитуриент: из Урюпинска. Преподаватель задумчиво подходит к окну, долго и опять же задумчиво смотрит в него и тихо произносит: "Бросить все на хрен, уехать в Урюпинск..." Вроде так было, если не переврал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zet-a Опубликовано 28 Июня 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 Июня 2007 На улице дождь, А я без зонта, Вот так всегда :druzja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адильжан Опубликовано 28 Июня 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 Июня 2007 Простите, а Вы пытались пошутить или пожаловаться? Прошу извинит, пытался пошутить, но честно говоря лидерство в доме периодами приходится отстаивать, что свидетельствует о его зыбкости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bagira Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 Июля 2007 Вопрос: может ли вменяемому человеку прийти в голову в середине рабочего дня полностью перекрыть центральную улицу города??? Я минут 30 не могла в офис попасть, потому что в городе ТАКОЙ дурдом творится, что и представить сложно! Фурманова перекрыли, в итоге везде полный беспредел и ни одного регулировщика. Пришлось бросать машину за 7 или 8 кварталов. Однако, даже пешком тяжело через это пробираться, поскольку достаточно проблематично перейти дорогу. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ежик Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 Июля 2007 Так на че бы пожаловатся, вроде все хорошо только друзья все в камандировках и ПФ затягивается (собратся не могут) Да на улице жара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ежик Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 Июля 2007 Вопрос: может ли вменяемому человеку прийти в голову в середине рабочего дня полностью перекрыть центральную улицу города??? Я минут 30 не могла в офис попасть, потому что в городе ТАКОЙ дурдом творится, что и представить сложно! Фурманова перекрыли, в итоге везде полный беспредел и ни одного регулировщика. Пришлось бросать машину за 7 или 8 кварталов. Однако, даже пешком тяжело через это пробираться, поскольку достаточно проблематично перейти дорогу. Бедные алматинцы вроде все у вас хорошо, но пробки и жара как вы вышиваете я от пробок и жары устаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 Июля 2007 Прошу извинит, пытался пошутить, но честно говоря лидерство в доме периодами приходится отстаивать, что свидетельствует о его зыбкости. Муж, стуча кулаком об стол: - Кто в доме хозяин?? Жена, спокойно: - Я! А что? Муж: Да нет, ничего. Я просто так спросил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bagira Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 Июля 2007 Бедные алматинцы вроде все у вас хорошо, но пробки и жара как вы вышиваете я от пробок и жары устаю. Что ж хорошего с такими-то пробками, каждый день теряешь пару часов своего бесценного времени, о нервах уже молчу. Хочется все бросить и уехать куда-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения