Burubek 704 Опубликовано 26 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 Марта 2016 Во время обыска на квартире у Анатолия Вассермана оперативники обнаружили смысл жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perecс 90 Опубликовано 26 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 Марта 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perecс 90 Опубликовано 26 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 Марта 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mika 1072 Опубликовано 28 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 Марта 2016 - Какая странная у вас шпага, сударь. - Это арматура, сэр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 382 Опубликовано 28 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 Марта 2016 Две подруги: - Моего мужа надо сдать в психушку! Он натурально больной на голову и на все остальное! Он придурок, каких свет не видывал! Реально - крыша не на месте! - Ну, почему, что он такого сделал? -Да, на мне женился... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mika 1072 Опубликовано 28 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 Марта 2016 Мне муж сказал, что если я еще буду долго сидеть в интернете не приготовив ужин, то он меня мордой по клавиатуре возить будет. Но я тоже не лыком шитадлфрыклпорпдадлыфжвлрдолпормгцы9845кнг8нек9фхзщопрдчвнтщиыожхцйфчтарожв Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мансур 337 Опубликовано 28 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 Марта 2016 Когда меня спрашивают, как я поживаю, я обычно вру, что хорошо, хотя на самом деле я поживаю отлично! На заседании правительства. - В кризис правительство должно помнить о малых предпринимателях, автомобилистах и просто людях труда. - Но у нас в стране есть еще пенсионеры, студенты ... - Вы абсолютно правы, коллега, для них тоже можно ввести какой-нибудь налог. - Рабинович! Вы уклонились от уплаты налогов так, как в суде рассказывал прокурор? - Совсем нет. Но его схема очень заслуживает внимания... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агата 455 Опубликовано 29 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 Марта 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_SoN_ 629 Опубликовано 29 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 Марта 2016 и как, мастер помогает на практике ? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mika 1072 Опубликовано 29 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 Марта 2016 Наука выделяет четыре разновидности безразличия: цветовой - фиолетово, геометрический - параллельно, музыкальный - по барабану, и самый главный - анатомический... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНЕКА 800 Опубликовано 29 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 Марта 2016 Теперь я буду говорить так: "Я к вам испытываю анатомическое безразличие" ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mika 1072 Опубликовано 1 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 Апреля 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агата 455 Опубликовано 1 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 Апреля 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nigilist 436 Опубликовано 1 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 Апреля 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mika 1072 Опубликовано 1 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 Апреля 2016 В жизни каждого отца однажды наступает счастливый момент, когда звонит ребёнок и спрашивает: - Папа, тебе сколько пива брать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urbanus 366 Опубликовано 1 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 Апреля 2016 Извиняюсь за оффтоп, но случай из жизни: Как-то раз повез сестру с племянником (5 лет) в супермаркет. Подходя к кассе племянник выкрикнул, чуть ли не на весь магазин: "Мама, мама! Мы ж папе пиво не купили!". Сестра покраснела, язаржал, а мужик, проходивший мимо, обронил: "Эх, какое у тебя папа счастливый.." )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mika 1072 Опубликовано 1 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 Апреля 2016 У любой женщины в жизни есть две главные цели: найти мужчину своей мечты и избавиться от этого негодяя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 131 Опубликовано 5 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 Апреля 2016 Клиент прислал договор в своей редакции, в пункте Форсмажер было написано: "8.1 В случае нападения инопланетных захватчиков или других не зависящих от Землян обстоятельствах...." Стикер от магнитофона с надписью "ЧИСТЫЙ ЗВУК. МОЩНЫЕ БАСЫ." роскошно смотрится на стиральной машине китайского производства. Как испортить утро родителям и воспитателю детского сада? Просто принести ребёнку костюм! У всех родителей сразу начинается паника: "А что, надо было красивыми приходить? А что, у них мероприятие сегодня? Почему никто не сказал? Почему воспитатель нас не предупредила?", мужчины срочно начинают набирать жён с аналогичными вопросами, а потом все вместе терроризируют воспитателя, который не имеет никакого понятия, почему конкретно этому ребёнку сегодня принесли костюм. А всё просто, на самом деле - после садика надо ехать на юбилей к бабушке, и времени съездить домой и переодеться просто не будет... =) Совы могут повернуть голову на 270 градусов... тому жаворонку, что утром решил пошуметь. Благодаря нашему местному электрику, весь наш район четырежды за день принял участие в акции "Час Земли" xxx: да что вы знаете о маразме?! У нас налоговая не отвечает на емэйлы, отправленные в нерабочее время. Ночь. всех детей уложили спать, я развешиваю белье, муж помогает. Вдруг снизу, из кухни доносится характерный щелчок от крышки контейнера, хруст и аппетитное причмокиваение с придыханием и некоторым восторгом, вот прям"ням-мум-ням..." Естественно, первая мысль, о том, что "нищщасная вечноголодная собачушка", а попросту наша вороватая лабрадорша чей-то вскрыла на кухне и пирует, зараза! Она часто так промышляет, научилась даже духовку открывать. Основы дрессуры заключаются как раз в том, чтоб поймать и наказать на месте преступления животину, ибо потом тыкать - бесполезно. Оно будет виновато щуриться и поджимать хвост под толстый зад, но при этом искренне не понимать: а за что собсна?! Супруг, аки ниндзя, в полной темноте крадется, выскакивает на кухню и страшным голосом кричит: "Ну что попалась?!! Это кто жрет соленые огурцы по ночам?!! А?!! Собака ты невоспитанная!" - и, замахнувшись футболкой, включает свет. Там стоит перепуганная бабуля и над раковинной доедает последний огурчик из контейнера. Муж, смущенно: "А чего это Вы в кромешной темноте?! Я Вас поэтому за собаку и принял, хорошо хоть не шлепнул!" На что бабуля невозмутимо ответила: "Огурцов захотелось и рассола... боялась вас всех разбудить, вот свет и не включала...и вообще, я вам постоянно говорю:голодная у вас, нищщщасссная собачка. Вы ее ругаете, не докармливаете, вот она и ворует!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nigilist 436 Опубликовано 6 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 Апреля 2016 Как-то провели эксперимент 25 юристов мужского пола и 1 юриста женщину поселили на необитаемый остров, а на другой необитаемый остров 25 женщин и 1 мужчину, тоже все юристы. Через месяц приезжают с проверкой, узнать как проходит эксперимент. Сначала приехали на остров где 25 мужиков и 1 женщина, везде чистенько, уютненько, хижины построены, дорожки песочком посыпаны, разбиты клумбы, а на троне сидит 1 женщина и командует "Игорь, я тебе сказала каким песком посыпать дорожку?" - "Красным", "А ты каким посыпал?", "Ты каким был? 5? Будешь 25". Комиссия довольная уезжает, приезжает на другой остров, везде разруха, грязно, бардак и только на одинокой высокой пальме, на самом верху сидит небритый, грязный и взъерошенный мужик, а все 25 женщин пальму обступили и кричат "Вась слезай, 5 минут уже прошли". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mika 1072 Опубликовано 6 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 Апреля 2016 смешно, только юристы здесь ни при чем))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nigilist 436 Опубликовано 7 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 Апреля 2016 18 часов назад, Mika сказал(а): смешно, только юристы здесь ни при чем))) с сантехниками этот анекдот приобрел бы иной акцент:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urbanus 366 Опубликовано 7 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 Апреля 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nigilist 436 Опубликовано 7 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 Апреля 2016 После принятия закона "Об энергосбережении" каждый его понял по своему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Realman 36 Опубликовано 8 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 Апреля 2016 (изменено) сказ о том, как однажды у Премьер Министра кнопка "пробел" на клавиатуре сломалась Новый точечный рисунок.bmp P.S. что то картинку в текст вставить не получается Изменено 8 Апреля 2016 пользователем Realman Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nigilist 436 Опубликовано 8 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 Апреля 2016 (изменено) После детального изучения недавно подписанного закона РК «О долевом участии в жилищном строительстве» присматриваюсь к ипотеке... Изменено 8 Апреля 2016 пользователем Nigilist Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения