Сакура Опубликовано 6 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2012 Раздражает название темы - "Что делать-что делать"... снимать штаны и бегать. Сорри за грубость. Для особо впечатлительных натур мужеского полу, кого покоробил незамысловатый ответ настоятельно рекомендую прочитать роман Чернышевского с одноименным названием, там точно есть ответ на этот вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 6 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2012 Раздражает название темы - "Что делать-что делать"... снимать штаны и бегать. Сорри за грубость. Для особо впечатлительных натур мужеского полу, кого покоробил незамысловатый ответ настоятельно рекомендую прочитать роман Чернышевского с одноименным названием, там точно есть ответ на этот вопрос... эт в жалобную книгу мадам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 6 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2012 Раздражает название темы - "Что делать-что делать"... снимать штаны и бегать. Сорри за грубость. Для особо впечатлительных натур мужеского полу, кого покоробил незамысловатый ответ настоятельно рекомендую прочитать роман Чернышевского с одноименным названием, там точно есть ответ на этот вопрос... Ага. Кого мало? Кому мало? Если речь о Ежике, то его, ИМХО, много. И что с этим делать так сразу и не скажешь. Наверное ничего. Отнестись философски. Мало ли чего много на этом свете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*DOCTOR* Опубликовано 6 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2012 п.8. опять гендерное неравенство=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 6 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2012 я тут не при чем. я вообще холостяк))) мне и так весело. я не хочу чтобы семьи рушились поэтому и создал эту тему. вот например послушайте песню и задумайтесь, а вдруг попадет в основной состав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 6 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2012 (изменено) я тут не при чем. я вообще холостяк))) мне и так весело. Ага. Кого мало? Кому мало? Если речь о Ежике, то его, ИМХО, много. И что с этим делать так сразу и не скажешь. Наверное ничего. Отнестись философски. Мало ли чего много на этом свете. А, ну да ну да, невостребованность вот в чем корень зла... Это еще хуже чем перезревшая девица на выданье. Изменено 6 Ноября 2012 пользователем Cакура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 6 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2012 А, ну да ну да, невостребованность вот в чем корень зла... Это еще хуже чем перезревшая девица на выданье. вот она че))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 6 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2012 вот она че))) Искренне сочувствую... флудите дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 6 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2012 Искренне сочувствую... флудите дальше. я всегда знал. что Вы добрая))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения