Шот Опубликовано 15 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 Ноября 2016 2 минуты назад, Remad сказал(а): Видать завести пытались. Ой а меня авто, что у дома стоят тааак заводят прям всех хочу. Особенно когда греются. Всех хочу разбомбить и окна разбить тоже. При этом безвозмездно. Честно. Ничего не возьму. 2 минуты назад, Captain Ares сказал(а): я б за такую благотворительность под лед бросал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeSoP Опубликовано 15 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 Ноября 2016 1 минуту назад, Шот сказал(а): Ой а меня авто, что у дома стоят тааак заводят прям всех хочу. Особенно когда греются. Всех хочу разбомбить и окна разбить тоже. При этом безвозмездно. Честно. Ничего не возьму. Видать вы не автомобилист) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шот Опубликовано 15 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 Ноября 2016 (изменено) 6 минут назад, Remad сказал(а): Видать вы не автомобилист) Причем абсолютно. ) Хотя авто есть, но стоит там, где ему место - в гараже, а не под окнами. Изменено 15 Ноября 2016 пользователем Шот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 15 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 Ноября 2016 (изменено) я понимаю благотворительность- помочь больным людям, пенсионерам или матерям одиночкам, но тут ситуация иная- в таких случаях обычно говорят: спасибо, Господи, что деньгами взял. Изменено 15 Ноября 2016 пользователем Q Q Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 15 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 Ноября 2016 Пусть красный крест занимается благотворительностью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шот Опубликовано 15 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 Ноября 2016 Кто-то сказал - Жадность обедняет своего обладателя. В данном случае в прямом смысле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 15 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 Ноября 2016 ага. воришки моих зеркал на 500 тыс обеднели:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шот Опубликовано 15 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 Ноября 2016 Это относилось к Просто Пэт )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 15 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 Ноября 2016 думаете у меня зеркала сняли не из жадности и я не могу применить крылатую фразу, написанную Вами, в своем случае? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 15 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 Ноября 2016 14 минуты назад, Шот сказал(а): Это относилось к Просто Пэт )) Во первых меня ничто не обедняет. Во вторых не путайте жадность с негодованием - я против преступников. В третьих у Вас забыла спросить когда и кому мне оказывать благотворительную помощь. В четвертых вопрос: по Вашему все преступники засуживают благословения и прощения, а их жертвы - обеднения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 15 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 Ноября 2016 свободубахеесентаеву! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 15 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 Ноября 2016 и денег и машину ему можна кста денег и машину Шот - она не жадная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шот Опубликовано 15 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 Ноября 2016 1 минуту назад, Ahmetova сказал(а): можна кста денег и машину Шот - она не жадная У меня есть. Две машины мне не надо. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 15 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 Ноября 2016 Блин, ну почему мы должны понимать тех, когда нам наносят явный вред, стараются кинуть. Типа им это нужней. Я не понимаю этого. Тем, более, когда так поступают родственники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 15 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 Ноября 2016 (изменено) Ну так отдайте же их отверточникам, не жадничайте ПыСы, а-то обеднеете еще Изменено 15 Ноября 2016 пользователем Просто Пэт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 15 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 Ноября 2016 6 минут назад, Шот сказал(а): У меня есть. Две машины мне не надо. Спасибо. ой, а вы не только не жадная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шот Опубликовано 15 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 Ноября 2016 1 минуту назад, Просто Пэт сказал(а): Ну так отдайте же их отверточникам Скорее медвежатникам (если так можно сказать). Поскольку стоит в гараже, а не под окнами ни в чем не повинных граждан. Надо думать об окружающих. Гараж арендуется, но это лучше чем ставить авто на стоянке у самого дома или еще хуже недалеко от детской площадки, вдоль дома заборчиком. А если злиться и хотеть бросить в под лед, то чем потерпевший лучше преступника? Тот хоть физической расправы не желал, а посегнул на вещь, только вещь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 15 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 Ноября 2016 мне надо. можно и три. можно раритетные. и пусть я буду жадной. дается ровно столько, сколько сможешь унести. так вот, я готова принять, в дар:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 15 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 Ноября 2016 1 минуту назад, Шот сказал(а): Гараж арендуется, но это лучше чем ставить авто на стоянке у самого дома С чего это? А паркуетесь каждый раз в гараж? Ну например с утра на работе, в обед у школы, вечером у детских секций. Везде прям арендованные гаражи? Так вам, олигархам ничего не страшно, да, можно и о жадности и о бедности порассуждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 15 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 Ноября 2016 Только что, Q Q сказал(а): мне надо. можно и три. можно раритетные. и пусть я буду жадной. дается ровно столько, сколько сможешь унести. так вот, я готова принять, в дар:) заберите. из гаража. не знаю тока раритет ли там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 15 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 Ноября 2016 1 минуту назад, Q Q сказал(а): мне надо. можно и три. можно раритетные. и пусть я буду жадной. дается ровно столько, сколько сможешь унести. так вот, я готова принять, в дар:) Надо еще добавить - а-то обеднеете. Так действеннее:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 15 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 Ноября 2016 Только что, Просто Пэт сказал(а): С чего это? А паркуетесь каждый раз в гараж? Ну например с утра на работе, в обед у школы, вечером у детских секций. Везде прям арендованные гаражи? Так вам, олигархам ничего не страшно, да, можно и о жадности и о бедности порассуждать. видимо в самом центре евразии ситуация с гаражами луче чем в ате и астане Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 15 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 Ноября 2016 В самом центре евразии и с моралью все хорошо. Есть нужда в транспорте - вскрывай гараж, бери машину, еще спасибо скажут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 15 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 Ноября 2016 Я жила в центре города. Ближайший гараж был в Хельсинки. Там и арендовала, болея душой за спокойствие Васька-бухарика. Дверь квартиры держала открытой - это вещи, всего лишь вещи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 15 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 Ноября 2016 1 минуту назад, Просто Пэт сказал(а): Надо еще добавить - а-то обеднеете. Так действеннее:-) ну, эт уже угроза какая то, как у цыганок, вымогательство прям. лучше так- щедрые и не бедные, зачем вам столько всего? с собой в могилу не заберете, а мне, простой девушке (!), сильно надо.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения