Мирра Опубликовано 20 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 Декабря 2012 http://forum.zakon.kz/uploads/monthly_12_2012/post-37544-0-38051900-1355976656.jpg. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 20 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 Декабря 2012 - Розочка! Я тут в интернете прочитал, что 21 декабря переживут только те знаки Зодиака, у которых таки есть рога - Овны, Тельцы, Козероги! А я Скорпион... Шо делать будем, Роза?! - Яша, не шкворчи!.. всё шо смогла... уже делаю! Жить таки будешь долго и счастливо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 20 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 Декабря 2012 Кстати, да! Двадцать первого на работу не пойду. В понедельник на вопрос "Где ты был?" вскрикну "Вы живы только благодаря мне, глупцы!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 20 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 Декабря 2012 (изменено) Идет Том по улице, смотрит - новый магазин. Дай, думает, зайду. Заходит. Его сразу же встречает улыбающийся продавец и говорит: - Здравствуйте, мы очень Вам рады, что бы Вы хотели приобрести? Том подумал и говорит: - Ну перчатки нужны. - Пройдите пожалуйста в тот отдел. Том подходит: - Здравствуйте мне нужны перчатки. Ему в ответ: - Вам какие летние или зимние? Том: -Зимние Продавец: -Тогда пройдите в вон тот отдел. Том пошел спрашивает в очередном отделе: -Здравствуйте мне нужны перчатки. Продавец: -Вам кожаные или нет? Том: - Кожаные. Продавец: -Тогда Вам в вон тот отдел. Том не понял, но ладно, пошел. - Здравствуйте мне нужны Зимние кожаные перчатки. Продавец: -Вам с натуральным мехом или нет? Том: -С натуральным конечно. Продавец: - Вам надо в отдел напротив. Том напрягается но молча идет. В новом отделе с повышенным голосом говорит: - Мне нужны перчатки ЗИМНИЕ КОЖАНЫЕ С НАТУРАЛЬНЫМ МЕХОМ. Продавец: -Вам с застежкой или без? Том: -С застежкой! Продавец: - Вытяните руку растопырьте пальчики. Том: - Пожалуйста. Продавец: - Вам надо в соседний отдел. Том гневно: -Что это такое? Вы что надо мной издеваетесь?! Дайте мне перчатки и я уйду! Продавец: -Не волнуйтесь мы просто хотим продать Вам именно то, что Вы хотите чтобы Вы получили максимум удовольствия от покупки. Вы перчатки подбираете под это пальто? Том в раздражении: - Да! и идет дальше по отделам. Подходит к следующему продавцу и с надрывом: - Мне нужные зимние кожаные с натуральным мехом и застежкой на эти руки к этому пальто перчатки!!! Продавец: - Вам застежка нужна на кнопочке или молния? Том (на грани истерики): -На кнопочке!!! Продавец: -Вам надо вон к тому продавцу. В этот момент распахиваются входные двери в магазин заходит Билли который держит на вытянутых руках вырванный с корнем унитаз по краям которого осталась еще плитка. Подходит к прилавку и кричит: - Вот такой уменя унитаз, вот такая плитка, жопу я вам вчера показывал, дайте мне наконец туалетную бумагу!!!! Изменено 20 Декабря 2012 пользователем Mika Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 20 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 Декабря 2012 Идет Том по улице, смотрит - новый магазин. Дай, думает, зайду. Заходит. В этот момент распахиваются входные двери в магазин заходит Билли который держит на вытянутых руках вырванный с корнем унитаз по краям которого осталась еще плитка. Перед Олимпиадой 80-го года в московскую торговлю поступила инструкция: быть особо вежливыми и ни в чем покупателям не отказывать. По этому поводу ходило много анекдотов. Вот один, весьма похожий на быль. Заходит в магазин на Таганке мужчина испрашивает: - Мне бы перчатки... - Вам какие? Кожаные, замшевые, шерстяные? - Мне кожаные. - А вам светлые или темные? - Черные. - Под пальто или под плащ? - Под плащ. - Хорошо... Принесите, пожалуйста, нам ваш плащ, и мы подберем перчатки нужного цвета и фасона. Рядом стоит Раневская и все это слушает. Потом наклоняется к мужчине и театральным шепотом, так что слышит весь торговый зал, говорит: - Не верьте, молодой человек! Я им уже и унитаз приволокла, и жопу показывала, а туалетной бумаги все равно нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шилов Опубликовано 20 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 Декабря 2012 Перед Олимпиадой 80-го года в московскую торговлю поступила инструкция: быть особо вежливыми и ни в чем покупателям не отказывать. По этому поводу ходило много анекдотов. Вот один, весьма похожий на быль. Заходит в магазин на Таганке мужчина испрашивает: - Мне бы перчатки... - Вам какие? Кожаные, замшевые, шерстяные? - Мне кожаные. - А вам светлые или темные? - Черные. - Под пальто или под плащ? - Под плащ. - Хорошо... Принесите, пожалуйста, нам ваш плащ, и мы подберем перчатки нужного цвета и фасона. Рядом стоит Раневская и все это слушает. Потом наклоняется к мужчине и театральным шепотом, так что слышит весь торговый зал, говорит: - Не верьте, молодой человек! Я им уже и унитаз приволокла, и жопу показывала, а туалетной бумаги все равно нет! да уж)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 20 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 Декабря 2012 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шилов Опубликовано 21 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 Декабря 2012 ))) в тему))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 23 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 Декабря 2012 коротко и ясно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 23 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 Декабря 2012 (изменено) Для нас тоже есть вариант))) "+" "-" :lol: Изменено 23 Декабря 2012 пользователем Mika Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр К Опубликовано 23 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 Декабря 2012 Не все поймут =) Алексей: чё лучше поставить 512 PC400 или 256 PC3200? BEERman: я вас умоляю, прекратите насиловать труп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 23 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 Декабря 2012 Биатлон как секс - если не попал, то скорость тебе уже не поможет! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шилов Опубликовано 24 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 Декабря 2012 Биатлон как секс - если не попал, то скорость тебе уже не поможет! :) дельное высказывание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 24 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 Декабря 2012 Некоторые факты действительно удивительны 1. Чингиз Хан умер во время секса 2. Альберт Эйнштейн никак не мог запомнить свой номер телефона (я тоже гениальна!?=о) 3. Мать Гитлера всерьез подумывала об аборте, но врач ее переубедил 4. Лев из логотипа Метро-Голдвин-Майер убил своего тренера на следующий день после съемок 5. На луне есть три мяча для гольфа 6. Грязный снег тает быстрее, чем чистый 7. В офисном столе в 400 раз больше бактерий, чем в туалете 8. 1111111 х 1111111 = 1234567654321 9. Леонардо да Винчи рисовал губы Моны Лизы 12 лет 10. Чихнуть с открытыми глазами невозможно 11. 4-х летний ребенок задает около 400 вопросов в день 12. «ОК» – самое популярное слово в мире 13. Если омар потеряет глаз, у него вырастет новый 14. В Алабаме запрещено носить усы, которые могут вызвать смех в церкви 15. Для того, чтобы улыбнуться, нужно задействовать 40 мышц, а для того, чтобы нажать на курок – 4 16. Guinness продает 7 000 000 стаканов пива в день 17. Чаще всего жены миллионеров – учителя 18. Согласно Книге бытия 1:20-22, курица появилась раньше яйца 19. Ребенок, кторый только идет в 1 класс, уже распознает около 200 логотипов различных компаний 20. У парков аттракционов после инцидентов со смертельным исходом увеличивается посещаемость 21. Зимой 1932 года было так холодно, что Ниагарский водопад полностью замерз 22. Арахиз – один из ингредиентов динамита 23. У слизняка 4 носа 24. Главной причиной смерти на рабочем месте является убийство 25. Треть учителей государственных школ отправляет своих детей в частные 26. Люди тратят две недели жизни в ожидании зеленого сигнала светофора 27. Джордж Буш и Хью Хэфнер(PlayBoy) двоюродные братья 28. Иисус был козерогом (если, конечно, был вообще) 29. Древние Майя верили в конец света 21.12.2012, а еще они верили в бога кукурузы по имени Ах Мун 30. Электрический стул был изобретен стоматологом 31. Научное название гориллы – «Горилла Горилла Горилла» 32. Вашингтон и Джефферсон выращивали коноплю на своих плантациях 33. Уинстон Черчилль родился на дискотеке в женском туалете 34. В 97% банкнот США имеются следы кокаина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 24 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 Декабря 2012 Некоторые факты действительно удивительны 11. 4-х летний ребенок задает около 400 вопросов в день Больше вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Була Опубликовано 24 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 Декабря 2012 Новый год. - Здравствуй, Миш! - Здравствуйте, Константин Константинович... - Отгадай загадку: Не пьет, не курит, на новый год дежурит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Була Опубликовано 24 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 Декабря 2012 Из обьяснительной записки: "я не пришел 5 января на работу, потому что думал что пришел." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 24 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 Декабря 2012 (изменено) Поистине весельчак-вредитель))) Одному парню запретили появляться в супермаркете потому что он: 15 июня: Взял 24 упаковки презервативов и разложил их в корзины других покупателей, пока те не видели. 2 июля: Установил все будильники в отделе товаров для дома так, что они звонили с 5-минутным интервалом. 7 июля: Сделал дорожку из томатного сока, ведущую в туалет. 19 июля: Подошел к сотруднику магазина и официальным тоном заявил ей: "Код три в отделе товаров для дома". Наблюдал за реакцией. 4 августа: Просил у администратора оформить покупку пакета M&M в рассрочку. 14 сентября: Передвинул предупреждающий знак "Осторожно. Мокрый пол" в зал с ковровым покрытием. 15 сентября: В отделе туристических товаров поставил палатку и приглашал остальных покупателей зайти к нему, если они захватят с собой подушки. 23 сентября: В ответ на предложения сотрудников помочь в выборе товара начинал плакать и кричать "Люди, почему бы вам просто не оставить меня в покое". 4 октября: Смотрел в видеокамеры наблюдения, делал вид, что смотрится в зеркало и ковырял в носу. 10 ноября: В отделе огнестрельного оружия спрашивал у продавца, где можно купить антидепрессанты. 3 декабря: Носился по магазину, подозрительно громко, напевая музыкальнуютему из кинофильма "Миссия невыполнима". 6 декабря: В отделе автомобильных запчастей изображал Мадонну, используя воронки разных размеров. 18 декабря: Прятался в стоках с одеждой и пугал покупателей криками "Выбери меня, Выбери меня". 21 декабря: Услышав объявление по громкой связи в зале магазина, принял позу эмбриона и закричал "О нет. Снова эти голоса!" 23 декабря: Заперся в примерочной кабинке и спустя некоторое время громко кричал: "Здесь нет туалетной бумаги" Изменено 24 Декабря 2012 пользователем Mika Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 24 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 Декабря 2012 Разговор со знакомым - Представляешь, пришел к нам в контору парень работать, так он это, ни в сапера на компе играть не умеет, ни пасьянсы раскладывать. - И что с этого? - Да ничего, дурак он. Говорит, мы же работать пришли, так давайте работать, все равно здесь сидим. И работает. Месяцев через 8. - Помнишь, я тебе про того козла рассказывал, который все работать хотел? Так вот, его вместо меня начальником отдела сделали, а я три года между прочим этого места ждал! Что это мне так карта не идет, а?! МГС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шилов Опубликовано 25 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 Декабря 2012 Поистине весельчак-вредитель))) 19 июля: Подошел к сотруднику магазина и официальным тоном заявил ей: "Код три в отделе товаров для дома". Наблюдал за реакцией. 23 декабря: Заперся в примерочной кабинке и спустя некоторое время громко кричал: "Здесь нет туалетной бумаги" весело !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 25 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 Декабря 2012 Если я встал посредине ночи - значит меня кто-то разбудил. Если меня кто-то разбудил - значит дело срочное. Итак, кот, я слушаю тебя! Пару часов назад загорелась Городская налоговая. Граждане помогали кто чем мог: дровами, углем, бензином… - Позвони мне. - Сам позвони. - Не. Ты лучше. - Конечно, я лучше, а ты звони. Пожар в больнице. Пожарные всё потушили. Подходят к главврачу: - Есть жертвы. В подвале было трое. Двоих мы откачали, одного не смогли. Главврач теряет сознание. Его откачивают и спрашивают, что с ним. - Ребята, у нас там морг вообще-то. Мальчика учительница рисования спрашивает: - А что ты будешь рисовать? Он отвечает показывая на белый листок: - Ну здесь закрашу черным, здесь закрашу синим, а здесь зеленым е*ану!!! Учительница падает в обморок… Вызывают всех к директору по поводу ситуации на уроке. Директор: - Что произошло? Мальчик: - Меня спросили,что я буду рисовать, я ответил: ну здесь закрашу черным, здесь закрашу синим, а здесь зеленым е*ану!!! Учительница опять падает в обморок… Директор: - Ну ты не видишь, ей от зеленого х**во, е*ани красным! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 25 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 Декабря 2012 у меня внутренности вобще есть или уже нет? Я активный пользователь кока-колы Для Вас, любительница коки))) Кока-Колу создал в 1886 американский фармацевт Джон Пембертон. В ее состав входили листья коки и вытяжка из орехов кола. Данная микстура обладала приятным вкусом, и Пембертон решил продавать ее как тонизирующее средство, помогающее также от стресса и зубной боли. Некоторое время этот сироп продавался в аптеках. А газированная кока-кола появилась случайно, когда продавец, разбавлявший сироп, перепутал краны и налил газированную воду вместо обыкновенной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 26 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 Декабря 2012 Спустя годы. Актеры фильма "Один дома". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicita Опубликовано 26 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 Декабря 2012 (изменено) - Ты где работаешь? - Да в аэропорту, туалеты мою. - Так зачем тебе такая работа, брось ее! - Да? И уйти из авиации? Изменено 26 Декабря 2012 пользователем Felicita Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 26 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 Декабря 2012 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения