Ahmetova Опубликовано 13 Декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 Декабря 2016 блин бесит. теперь вся эта переписка. всё бы ничо. но там плате дочери было. для НГ. я им - вэа май дресс? андестанд? ор вэа май моней? ай вона май ордер! а они мне диар адвандра андрэвна This email is in reference to your recent order. Unfortunately, we were unable to process your order, as we could not obtain an authorization from your credit card company. You may wish to contact the issuing bank of your credit card regarding this matter, and then inform us of any additional information. We will hold your order for 48 hours, before it will be cancelled. Please respond quickly; merchandise cannot be held for your order and may become unavailable. поторописька грят свяжитесь с банком грят. будь проклят тот день када я с ними связалась. если меня еще и американцы кидать начнут, я ваще не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 13 Декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 Декабря 2016 есть мнение что наш банк тупит, если транзакция с сша, там жы у нас процедуры по отмыванию и т.п. я бы скорее грешил на наш банк, которые не подтверждает легальность оплаты с твоей карты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 13 Декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 Декабря 2016 ты знаешь, мне тоже так кажется. но я и хоумбанк смотрела. и звонила в службу поддежки. они клянутся и божатся что деньги ушли. говорят 21-го и 25-го вы заказывали товары. 23-го и 28-го ноября продавец зачислил деньги на свой счет. я теперь не пойму кому верить. эти говорят отправили. те говорят не получили. но вообще я много жалоб на американэкспрес казкомовский слышала. в смысле даже тут в магазинах-ресторанах видя эту карту говорят ой только не это. ну и что вот теперь делать? я эту. как её. распечатку транзакций взяла. в америку отправила. теперь жду вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 14 Декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 Декабря 2016 21 час назад, Ahmetova сказал(а): теперь жду вот. — Нет, ну как же так можно? — А вот так! Папа отлетал, зарубился, что морячок будет отвечать. А теперь папы нет, морячка нет и ответить некому. Кинули нас, кинули. Бандиты потому что! Преступный мир — волчьи законы! (с кино) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 15 Декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 Декабря 2016 я знаю что на модеров жалица низя но всё же, всё же Опубликовано 24 июля, 2013 · Скрыто SoN, 24 июля, 2013 - оффтоп Ахметова, а вы замужем?! оффтоп грит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 15 Декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 Декабря 2016 че не оффтоп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 15 Декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 Декабря 2016 ну ты модер тее виднее. это ж в теме про снятие залога с недвижки. офтоп щиташь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 15 Декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 Декабря 2016 1 минуту назад, Ahmetova сказал(а): ну ты модер тее виднее. это ж в теме про снятие залога с недвижки. офтоп щиташь? он жеж тибя, как мать и жину защищат. а ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 15 Декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 Декабря 2016 ей вишь не нравится, намекаит мол затер вопрос, а она можыт ответить хотела человеку могу отдельную тему создать, еще актуально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 15 Декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 Декабря 2016 5 минут назад, _SoN_ сказал(а): ей вишь не нравится, намекаит мол затер вопрос, а она можыт ответить хотела человеку могу отдельную тему создать, еще актуально? да, это важная и нужная тема - замужем ли Ахметова? и опросник там еще замутить надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 15 Декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 Декабря 2016 22 минуты назад, БекАС сказал(а): да, это важная и нужная тема - замужем ли Ахметова? и опросник там еще замутить надо) опросник))) убил 39 минут назад, БекАС сказал(а): он жеж тибя, как мать и жину защищат. а ты? ну. СоН на страже семейных ценностей. Нечего говорит тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 15 Декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 Декабря 2016 Между прочим, напрасно зубоскалите. Тему можно развить: - Замужем ли? Давно ли? Успели ли разочароваться в институте брака? Считаете ли, что по прошествии достаточного времени все-таки разочаруетесь? Какими способами намереваетесь поддерживать данное гражданское состояние? Какие обстоятельства могут воспрепятствовать? А если вы сами так поступите? - Если не замужем, то почему? Твердо ли вы убеждены, что это не наше дело? Какое время требуется, чтобы еще нагуляться? Так ли вы уверены в том, что абсолютно все мужики козлы? Точно ли с вами все нормально? Кто научил вас так посылать людей? И согласитесь, через форум такие опросы проводить гораздо безопаснее, нежели прямо глядя в глаза женщине гренадерского роста с канделябром под рукой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 15 Декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 Декабря 2016 Думаю будет два вопроса в интервью: 1. Замужем? 2. Как на куй? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 16 Декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 Декабря 2016 В свете тенденции проводить опросы - хочу поинтересоваться: у меня одного сегодня не работает YouTube? Кроме того, не загружается Facebook, и говорят, что что-то еще. С праздничком, как говорится, етить-колотить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 16 Декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 Декабря 2016 Точно - у всех, похоже, ютюб с фэйсбуком тауелсыздыкнулись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 19 Декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 Декабря 2016 В вацапе писали, мол, это не мы, а серверы забугорные отказали. Вовремя так отказали. Провожал в те дни. Патрульных туча. Через раз вооруженные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 19 Декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 Декабря 2016 Ага. Тоже по причине забугорных серверов они все на улицу повыбегали. Только вот при входе через VPN никаких проблем с этими подлыми серверами не наблюдалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 26 Января 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 Января 2017 (изменено) Вот открываю прекрасную инструкцию по производству судебных экспертиз от 24.10.2002г., как все доступно написано: виды экспертиз, разрешаемые вопросы... радуюсь, найдя интересующие именно меня. И бац! Оказывается она отменена. Хорошо, дайте-ка новую, она должно быть лучше. А фигушки. Более новая вообще ни о чем и ни к чему. В общем теперь я в недоумении, какую экспертизу просить, какие вопросы ставить Изменено 26 Января 2017 пользователем Просто Пэт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 26 Января 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 Января 2017 У них на сайте есть инструкция, но для правоохранительных органов. Может там "покопать"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Efiop Опубликовано 15 Февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2017 В 10.02.2016 at 13:54, Просто Пэт сказал(а): Долбаны кабинет налогоплательщика Долбаны кабинет налогоплательщика Третий день никак не зайти в кабинет, этому кабинету уже сколько лет, а воз и ныне там, по моему этот ресурс должен работать в любую минуту и в любую секунду, уже перепробовал на 5-6 компах, что это за............! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сов Опубликовано 15 Февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2017 Дело не в компах, не мучьте бедные устройства...Проблема "у них там". И в новостях было объявлено. Всенародный траур мол, общереспубликанская проблема, хороним на три дня портал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 15 Февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2017 А в УГД работает прекрасно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сов Опубликовано 15 Февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2017 5 февраля 2017, 14:06 В ЦОНах восстановили работу базы данных http://www.zakon.kz/4844313-v-conakh-vosstanovili-rabotu-bazy.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Efiop Опубликовано 15 Февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2017 1 час назад, Просто Пэт сказал(а): А в УГД работает прекрасно в угд тоже бегал, оттуда тоже не отправить, отправил через почту заказным письмом. Казпочта рулит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 1 Марта 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 Марта 2017 давайте пожалуйста сегодня будет пятница ну я правда больше не могу уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения