Мансур Опубликовано 20 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 Октября 2016 3 минуты назад, Шот сказал(а): А по теме: за окно посмотришь и не угадаешь какой месяц. Это только после корпаратива. А так есть календарь, он не ошибается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 20 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 Октября 2016 57 минут назад, Шот сказал(а): А по теме: за окно посмотришь и не угадаешь какой месяц. 52 минуты назад, Мансур сказал(а): А так есть календарь, он не ошибается. да! я со всей ответственностью могу заявить: сегодня октябрь месяц!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрэ Опубликовано 20 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 Октября 2016 Сплошной ужас в теме Одни хотят есть после шести, другие - спать после восьми... Жалуюсь на отсутствие позитивных жалоб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 20 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 Октября 2016 4 часа назад, Нуржан сказал(а): Вся жизнь борьба. До обеда с голодом, после обеда со сном. Хоть спички ставь. Башка такая тяжелая когда спать хочешь. Еле держусь Пол-часа сна в машине и бодряком хоть до 12 на работе. Иначе нет кпд от работника до конца дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 21 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 Октября 2016 17 часов назад, B-52 сказал(а): Пол-часа сна в машине и бодряком хоть до 12 на работе. Иначе нет кпд от работника до конца дня. Вот если днем посплю хоть полчаса, то все, бессонная ночь мне гарантирована и буду ворочаться мин до 3 утра. Не знаю чо за х, но я такой. Хорошо хоть меня редко морит в обед. Обычно, как у всех, после футбола, ночных заскоков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шот Опубликовано 21 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 Октября 2016 Печатала. Стерла. Грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шот Опубликовано 22 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 Октября 2016 Почти уснула, но соседи начали жужжать, который год стучат, жужжат и что-то тяжелое роняют. Гады. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шот Опубликовано 25 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 Октября 2016 (изменено) Позвонили, рассказали, что на трассе Темиртау-Караганда произошла авария с несколькими машинами, есть погибший. Был дождь, говорит, а сейчас все заледенело и как каток на мосту. Будьте осторожнее, пожалуйста и в других регионах, не надейтесь на авось. Изменено 25 Октября 2016 пользователем Шот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шот Опубликовано 25 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 Октября 2016 Мама сейчас сказала, знакомый ее сегодня разбился, гололед. Хороший, приветливый человек был. У мамы о нем только хорошие воспоминания. День сегодня какой-то... Мне надо было в Караганду, но решила не ездить. Будьте аккуратнее на дорогах, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 26 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 Октября 2016 да. мы пока до Метро доехали вчера в 9 вечера - столько аварий. только успевай объезжать разбитые машины. 13 часа назад, Шот сказал(а): Будьте аккуратнее на дорогах, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 26 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 Октября 2016 1 час назад, Ahmetova сказал(а): да. мы пока до Метро доехали вчера в 9 вечера - столько аварий. вы - да. нисколько не сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 26 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 Октября 2016 11 минуту назад, Captain Ares сказал(а): вы - да. нисколько не сомневаюсь. гы. типун те. ттт. не я ж за рулём, ты чо. и даже не дочь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 26 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 Октября 2016 3 минуты назад, Ahmetova сказал(а): не я ж за рулём, ты чо. и даже не дочь ага ага это вы гаишникам рассказываете успевая обое две из за руля на заднее сиденье перелезть пока он доходит до водительского окошка и офигевает что никого нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 26 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 Октября 2016 прекрати)) ничо тее расказывать не буду больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шот Опубликовано 27 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 Октября 2016 Делаю английский брату. Так они часть предложений для перевода с англ. на рус. взяли из англоязычной википедии, куда они попали из оксфордского словаря. Вот взяли из контекста вырвали и нате, переводите. Ужс, шоб им такие переводы попадались, а синхронный перевод раз в три года и с кучей фразеологизмов. И это только второй курс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 27 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 Октября 2016 Сорри за флуд. У меня два высших образования, но вчера не смог помочь сыну решить задачку за 4 класс. Сначала расстроился, но потом вспомнил - нас же перевели из третьего класса сразу в пятый! Отлегло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 29 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 Октября 2016 В 26.10.2016 at 09:58, Ahmetova сказал(а): прекрати)) ничо тее расказывать не буду больше И правильно! А то он всем расскажет как вы с мужем, пьяные, сбежали от гайцов, оставив дочь за рулем. И потом утверждали, что это незнакомый ребенок ваще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 6 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2016 Не спится.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шот Опубликовано 7 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2016 Гуляла утром с собакой. Мужик идет и так озирается на меня ну думаю собак что ль боится а он возьми и скажи подвыпившим голосом – "не ходи сюда, я в туалет пошел" - это он пошел зассыкать стену гаража, что стоит во дворе дома. )) И ведь владелец гаража может подумать именно на собак. Но нас подставили. Летом вообще капец. Хотелось выйти с плакатом – оставьте кусты собакам! 5 часов назад, Анюта_N сказал(а): Не спится.. Вспомнилось. )) Любимый мой был на очередной вахте и у меня сочинилось следующее произведение: Не спится, Не спится... Не спиться бы мне, Нагой в одеяле Одной в тишине... Он и сейчас на вахте. Собственно на это и жалуюсь, что не может найти работу на месте с такой же оплатой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрэ Опубликовано 7 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2016 6 часов назад, Шот сказал(а): ...Нагой в одеяле... Шот, я бы на Вашем месте потребовал объяснений. Что это такое - находится голый черти знает где и ему, почему-то не спится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 7 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2016 7 часов назад, Шот сказал(а): Собственно на это и жалуюсь, что не может найти работу на месте с такой же оплатой. Жалуетесь на мужа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шот Опубликовано 7 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2016 30 минут назад, Мансур сказал(а): Жалуетесь на мужа? неет. Он заботливый. Он мой защитник. Он мой кормилец. Он щедрый (у нас экономная я ) и всегда говорит мне иди купи себе чего-нить . Он меня принимает такой какая я есть (только в начале отношений делал какие-то попытки чет поменять во мне, не помню, но я эту ересь сразу пресекла ). Жалуюсь на то, что дома у него нет возможности получать такую же зарплату как на вахте, а на меньшую он не соглашается. Гробит там свое здоровье, а годков-то уж за 40. Мне надо что б он был дома, здоровый, пусть и бедный. Понимает, что деньги нужны, что мужчина должен обеспечивать семью, вот и едет. И я понимаю, что хоть и не циклюсь на деньгах, но все равно буду раздражаться, если их будет не хватать. P.S. Пока не муж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 7 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2016 5 минут назад, Шот сказал(а): Он мой кормилец. Он щедрый и всегда говорит мне иди купи себе чего-нить Правильно, надо помогать мужу тратить заработанные деньги :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 10 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 Ноября 2016 (изменено) Зачем выковыривать панель на дверце машины? Угнать хотели через заднюю дверь или тупо акт вандализма? Это была жалоба в вышестоящую инстанцию Изменено 10 Ноября 2016 пользователем Просто Пэт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 10 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 Ноября 2016 зачем ты панель на дверцу прицепила? панель должна быть над рулём! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения