Мансур Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2012 или на определенную личность, да? у нас то же самое Да. Правда личности не стали высылать А по получится как в анекдоте. Шеф собрал подчиненных и попросил выложить сотовые телефоны на стол. Потом позвонил каждому и прослушал мелодии, которые установлены на его звонок. Всё….. премии не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2012 Шеф собрал подчиненных и попросил выложить сотовые телефоны на стол. Потом позвонил каждому и прослушал мелодии, которые установлены на его звонок. Всё….. премии не будет. Хех))) у меня стоит мелодия "Ват а фак" ,,,))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Жанна Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2012 Вот 4 вопроса, которые используют кадровые агентства мирового уровня для того, чтобы оценить умственные способности кандидатов: Вопрос 1: Как засунуть жирафа в холодильник? Правильный ответ: Открыть холодильник, засунуть туда жирафа, закрыть холодильник. - Этот вопрос позволяет выяснить, нет ли у вас склонности выискивать чересчур сложные решения для простых задач. Вопрос 2: Как засунуть в холодильник слона? Неправильный ответ: Открыть холодильник, засунуть туда слона, закрыть холодильник. Правильный ответ: Открыть холодильник, вынуть оттуда жирафа, засунуть туда слона, закрыть холодильник. - Этот вопрос позволяет выяснить, способны ли вы при принятии решений учитывать последствия ваших предыдущих действий. Вопрос 3: Лев созвал всех зверей на собрание. Явились все, кроме одного. Что это за зверь? Правильный ответ: Это слон. Он же в холодильнике, помните? - Этот вопрос проверяет вашу память. ОК. Даже если вам не удалось правильно ответить на предыдущие три вопроса, у вас все же остался шанс показать, на что вы способны. Вопрос 4: Вам нужно пересечь широкую реку, которая кишит крокодилами. Как вы это сделаете? Правильный ответ: Вплавь. Ведь крокодилы-то все на собрании у льва. - Этот вопрос позволяет выяснить, способны ли вы учиться на собственных ошибках. Удачи!!! прикольно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2012 прикольно)))) дааа... никто меня не возьмет на работу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brant Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2012 Клиент упрекает адвоката: – Вы уверяли, что добьетесь оправдания моей жены, а ее присудили к году принудительных работ… – Так ведь она на суде не дала мне слова вставить! — воскликнул адвокат. Спорить с юристом – все равно, что обливать грязью свинью: через некоторое время вы понимаете, что свинья действительно получает удовольствие. Адвокат выступает в суде: – Господа присяжные заседатели! Сам факт того, что обвиняемый выбрал меня своим адвокатом, свидетельствует о его полной невменяемости. Бывают настолько дорогие адвокаты, что дешевле нанять судью. Выпущена специальная Библия для юристов. Вверху первой страницы Нового Завета там написано: "Внимание! Новый Завет не отменяет Старого Завета!" Дьявол соблазняет молодого юриста: - Ты станешь самым лучшим адвокатом в мире, ты не проиграешь ни одного дела, твое богатство будет расти с каждым днем! А взамен ты отдашь мне свою душу и души твоих детей! Юрист надолго задумался. Дьявол спрашивает: - Ну чего ты так долго думаешь? - Да не могу понять, где здесь подвох? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2012 (изменено) Про комаров, желания по часам и темноту до сих пор про меня))) А вы в детстве?.. *А вы в детстве тоже ели сирень с 5-ю лепестками? *А вам тоже в детстве мама, застегивая курточку на вас, всегда прищемляла подбородок больно-больно?! *А у вас в детстве тоже были варежки на резинке ? * А вы тоже в детстве, когда стирали носок, засовывали в него мыло и еще пытались набрать туда воду? *А кто в детстве надевал бублик на палец, а потом грыз его прямо с пальца? * А вы тоже, списывая что-либо из книги в тетрадь, старались в одну строку поместить больше, чем поместилось в книге? * А вы тоже в детстве строили шалаши в комнатах из стульев и одеял? * Вы тоже в детстве, когда голову мыли, на голове разные прически и фигурки делали? * А помните, когда мы в детстве во дворе играли в магазин, листики были денежками? *Кто-нибудь верил в детстве, что игрушки ночью оживают? * А вы в детстве тоже верили, что большие комары - малярийные, что если взять в руки лягушку - будут бородавки? * А вы тоже в детстве, когда через вас переступят, боялись, что не вырастите и просили переступить обратно? * А вы тоже в детстве кричали людям с балкона, а потом резко садились вниз, чтобы не заметили? * А вы тоже когда были маленькими, видя на электронных часах 11:11,22:22 или 00:00 загадывали желание? *А вы тоже в детстве, когда выключали свет, то в темноте старались быстрее запрыгнуть на кровать, потому что боялись, что из-под нее высунется рука и схватит вас за ногу ? * А вы тоже когда в детстве брали с собой спать игрушку, думали что другие обижаются, и тогда брали всех? * А вы когда были маленькими, тоже звонили подруге и звали ее погулять вокруг дома? * А помните когда мы были маленькими и смотрели кино где целуются, нам мама или папа говорили : "Закрывай глаза"? * А помните, мы в детстве когда анекдот какой-нить рассказывали, обязательно вначале предупреждали "только он матный"? * Изо рота в рот получается микроб помните этот стишок ? * Помните как в детстве нам говорили "вынеси попить", а мы отвечали "если я зайду меня больше не выпустят"? * А вы тоже в детстве точилкой точили не только карандаши, но и ручки, фломастеры? * А вы тоже в детстве у родителей пультом были? * А вы тоже когда читаете это - улыбаетесь узнавая здесь себя!?)) Изменено 7 Декабря 2012 пользователем Mika Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeSoP Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2012 А вы тоже когда читаете это - улыбаетесь узнавая здесь себя!?)) Видать у всех было одинаковое детство. Узнал себя во всех пунктах.)) Эх ностальгия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2012 В моем детстве не было электронных часов, фломастеров, курточек на молнии, и пальцев, размером с дырку от бублика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galiaskarovich Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2012 Mika - вернула на мгновение в детство. С улыбкой на лице вспоминал эпизоды перечисленные Вами. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2012 В моем детстве не было электронных часов, фломастеров, курточек на молнии, и пальцев, размером с дырку от бублика. лукавите, Гость_. Как не было? У меня даже кулон на цепочке в виде электронных часов был, а фломастеры чешские были самые лучшие (ну или самые привозимые). А вы тоже когда в детстве брали с собой спать игрушку, думали что другие обижаются, и тогда брали всех? блиин, я так и не изменилась с детства (но-но-но! не опошляйте, я совершенно в нормальном, прямом смысле )) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр К Опубликовано 8 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2012 Путем простейшей перестановки букв из Снегурочки может получиться как эпическая Огнесручка, так и абсолютно неполиткорректная Негро######. А пожелание С Новым Годом превращается в брутальное Говно с дымом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 9 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2012 *А вы в детстве тоже ели сирень с 5-ю лепестками? * Вы тоже в детстве, когда голову мыли, на голове разные прически и фигурки делали? * А вы тоже в детстве, когда через вас переступят, боялись, что не вырастите и просили переступить обратно? * А вы тоже когда были маленькими, видя на электронных часах 11:11,22:22 или 00:00 загадывали желание? *А вы тоже в детстве, когда выключали свет, то в темноте старались быстрее запрыгнуть на кровать, потому что боялись, что из-под нее высунется рука и схватит вас за ногу ? * А помните, мы в детстве когда анекдот какой-нить рассказывали, обязательно вначале предупреждали "только он матный"? * Изо рота в рот получается микроб помните этот стишок ? По сей день. * А вы тоже в детстве у родителей пультом были? А в последствии у мужа. А сейчас у детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 10 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2012 блиин, я так и не изменилась с детства (но-но-но! не опошляйте, я совершенно в нормальном, прямом смысле )) ) А в последствии у мужа. А сейчас у детей. точно!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 10 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2012 Кстати, про руку, которая высунется из-под кровати, я почти забыла. Вот Вы мне напомнили, страх опять пришел ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 10 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2012 да, я тоже боюсь руки, поэтому тщательно ноги прячу под одеялом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Растамаха Опубликовано 10 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2012 *А вы в детстве тоже ели сирень с 5-ю лепестками? * А вы тоже в детстве, когда стирали носок, засовывали в него мыло и еще пытались набрать туда воду? *Кто-нибудь верил в детстве, что игрушки ночью оживают? * А вы тоже в детстве, когда через вас переступят, боялись, что не вырастите и просили переступить обратно? * А вы тоже в детстве кричали людям с балкона, а потом резко садились вниз, чтобы не заметили? * А вы тоже когда были маленькими, видя на электронных часах 11:11,22:22 или 00:00 загадывали желание? *А вы тоже в детстве, когда выключали свет, то в темноте старались быстрее запрыгнуть на кровать, потому что боялись, что из-под нее высунется рука и схватит вас за ногу ? * А вы тоже когда в детстве брали с собой спать игрушку, думали что другие обижаются, и тогда брали всех? * А вы когда были маленькими, тоже звонили подруге и звали ее погулять вокруг дома? * А помните когда мы были маленькими и смотрели кино где целуются, нам мама или папа говорили : "Закрывай глаза"? * А помните, мы в детстве когда анекдот какой-нить рассказывали, обязательно вначале предупреждали "только он матный"? * Помните как в детстве нам говорили "вынеси попить", а мы отвечали "если я зайду меня больше не выпустят"? * А вы тоже в детстве точилкой точили не только карандаши, но и ручки, фломастеры? * А вы тоже в детстве у родителей пультом были? вот этого у меня не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 10 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2012 А я еще новую фишку слышала - когда горло болит, теплой Кокой можно полоскать - помогает. А вот хорошо это или плохо.... СТРАШНЫЕ ФАКТЫ О COCA-COLА 1) Во многих штатах США дорожная полиция всегда имеет в патрульной машине 2 галлона Колы, чтобы смывать кровь с шоссе после аварии. 2) Положите в тарелку с Кока-Колой Стейк – и через 2 дня Вы его там не найдете. 3) Чтобы почистить туалет, вылейте банку Колы в раковину и не смывайте в течение часа. 4) Чтобы удалить ржавые пятна с хромированного бампера машины, потрите бампер смятым листом алюминиевой фольги, смоченным в кока-коле. 5) Чтобы удалить коррозию с батарей в автомобиле, полейте батареи банкой Колы, и коррозия исчезнет. 6) Чтобы раскрутить заржавевший болт, смочите тряпку Кока-Колой и обмотайте ею болт на несколько минут. 7) Чтобы очистить одежду от загрязнения, вылейте банку Кока-Колы на груду грязной одежды, добавьте стиральный порошок и постирайте в машине как обычно. Кола поможет избавиться от пятен. Кока-кола также очистит стекла в автомобиле от дорожной пыли. 8) Активный ингредиент Кока-Колы – ортофосфорная кислота. Её рН равен 2.8. За 4 дня он может растворить Ваши ногти. 9) Для перевозки концентрата Кока-Колы грузовик должен быть оборудован специальными поддонами, предназначенными для высоко коррозионных материалов. 10) Дистрибьюторы Кока-Колы уже 20 лет используют её для очистки моторов своих грузовиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 10 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2012 у меня внутренности вобще есть или уже нет? Я активный пользователь кока-колы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 10 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2012 3) Чтобы почистить туалет, вылейте банку Колы в раковину и не смывайте в течение часа. не понятно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано 10 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2012 (изменено) у меня внутренности вобще есть или уже нет? Я активный пользователь кока-колы Все вышесказанные ужасы, меня как то не волнуют. Ибо не известно, хорошо ли это, что кола удаляет ржавчину, или нет. Скорее всего даже хорошо ))) А вот самое главное то почему я стараюсь не пить колу и иже с ней напитки, от неё страшно ужасно быстро жиреют. Вы Мирра наверное хууинькая такая, вам не страшно... Изменено 10 Декабря 2012 пользователем Пацан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 10 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2012 "Цифровые" стихи. Читать с выражением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 10 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2012 Умер Гулливер… и лилипуты тихо сказали "Е*ааать копааать…" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicita Опубликовано 11 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 Декабря 2012 (изменено) Кто не курит и не пьет, тот на органы пойдет. Изменено 11 Декабря 2012 пользователем Felicita Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Растамаха Опубликовано 11 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 Декабря 2012 А я еще новую фишку слышала - когда горло болит, теплой Кокой можно полоскать - помогает. А вот хорошо это или плохо.... СТРАШНЫЕ ФАКТЫ О COCA-COLА 2) Положите в тарелку с Кока-Колой Стейк – и через 2 дня Вы его там не найдете. 3) Чтобы почистить туалет, вылейте банку Колы в раковину и не смывайте в течение часа. 4) Чтобы удалить ржавые пятна с хромированного бампера машины, потрите бампер смятым листом алюминиевой фольги, смоченным в кока-коле. 5) Чтобы удалить коррозию с батарей в автомобиле, полейте батареи банкой Колы, и коррозия исчезнет. 6) Чтобы раскрутить заржавевший болт, смочите тряпку Кока-Колой и обмотайте ею болт на несколько минут. 9) Для перевозки концентрата Кока-Колы грузовик должен быть оборудован специальными поддонами, предназначенными для высоко коррозионных материалов. вот это пробовал, все ерунда не соответствует действительность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 11 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 Декабря 2012 (изменено) Вы Мирра наверное хууинькая такая, вам не страшно... какккая?! ))) ну ладно, какая б ни была ) кстати, а мне действительно не страшно, уже. есть такие, которые не толстеют. Один знакомый всем рекомендует всю пищу употре* с хлебом и запивать либо колой либо холодной водой. Сам очень хорошо выглядит для своего возраста за..., подтянутый. Может от обмена веществ зависит Изменено 11 Декабря 2012 пользователем Мирра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения