Kaizer Опубликовано 21 Марта Жалоба Share Опубликовано 21 Марта Здравствуйте! Услышал от знакомой, что ее сын уже дважды сам отчислялся с бакалавриата и снова поступал на грант, т.к., вроде, если не получил на руки диплом бакалавра - то считается, что и не "потратил попытку" обучения за счет бюджета (грант). Скажите пожалуйста, реально ли это? То есть, например, я нормально отучусь 7 семестров (3,5 года) по текущей своей специальности, а потом специально отчислюсь с 8 семестра (добровольно). Получается, я диплом бакалавра не получил. Могу ли я в этом случае участвовать в конкурсе грантов (снова сдав ЕНТ, конечно) и поступить на учебу на гранте, но уже на другую специальность? Просто, если у меня будет первое "неоконченное" и плюс второе оконченное - это существенно повысит мои шансы на трудоустройство. А учеба по второй специальности очень дорогая, финансово я ее не потяну. А ждать 10-15 лет, чтобы накопить на нее денег и поступить второй раз (уже за счет собственных средств) - это долго. Спасибо за ответ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Медина М Опубликовано 1 Сентября Жалоба Share Опубликовано 1 Сентября Здравствуйте! Вы смогли получить ответ? У меня похожий вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения