sweety Опубликовано 19 Августа 2003 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2003 При себе необходимо иметь: 1. Палатку; 2. Теплые вещи (в том числе куртку), удобную обувь (кроссовки или кеды); 3. Спальный мешок (или два теплых одеяла); 4. Каремат (или коврик с клеёнкой); 5. Чашку, кружку, вилку, ложку (к ним моющее средство для посуды и губку); 6. Зонт (или дождевик); 7. Фонарик. Это не я придумала!!! это у них на сайте такие рекомендации!!! мы можем подсократить, но фонарик - обязательно!!! Цитата
Аделино Опубликовано 19 Августа 2003 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2003 Хоть бы себя донести. :D Какие уж там вещи? Цитата
Гость Александр Ягодкин Опубликовано 20 Августа 2003 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2003 При себе необходимо иметь: 1. Палатку; 2. Теплые вещи (в том числе куртку), удобную обувь (кроссовки или кеды); 3. Спальный мешок (или два теплых одеяла); 4. Каремат (или коврик с клеёнкой); 5. Чашку, кружку, вилку, ложку (к ним моющее средство для посуды и губку); 6. Зонт (или дождевик); 7. Фонарик. Это не я придумала!!! это у них на сайте такие рекомендации!!! мы можем подсократить, но фонарик - обязательно!!! Если Вы собрались в горы с ночевкой, то это это минимальные требования. ЗЫ: Что-то насчет еды ничего не сказано... Цитата
Гость Присяжный Опубликовано 20 Августа 2003 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2003 с 21 по 24 августа в Иссыкском ущелье пройдет фестиваль бардовской песни "Поющие горы"... По материалам сайта bard.kz Первый фестиваль "Поющие горы-2001" проходил в ущелье Иссык. Второй международный фестиваль авторской песни «Поющие горы-2003» проводится на поляне Большого Алматинского ущелья, в окрестностях отеля «Альпийская роза». Прибывшие на фестиваль участники и зрители размещаются в собственных туристских палатках в условия заранее подготовленных общественных бытовых объектов. При невозможности размещения участников в собственных палатках необходимо сообщить в оргкомитет не позднее, чем за месяц до начала фестиваля по контактному телефону или электронному адресу: «Транс Азия Тревел» - тел. + (3272) 53 39 22, факс + (3272) 64 03 25, e-mail: climber67@mail.ru. В этом случае оргкомитет предоставит платки на платной основе. Автобусы отходят от автостанции "Арман" (ул. Аль-Фараби, уг. ул. Розыбакиева) 21-го августа с 14-00, 22 и 23 августа с 10-00 Стоимость проезда: до поляны - 350 тенге (включая плату за въезд на территорию Алматинского Государственного Национального Природного Парка), до города 250 тенге. Отправка автобусов - по мере заполнения. Фестиваль проводится с 21 по 24 августа 2003 года. Заезд участников проводится 21 августа 2003 года. Расписание фестиваля Четверг, 21 августа 9.00- 18.00 День заезда. Обустройство лагеря Пятница, 22 августа 11.00-13.00 Прослушивание конкурсантов 14.00-18.00 Прослушивание конкурсантов 18.00-19.00 Пресс-конференция 21.00-24.00 Официальное открытие фестиваля. Концерт гостей и членов жюри Суббота, 23 августа 10.00-13.00 Прослушивание конкурсантов 11.00-13.00 Детский концерт с участием гостей и членов жюри. 15.00-18.00 Конкурсный концерт 21.00-24.00 Заключительный концерт лауреатов, гостей и членов жюри фестиваля Воскресенье 24 августа 01.00-03.00 Концерт гостей 11.00-13.00 Чайхана 12.00-13.00 Пресс-конференция с 13.00 Отъезд из лагеря 18.00 Гала-концерт во Дворце Республики Цитата
АдвоКот Опубликовано 20 Августа 2003 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2003 Г-н Ягодкин, что-то я не пойму твоего "...если Вы собрались..." !!! Это тонкий намек, что мы без тебя пойдем? sweety, а нам правда автобус понадобится? Ежели все будут говорить "...если Вы собрались..." то весь состав на мотоцикле уместится... Да, еще уточнить надо - идем с одной ночевкой или с двумями? Насчет списка "что с собой брать" - сверился, вроде все есть. Начнем перекличку - АдвоКот - "раз" и "два", sweety - "три" (или и "четыре" тоже?) Цитата
sweety Опубликовано 20 Августа 2003 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2003 Господин Присяжный вы то на информацию подкидываете, а сами рюкзак собираете? вы же не хотите, чтобы мы всем скопом, сори форумом приехали к вам и устроили беспорядки??? Цитата
sweety Опубликовано 20 Августа 2003 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2003 вообще то я хотела собрать Вас хотя бы на вечер, когда будет концерт гостей... но если Вы хотите с ночевкой, то я с удовольствием!!! единственная мелочь - у меня нет палатки на 10 - 20 человек и у организаторов тоже только четырехместные!!! но костер развести я смогу!!! Цитата
Гость Александр Ягодкин Опубликовано 20 Августа 2003 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2003 Г-н Ягодкин, что-то я не пойму твоего "...если Вы собрались..." !!! Это тонкий намек, что мы без тебя пойдем? Вообще-то я только что вернулся с гор, устал малость Рюкзак еще даже не разбирал, так что он у меня можно сказать готов. Компанию поддержу, тока скажите что еще надо помимо заявленного списка. Особенно про еду надо не забыть. Насчет костра, сомневаюсь, что там будут дрова. Палатка двухместная имеется, так что одного человека милости просим. Цитата
Гость Присяжный Опубликовано 20 Августа 2003 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2003 Господин Присяжный вы то на информацию подкидываете, а сами рюкзак собираете? вы же не хотите, чтобы мы всем скопом, сори форумом приехали к вам и устроили беспорядки??? К сожалению присутствовать не смогу, уезжаю на Иссык-Куль, но вернусь в субботу и надеюсь застать вас живыми, сытыми и довольными. Цитата
sweety Опубликовано 20 Августа 2003 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2003 наконец то началось движение!!! думаю хавчик каждый возьмет ссобой, там устроим стол и все такое... пиво возьмем попути на фестиваль... место встречи обозначу ближе к вечеру... поедем с ночевкой, поэтому берите палатки и спальные мешки(может удастся поспать)... если кто -то не может с ночевкой, говорите сейчас, чтобы можно было договориться с водилой заранее... предложения принимаю... Присяжный, Вам строний выговор... Цитата
АдвоКот Опубликовано 20 Августа 2003 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2003 ... тока скажите что еще надо помимо заявленного списка... Александр, ты нас удивляешь!!! Ну неужели не видно невооруженным глазом, что в памятке не хватает! А у меня четырехместная палатка даже вроде была... Я собирался с 2-хместной ехать, но идея провести ночь вчетвером выглядит заманчиво, чертовски заманчиво... Боюсь, только понимания мои мысли не найдут, и на них вето будет наложено... :biggrin2: Цитата
В.К. Опубликовано 20 Августа 2003 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2003 идея провести ночь вчетвером выглядит заманчиво, чертовски заманчиво... Боюсь, только понимания мои мысли не найдут, и на них вето будет наложено... :biggrin2: Ну, не расстраивайся....Хочешь, я к вам третьим приду Заманчиво, а? А вообще, - если не получится Вам, дамы и господа поехать, - мало ли, погода, или просто не соберется народ к завтрашнему дню, - опять же, работа, - я место нашел замещ-щ-щательное.50 (пятьдесят!!!) сортов пива. И недорого. Дербес-120, Пражский град, - 180. Кстати, для Элишки, - Карагандинского, Эфеса и Старого Мельника у них нет. Они рады будут поговорить по вопросу поставок Цитата
Гость LetiraAnn Опубликовано 20 Августа 2003 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2003 Эхххх, ребята, завидую я Вам чистой женской завистью Первый форум проворонила, была в отпуске за пределами РК, про второй поздно узнала, а про третий …. Нет у меня фонарика да и работа не позволяет в четверг уехать. И еще, вопрос участникам пивного форума Вы всех принимаете в Ваши ряды или только постоянных активных участников юридического форума ?? Цитата
sweety Опубликовано 20 Августа 2003 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2003 форум не в четверг, а в пятницу после работы!!!! никто никуда в четверг не едет,фонарик я вам одолжу!!! Цитата
АдвоКот Опубликовано 20 Августа 2003 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2003 LetiraAnn - принимаются все. Так, давайте определимся с временем и местом сбора Если правильно понимаю, приблизительное время - вечер пятницы, а приблизительное место - а/станция "Арман" (откуда автобусы везут на фестиваль)? Или есть альтернативный вариант, sweety? Цитата
sweety Опубликовано 20 Августа 2003 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2003 у кого есть гитара? берите с собой!!! Цитата
Гость LetiraAnn Опубликовано 20 Августа 2003 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2003 Таааак, заработалась дни недели перепутала занчит пятница, после работы Sweety за фонарик спасибо АдвоКот, а четвертым в полатку можно ориентировочно сколько брать денег ?? Цитата
Гость Александр Ягодкин Опубликовано 20 Августа 2003 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2003 Однако народ подтягивается Только не понял про присутствие Владимира К. Цитата
sweety Опубликовано 20 Августа 2003 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2003 Владимир К. будет с нами на следующем форуме, а про денежки сообщу завтра... Цитата
АдвоКот Опубликовано 20 Августа 2003 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2003 Так, есть повод брать 4-х местную палатку... :) А почему четвертой? А кто будет третьей? :;): Владимира К. я в палатку не пущу, а то еще приставать в темноте начнет, да и перепутает ненароком... Тем более, что ему вообще-то робототехники запрещают подвергать себя высокогорным испытаниям. Цитата
sweety Опубликовано 21 Августа 2003 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2003 Дорогие мои, сбор на станции "Арман" в 19.00, если кто-то будет опаздывать или задерживаться, звоните на телефон 83007337150, подождем!!! вернее по этому телефону я отвечу на все вопросы в любое время... у кого дрова завалялись - берите, будем картошку печь!! Цитата
Гость Александр Ягодкин Опубликовано 21 Августа 2003 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2003 Котелки надо. Как минимум два. И примус. У кого-нибудь есть искомое? Цитата
АдвоКот Опубликовано 21 Августа 2003 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2003 Насчет котелка - это да! Без него - тоска, я об этом тоже думал и вот почему. В качестве припасов удобно брать китайские "бич-пакеты" (т.е. сушеную лапшу с приправами) - и нести легко, и приготавливать быстро, особенно в диких условиях (лишь бы кипяток был). Но без котелка это никак. Цитата
sweety Опубликовано 21 Августа 2003 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2003 я провела разведку боем - с Армана идут хотошенькие автобусики тоетки, проезд 400 тг. - туда, 250 - обратно, единственное не уточнила входит ли в стоимость эко сбор(174 тенге). определяемся с деньгами: 400+250+174(на всякий случай)+500(пиво)=1400 тенге, но я думаю мы обойдемся ждешевле... с котелком я в растерянности... Цитата
Elishka Опубликовано 21 Августа 2003 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2003 Так, есть повод брать 4-х местную палатку... :) А почему четвертой? А кто будет третьей? :;): Владимира К. я в палатку не пущу, а то еще приставать в темноте начнет, да и перепутает ненароком... Тем более, что ему вообще-то робототехники запрещают подвергать себя высокогорным испытаниям. Меня третьей возьмете? Или Вы предпочитаете мужчин? Цитата
Рекомендуемые сообщения