DjeSoP Опубликовано 20 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 Октября 2016 3 минуты назад, Мансур сказал(а): хочу спать значит уже поели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 20 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 Октября 2016 поел, теперь спать хочу.. а ваще жалуюсь на отсутствие снега и морозов. переобул машинку на зимнюю резину и теперь шипами по асфальту карябаюсь, как на когтях по паркету(. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 20 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 Октября 2016 Вся жизнь борьба. До обеда с голодом, после обеда со сном. Хоть спички ставь. Башка такая тяжелая когда спать хочешь. Еле держусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шот Опубликовано 20 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 Октября 2016 1 минуту назад, БекАС сказал(а): а ваще жалуюсь на отсутствие снега и морозов. переобул машинку на зимнюю резину и теперь шипами по асфальту карябаюсь, как на когтях по паркету(. а у нас почти по щиколотку в обуви если. Приезжайте. Забирайте. Мы люди щедрые, вот скока хотите, только чур со своей техникой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 20 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 Октября 2016 2 минуты назад, Шот сказал(а): а у нас почти по щиколотку в обуви если. Приезжайте. Забирайте. Мы люди щедрые, вот скока хотите, только чур со своей техникой. эта хде, в ацтане чтоль? так его у вас ветром сдувает на раз, собирать неудобно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шот Опубликовано 20 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 Октября 2016 1 минуту назад, БекАС сказал(а): собирать неудобно) не удобно так не удобно. Сами соберем и посылочкой отправим, не гоже вам без снега маяться, мы в Карагандинской области не только щедрые но и заботливые. Можем еще и сосулек подкинуть, так... за спасибо... улучшают тактику и реакцию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 20 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 Октября 2016 Только что, Шот сказал(а): Сами соберем и посылочкой отправим ок, ждем-с)). 1 минуту назад, Шот сказал(а): мы в Карагандинской области никогда там не бывал...о, кстати, на это и жалуюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шот Опубликовано 20 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 Октября 2016 А по теме: за окно посмотришь и не угадаешь какой месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 20 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 Октября 2016 3 минуты назад, Шот сказал(а): А по теме: за окно посмотришь и не угадаешь какой месяц. Это только после корпаратива. А так есть календарь, он не ошибается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 20 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 Октября 2016 57 минут назад, Шот сказал(а): А по теме: за окно посмотришь и не угадаешь какой месяц. 52 минуты назад, Мансур сказал(а): А так есть календарь, он не ошибается. да! я со всей ответственностью могу заявить: сегодня октябрь месяц!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрэ Опубликовано 20 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 Октября 2016 Сплошной ужас в теме Одни хотят есть после шести, другие - спать после восьми... Жалуюсь на отсутствие позитивных жалоб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 20 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 Октября 2016 4 часа назад, Нуржан сказал(а): Вся жизнь борьба. До обеда с голодом, после обеда со сном. Хоть спички ставь. Башка такая тяжелая когда спать хочешь. Еле держусь Пол-часа сна в машине и бодряком хоть до 12 на работе. Иначе нет кпд от работника до конца дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 21 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 Октября 2016 17 часов назад, B-52 сказал(а): Пол-часа сна в машине и бодряком хоть до 12 на работе. Иначе нет кпд от работника до конца дня. Вот если днем посплю хоть полчаса, то все, бессонная ночь мне гарантирована и буду ворочаться мин до 3 утра. Не знаю чо за х, но я такой. Хорошо хоть меня редко морит в обед. Обычно, как у всех, после футбола, ночных заскоков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шот Опубликовано 21 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 Октября 2016 Печатала. Стерла. Грустно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шот Опубликовано 22 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 Октября 2016 Почти уснула, но соседи начали жужжать, который год стучат, жужжат и что-то тяжелое роняют. Гады. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шот Опубликовано 25 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 Октября 2016 (изменено) Позвонили, рассказали, что на трассе Темиртау-Караганда произошла авария с несколькими машинами, есть погибший. Был дождь, говорит, а сейчас все заледенело и как каток на мосту. Будьте осторожнее, пожалуйста и в других регионах, не надейтесь на авось. Изменено 25 Октября 2016 пользователем Шот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шот Опубликовано 25 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 Октября 2016 Мама сейчас сказала, знакомый ее сегодня разбился, гололед. Хороший, приветливый человек был. У мамы о нем только хорошие воспоминания. День сегодня какой-то... Мне надо было в Караганду, но решила не ездить. Будьте аккуратнее на дорогах, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 26 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 Октября 2016 да. мы пока до Метро доехали вчера в 9 вечера - столько аварий. только успевай объезжать разбитые машины. 13 часа назад, Шот сказал(а): Будьте аккуратнее на дорогах, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 26 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 Октября 2016 1 час назад, Ahmetova сказал(а): да. мы пока до Метро доехали вчера в 9 вечера - столько аварий. вы - да. нисколько не сомневаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 26 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 Октября 2016 11 минуту назад, Captain Ares сказал(а): вы - да. нисколько не сомневаюсь. гы. типун те. ттт. не я ж за рулём, ты чо. и даже не дочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 26 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 Октября 2016 3 минуты назад, Ahmetova сказал(а): не я ж за рулём, ты чо. и даже не дочь ага ага это вы гаишникам рассказываете успевая обое две из за руля на заднее сиденье перелезть пока он доходит до водительского окошка и офигевает что никого нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 26 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 Октября 2016 прекрати)) ничо тее расказывать не буду больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шот Опубликовано 27 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 Октября 2016 Делаю английский брату. Так они часть предложений для перевода с англ. на рус. взяли из англоязычной википедии, куда они попали из оксфордского словаря. Вот взяли из контекста вырвали и нате, переводите. Ужс, шоб им такие переводы попадались, а синхронный перевод раз в три года и с кучей фразеологизмов. И это только второй курс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 27 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 Октября 2016 Сорри за флуд. У меня два высших образования, но вчера не смог помочь сыну решить задачку за 4 класс. Сначала расстроился, но потом вспомнил - нас же перевели из третьего класса сразу в пятый! Отлегло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 29 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 Октября 2016 В 26.10.2016 at 09:58, Ahmetova сказал(а): прекрати)) ничо тее расказывать не буду больше И правильно! А то он всем расскажет как вы с мужем, пьяные, сбежали от гайцов, оставив дочь за рулем. И потом утверждали, что это незнакомый ребенок ваще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения