Alex213213 Опубликовано 30 Июля Жалоба Share Опубликовано 30 Июля Скажите, пожалуйста, будет ли у меня ОСМС, если оплачены вот эти месяцы? Как видите, тут и предстоящие и будущие. И можно ли платить за 2025-й, как ИП? Цена ведь изменится в 2025-м. Щас 5950, а потом больше будет стоить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адал Опубликовано 31 Июля Жалоба Share Опубликовано 31 Июля нужно оплатить 12 месяцев непрерывно. Можно закидывать авансом. Потом статус "застрахован" сохраняется в течение трех месяцев вроде, как оплата перестает поступать. Все подробности есть на том же сайте, откуда вы взяли этот скрин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex213213 Опубликовано 31 Июля Автор Жалоба Share Опубликовано 31 Июля 3 часа назад, Адал сказал: нужно оплатить 12 месяцев непрерывно. Можно закидывать авансом. Потом статус "застрахован" сохраняется в течение трех месяцев вроде, как оплата перестает поступать. Все подробности есть на том же сайте, откуда вы взяли этот скрин. предстоящие месяцы оплатить можно как ИП? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина Локтионова Опубликовано 31 Июля Жалоба Share Опубликовано 31 Июля Если вы ИП, то конечно можно, но только до конца 2024 г., за 2025 нельзя. Надо платить за каждый месяц отдельно и указывать, за какой месяц платите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex213213 Опубликовано 31 Июля Автор Жалоба Share Опубликовано 31 Июля 16 часов назад, Адал сказал: нужно оплатить 12 месяцев непрерывно. Можно закидывать авансом. Потом статус "застрахован" сохраняется в течение трех месяцев вроде, как оплата перестает поступать. Все подробности есть на том же сайте, откуда вы взяли этот скрин. то что я показал на скрине это считается непрерывной оплатой? 3 часа назад, Ирина Локтионова сказал: Если вы ИП, то конечно можно, но только до конца 2024 г., за 2025 нельзя. Надо платить за каждый месяц отдельно и указывать, за какой месяц платите. а как самозанятый могу за 2025 докинуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина Локтионова Опубликовано 1 Августа Жалоба Share Опубликовано 1 Августа 11 часов назад, Alex213213 сказал: то что я показал на скрине это считается непрерывной оплатой? Да, у вас непрерывная оплата за 5 месяцев: с февраля по июнь 2024 г. 11 часов назад, Alex213213 сказал: а как самозанятый могу за 2025 докинуть? Никто не может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex213213 Опубликовано 1 Августа Автор Жалоба Share Опубликовано 1 Августа (изменено) 19 часов назад, Ирина Локтионова сказал: Если вы ИП, то конечно можно, но только до конца 2024 г., за 2025 нельзя. Надо платить за каждый месяц отдельно и указывать, за какой месяц платите. А можно оплатить будущие месяцы 2024 как ИП + месяцы 2025 как самостоятельный плательщик? Медстраховка появится? В 1414 мне сказали, что ИП вообще не надо будущие месяцы оплачивать, ему надо только предстоящие. А за будущие медстраховку не дадут. Дали понять, что осталось оплатить предыдущие как самостоятельный плательщик. Изменено 1 Августа пользователем Alex213213 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина Локтионова Опубликовано 1 Августа Жалоба Share Опубликовано 1 Августа 1 час назад, Alex213213 сказал: В 1414 мне сказали, что ИП вообще не надо будущие месяцы оплачивать, ему надо только предстоящие. Тогда я вообще ничего не понимаю. Чем отличаются "будущие" платежи от "предстоящих"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex213213 Опубликовано 1 Августа Автор Жалоба Share Опубликовано 1 Августа 4 часа назад, Ирина Локтионова сказал: Тогда я вообще ничего не понимаю. Чем отличаются "будущие" платежи от "предстоящих"? Ой, предшествующие)) Извиняюсь, что путаю эти слова) Сказали, что надо только прошлые, а будущие мол смысла нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина Локтионова Опубликовано 5 Августа Жалоба Share Опубликовано 5 Августа Все правильно вам сказали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения