BIG LAWYER Опубликовано 29 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 Декабря 2012 * * * * * * За новогодним столом. - Почему ты закрываешь глаза каждый раз, когда пьешь? - Да я обещал жене, что в Новом году больше не буду заглядывать в рюмку... * * * * * * Сын спpашивает у матеpи-одиночки: - Мама, мама, а кто мой папа? - Дед Моpоз! - зло отвечает мама. - Как это? - удивляется мальчик. - Пpишел ночью, сделал подаpок и больше его никто не видел. * * * * * * Едет мужик пьяный в автобусе. У него недержание мочи. Кондукторша говорит: - Мужчина, ну что это такое? - Снегурочка я, не видишь, что ли, таю... * * * * * * * Первое января. Звонок подруги: - Галка? Ну как провела новый год? - А! Как обычно, в постели... - И много было народу? * * * * * * * Сидит мужик в баре под Новый Год, вдруг видит заходит его друг с кефиром и стаканчиком и спрашивает: - А ты чё здесь один? Мужик отвечает: - Да вот решил в баре Новый Год провести, садись, выпьем! - Не, я лучше кефирчику попью... - Да ты чё, Новый Год ведь... - Ну и что, вот скажи ты Новый год прошлый помнишь? - Да, помню - А я нет!!! * * * * * * * * Муж с женой говорят друзьям: - Приходите к нам на Новый Год. - Мы не сможем. - Это так любезно с вашей стороны. * * * * * * * * * * * Засиделись гости на Новый Год, хозяйка уж не знает, что делать. Звонок по телефону. Она подходит и тут идея... Возвращается и орет: - Пожар, пожар! Все: - У кого пожар? - Я не расслышала... у кого-то из вас. * * * * * * * * * В гостинице под Новый год: - Эй, кто-нибудь, помогите, в 11-м номере пожар! Ведро воды в 11-й номер! Распахивается дверь соседнего номера: - А в 13-й номер - ШАМПАНСКОГО! * * * * * * * - Если я буду вынужден задержаться в командировке, - говорит муж жене, - и не вернусь к встрече Нового Года, я пошлю тебе телеграмму. - Можешь не посылать! Я ее уже прочитала, она лежит в кармане твоего пальто!!! * * * * * * * * * Бабушка спрашивает внучку: - Что бы ты хотела получить в подарок от Деда Мороза? - Противозачаточные таблетки, - отвечает девочка. - Галочка, зачем тебе эта гадость?! - в ужасе восклицает бабушка. - Бабушка, ну ты подумай: у меня уже четыре куклы, куда мне еще пятую? * * * * * * * * * Звонок в дверь. На пороге Дед Мороз. Маленький мальчик радостно кричит: - Здравствуй Дедушка Мороз! Ты подарки... - Не транди, пацан! Штопор есть?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Helen_kst Опубликовано 29 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 Декабря 2012 (изменено) Указ Петра I о корпоративных пьяхках Писано со слов царева советника Алексашки Меньшикова для исполнения мужами государевыми и цивильными. О достоинстве гостевом на ассамблеях и корпоративных пьянках быть должном: Перед появлением в многолюдье гостю надлежит быть: a) мыту старательно воды не жалеючи, без пропускания иных мест. Опосля цветошной водой обрызгану, дабы дамы морды не воротили от вони конской и пороховой; б) бриту с тщанием, дабы нежностям дамским щетиною мерзкою урону не нанести; в) голодному наполовину и пьяному самую малость. До тово, зелье пить не сивушное и яства жрать без чесночново, луковово и другова каково гадково выдоха. В гости придя, с диспозицией дома ознакомиться заранее, на легкую голову. Особливо отметить расположение клозетов. Сведения в тую часть разума отложити, коя винищу менее остальных подвержена. В спешке не путать наш клозет с дамским. Яства употре* умеренно, дабы брюхом отяжелевшим препятствий танцам не чинить. Зелье же пить вволю, доколе ноги держут. Кады откажут — пить сидя. Основные силы береги на конец, ибо, приняв на посошок, можешь не сдюжить и до палат не добраться. Ежели в питье меры не знаешь, то надзор вверь супруге своей, али какую имеешь, — оный страж поболе государственных бдение имеет. Ежели учуешь у супруги рвение какое — прикинься пьян и поглядывай. Коли увидишь, што энто она тебе политесом продвижение по службе устраивает, то потерпи и не дергайся. Ну а коли она бесполезно блудит, то набей морды обоим, ежели управишься. Женку лупи не люто — ище сгодится на што. Перепив и беду почуяв, скорым маршем следуй в клозет. По дороге все силы употребляй на сдержании злодейски предавшего тебя брюха. Упитых складывать бережно, дабы не повредились и не мешали бы другим. Складывать отдельно, пол соблюдая, иначе при пробуждении конфуза не оберешься. Лежачему не подносить, дабы не захлебнулся, хоть бы и просил. Будучи без жены, дай-то Бог!, мни себя холостым. На прелести дамские взирай не с открытой жадностью, а исподтишка — они и это примечают, не сумневайся. Таким манером и их уважишь, и нахалом не прослывешь. Прежде чем лапать, оглядися: нету ли тута мужа али содержателя ейного, иначе печать конфуза своего с неделю на морде носить будешь. Без пения нету веселия на Руси. В раж входя, соседа слушай — оря в одиночку, уподобляешься ослице валаамовой. Напротив, музыкальностью и сладкоголосием снискаешь многие почести гостей и дамскую благодать. Помни: сердце дамское на музыку и пение податливо и во время оных умягчается. Не упущай моменту для штурма! Задумав табачищем побаловаться, выдь на двор, а вонью гадкою дух в зале не порти. Уходя, проверь карманы: может што хозяйское завалилось случайно, ибо иные особо ретивые лакеи могут и отвалтузить в парадном по наущению хозяйскому! Изменено 29 Декабря 2012 пользователем Helen_kst Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicita Опубликовано 3 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 Января 2013 (изменено) Говорят, друзья на дороге не валяются. С моими бывает всякое... Изменено 3 Января 2013 пользователем Felicita Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 4 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Января 2013 (изменено) мож пригодица кому Для тех, кто выпивал и собрался за руль! Таблица выведения алкоголя из организма Изменено 4 Января 2013 пользователем Mika Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 7 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 Января 2013 Новогодний утренник в детском саду. Снеговичок отжигает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Матэус Опубликовано 7 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 Января 2013 Новогодний утренник в детском саду. Снеговичок отжигает! Сниговик походу самый маленький ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пачкуале Пестринни Опубликовано 7 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 Января 2013 Сниговик походу самый маленький ;) И самый ответственный))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 8 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 Января 2013 Новогодний утренник в детском саду. Снеговичок отжигает! :lol: Классно так с утреца! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 8 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 Января 2013 Новогодний утренник в детском саду. Снеговичок отжигает! лапушки))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicita Опубликовано 8 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 Января 2013 (изменено) - Мне, пожалуйста, двойной виски. - Девочка! Это школьная столовая! - Ой, извините, я задумалась. Компот, пожалуйста… Изменено 8 Января 2013 пользователем Felicita Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicita Опубликовано 9 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 Января 2013 (изменено) - Какие традиции наиболее популярны в вашей семье? - Посылать меня в магазин, как только разденусь! Изменено 9 Января 2013 пользователем Felicita Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 9 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 Января 2013 Вредина — это сложная социально-психологическая работа за которую никто не платит, но ты получаешь от нее удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 9 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 Января 2013 Вредина — это сложная социально-психологическая работа за которую никто не платит, но ты получаешь от нее удовольствие. точно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 9 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 Января 2013 Благодаря рекламе мы узнали что: 1. Каждая девушка в ярком платье носит с собой в сумочке двухлитровый Vanish. 2. Люди, живущие в огромных, хорошо обставленных квартирах, питаются лапшой "Роллтон". 3. Пора создавать купюру номиналом 99 рублей. 4. У хорошей хозяйки всегда грязный кафель в ванной, ржавые краны, кухонные плиты и унитазы. 5. Бобры, обкурившиеся альпийской травой, катаются на медведях. 6. В морозильнике может поселиться огромный говорящий пельмень. 7. Наша главная проблема - перхоть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicita Опубликовано 9 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 Января 2013 Почитайте на досуге)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 9 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 Января 2013 (изменено) не знала куда вставить, очень интересно. Съемки 1976 года, в Папуа-Новой Гвинее происходит первая встреча аборигенов с белыми людьми Изменено 9 Января 2013 пользователем Мирра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 9 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 Января 2013 не знала куда вставить, очень интересно. Съемки 1976 года, в Папуа-Новой Гвинее происходит первая встреча аборигенов с белыми людьми ну надо же. какой взгляд у них))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 9 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 Января 2013 аха. Такие эмоции неподдельные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 10 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 Января 2013 не знала куда вставить, очень интересно. Съемки 1976 года, в Папуа-Новой Гвинее происходит первая встреча аборигенов с белыми людьми Так это относительно недавно было. Надо же. Аборигены очень смелые люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicita Опубликовано 10 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 Января 2013 (изменено) Вот так бывает: поставишь любимую песню на будильник… И нет больше любимой песни. Это не инфляция - это цены поднимаются с колен. Изменено 10 Января 2013 пользователем Felicita Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 10 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 Января 2013 Вот так бывает: поставишь любимую песню на будильник… И нет больше любимой песни. точно-точно. вот так мне и разонравились Шукенов и ЛЭПс))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Realman Опубликовано 10 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 Января 2013 лучше анекдота, блин http://www.zakon.kz/kazakhstan/4534663-rodivshegosja-1-janvarja-v-temirtau.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 10 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 Января 2013 лучше анекдота, блин http://www.zakon.kz/...v-temirtau.html мдя.. Елка Рахымжанович... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ___ Опубликовано 10 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 Января 2013 Ну насчет мальчиков не знаю, а вот у женщин - нормальное явление. Со мной в 1993 году в Министерстве юстиции работала женщина - казашка из Монголии переехавшая. Ее звали Елка. Но она просила называть ее Сауле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 10 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 Января 2013 могла бы имя поменять, хотя потом вроде с таким именем певица появилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения