Партизан Опубликовано 1 Октября 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 Октября 2022 Доброго Вам дня! Очень рад, что форум существует и 4 года спустя кто-то вынул из шкафа старую запыленную жалобную книгу и пролистал! Желаю Всем форумчанам здоровья и мирного неба над головой! С уважением, Партизан 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burubek Опубликовано 1 Октября 2022 Жалоба Share Опубликовано 1 Октября 2022 2 часа назад, Партизан сказал: Доброго Вам дня! Очень рад, что форум существует и 4 года спустя кто-то вынул из шкафа старую запыленную жалобную книгу и пролистал! Желаю Всем форумчанам здоровья и мирного неба над головой! С уважением, Партизан И вам добренького денька и, как грицца, не хворать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabbi Опубликовано 18 Июля Жалоба Share Опубликовано 18 Июля Давненько я сюда не жаловался. Есть такой чудный сайт - Автоматизированная информационная система органов исполнительного производства Министерства юстиции Республики Казахстан.На ём я проверяю потенциальных клиентов на предмет возбужденных исполнительных производств. Есть еще один чудный сайт – КГД МФ РК, на котором я тех же клиентов проверяю по обязательствам перед бюджетом. Оба сайта защищены от ботов капчей. Но вот если у налоговиков капча – три картинки едва ли не наугад тыкнул и все, то у минюста – Садом и Гоморра. Пробиться через их капчу – легче два процесса подряд в ВС выиграть. Жалуюсь на капчу АИС ИОП и искренне мечтаю, чтоб у их службы технической поддержки на туалете такая же капча была на открытие двери. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burubek Опубликовано 18 Июля Жалоба Share Опубликовано 18 Июля (изменено) 3 часа назад, Rabbi сказал: Жалуюсь на капчу АИС ИОП и искренне мечтаю, чтоб у их службы технической поддержки на туалете такая же капча была на открытие двери. Шалом, учитель! Я заметил, что в нерабочее время (относительно Астаны) и тем более в выходные дни пробиться на сайт вообще нереально. Захожу туда исключительно в рабочее время. Изменено 18 Июля пользователем Burubek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения