Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Опубликован предварительный состав сборной России на Ванкувер 2010, в дальнейшем изменения в составе возможны только в случае травм кого-либо из включенных в его состав игроков.

http://news.sport-express.ru/2009-12-25/337380/

Из воспитанников Устинки прошёл только Набоков, Пережогина с Курьяновым отцепиили.

В целом, состав ожидаемый, разве что вместо Калинина прогнозировался Твердовский. Лично я бы вместо Вик.Козлова включил Фролова, одного из лучших в мире мастеров по части "грязных" шайб. Состав внушает оптимизм, вот только некоторую тревогу вызывает явный крен в сторону атаки у форвардов, нападающие оборонительного плана практически отсутствуют.

Но, как бы там не было, финал Россия - Канада и победа первых - для меня главное ожидание 2010 года. :dan:

Опубликовано

Но, как бы там не было, финал Россия - Канада и победа первых - для меня главное ожидание 2010 года. :dan:

Аналогично :smile: . Я вот еще жалею, что "Барыс" уже на 13 место скатился.

Уступил, дома, северстали со счетом 4:3.

Обидно, что за 80 секунд до сирены наши вели со счетом 3:2.

Опубликовано

Я вот еще жалею, что "Барыс" уже на 13 место скатился.

Уступил, дома, северстали со счетом 4:3.

Обидно, что за 80 секунд до сирены наши вели со счетом 3:2.

Сегодня Ваши почти подвиг подвиг совершили - уступая дома 0-4 Атланту, после замены Глэсса на нашего Кузнецова, таки сравняли счет - 4:4. Однако по буллитам всё-таки уступили.

• 1 month later...
Опубликовано (изменено)

Из последних новостей:

1. Ковальчука трейданули в Нью-Джерси, вследствие чего распалось ударное звено "Атланты" - Ковальчук-Антропов-Афиногенов. После ухода Ильи, Николай является лучшим бомбардиром команды, имея в активе после 54 игр 47 очков (14 шайб + 33 шайбы), опережая на 2 очка Афиногенова (58 игр, 45 очков, 18+27). По показателю полезности (+/-) Антропов вообще в команде вне конкуренции, имея показатель +16 (для сравнения, у Ковальчика плюс 1, у Афиногенова минус 9).

Ковальчук и Афиногенов едут в Ванкувер 2010, Антропов официально дал согласие сыграть на ЧМ 2010 в составе сборной РК.

2. В НХЛ в составе "Миннесоты" дебютировал Антон Худобин, Чикаго одолело Филадельфию 2-1, Антон отразил 38 бросков из 39, став первой звездой матча и третьей звездой игрового дня НХЛ. Худобин стал пятым голкипером - воспитанником Устинки, сыгравшим в лучшей лиги мира (после Набокова, Еремеева, Колесника, Патцольда).

3. На стартущей сегодня Олимпиаде сыграет два воспитанника Устинки - ворота россиян защищает Набоков, сброрной Германии - Патцольд. У Набокова хороший шанс к титулу чемпиона мира добавить золото Ванкувера, удачи тебе, Евгений!

4. 12.02. стартовал Кубок Нагано 2010, с участием сборных Казахстана, Дании, Словении, Японии. После двух туров мы на первом месте, обыграв датчан 2-1 и японцев 3-1.

5. Новость локальная - сегодня Торпедо на домашнем льду хоть и со скрипом, но одалело таки на глазах Вовуна Ермак из Ангарска 3-1.

Изменено пользователем Вовун
Опубликовано

Редкая радость, для поклонников сборной России.

наши хоккеисты громят Латышей

Россия – Латвия на Sportbox.ru. LIVE! 7:2

а еще Е. Плющенко здорово выступил и теперь лидирует после короткой программы :shocked:

• 3 weeks later...
Опубликовано

фигасе наше ТОрпедо че выдало!!!!!!! :biggrin::biggrin::smile:

на 1/8 обязательно пойду болеть за наших!!

«Казцинк-Торпедо» в 1/8!!!

Радостям не было предела

«Казцинк-Торпедо» в 1/8!!! / Хоккей

11 марта 2010

Таких эмоций трибуны усть-каменогорского дворца спорта в этом сезоне еще не видели! Четвертый матч серии до трех побед 1/16 финала ОВС между «Казцинк-Торпедо» и «Зауральем» без преувеличений можно назвать самым волевым поединком нашей команды с момента старта чемпионата.

Проигрывая по ходу встречи 0:2, 2:5, 4:6 ребята проявляли характер, всяки раз находя и силу, и волю для того, чтобы «не сдаваться — отыграться» (как скандируют болельщики).

Для них, болельщиков, этот матч стал своеобразной наградой за все неудачи сезона, поскольку именно в нем они в полной мере увидели ту команду, которую любят, за которую приходят болеть.

Опубликовано

вот это раклад !!

начались play of КХЛ

и Питерский СКА (один из главных претендентов на чемпионство), умудрился проигать Динамо (Риге)......0-2..

Вот рубилово теперь будет!!! :biggrin:

Опубликовано

фигасе наше ТОрпедо че выдало!!!!!!! :biggrin::biggrin::smile:

Вчера половина зрителей глотки сорвали, инфарктная игра. Зато владельцы баров около ДС неплохую выручку получили по её окончании. Ну а как было не отметить такую победу? :smile:

Опубликовано

Проигрывая по ходу встречи 0:2, 2:5, 4:6 ребята проявляли характер, всяки раз находя и силу, и волю для того, чтобы «не сдаваться — отыграться» (как скандируют болельщики).

Красавцы!

Вот пример для позорников-нхловцев из сборной России! :)

Опубликовано

ааа такая заруба между барсами..

время 02 00 какой уже овертайм идет уже не знаю....

хммм...пока писал ...морозов забил 4-3 (((((((((((((((((( как жаль!!!

барыс суперско играл с действующим чемпионом КХЛ, хоть и проиграл

Опубликовано (изменено)

седня игру Ак барс- Барыс на канале РОссия 2 покажут (прямой эфир)...

интресно если на 4 часа заятянется матч..... вытерпят телевизионщики???

Изменено пользователем Джон
Опубликовано

По информации "Спорт-Экспресса":

"Вчера в Екатеринбурге на 17-й минуте матча "Автомобилист" - "Салават Юлаев" местный болельщик перелез на скамейку уфимцев и нанес сильнейший удар клюшкой по голове вратарю гостей Виталию Колеснику, что едва не обернулось трагедией.

По версии корреспондента "СЭ" в Екатеринбурге Алексея МАКСИМОВА, все началось с препирательств между одним из болельщиков, который сидел в первом ряду, примыкающем к лавке команды гостей, и запасным вратарем "Салавата" Виталием Колесником. После чего разъяренный зритель перелез на скамейку, и в его руках оказалась вратарская клюшка, которой он нанес сокрушительный удар по голове голкипера. С сильным рассечением и сотрясением мозга Колесника увели в подтрибунное помещение, а матч был прерван примерно на двадцать минут.

Возобновилась игра только после перерыва - недоигранные в первом периоде 3 минуты и 7 секунд было решено приплюсовать ко второму. Скамейку гостей к этому моменту уже защищало плотное кольцо ОМОНа".

• 4 weeks later...
Опубликовано

Поздравляю всех болельщиков Ак Барса!

Быкову очередной низачот- может задумается наконец, почему его команды проигрывают соперникам, которые сильнее не составом, а духом (вчерашнее выражение Билялетдинова) и это пойдет на пользу сборной.

Опубликовано

Казахстанский форвард «Атланты» Николай Антропов признан самый ценным игроком команды по итогам регулярного чемпионата.

В своем первом сезоне за «Трэшерз» Антропов провел 76 матчей и набрал 67 (24+43) очков, сообщает официальный сайт клуба.

Опубликовано

Поздравляю всех болельщиков Ак Барса!

Быкову очередной низачот- может задумается наконец, почему его команды проигрывают соперникам, которые сильнее не составом, а духом (вчерашнее выражение Билялетдинова) и это пойдет на пользу сборной.

Быков:

«Поздравляю команду «Ак Барс» с победой. К сожалению, для нас сезон закончился, обидно за наших болельщиков, что мы не прошли в плей-офф. Но, такова жизнь, сильнейший выбыл".

Что-то он меня даже больше чем вас Акинфеев раздражать начал :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Быков:

«Поздравляю команду «Ак Барс» с победой. К сожалению, для нас сезон закончился, обидно за наших болельщиков, что мы не прошли в плей-офф. Но, такова жизнь, сильнейший выбыл".

Что-то он меня даже больше чем вас Акинфеев раздражать начал :biggrin:

Это всё происки недобросовестных журналистов :sarcasm:

- На пресс-конференции после последнего, шестого матча вы, по некоторым сообщениям, сказали, что, мол, с дистанции сошел сильнейший

- Не знаю, кому понадобилось искажать мои слова и забрасывать в интернет неточную информацию. Я сказал, что дальше пошел сильнейший, и поздравил "Ак Барс" с победой. А кто-то решил на пустом месте побрызгать слюной и слово "пошел" заменить на "сошел".

А вот кто меня больше всего раздражает, так это наш канал кз спорт1. Кони педальные, ну как можно отдать такие деньги за право трансляции КХЛ, и не показать полуфинал АБ- СЮ, вместо него вести трансляции рядового матча футбольной премьер-лиги.

И это при том, что все игры ПЛ в кабельных сетях можно посмотреть на НТВ+, что все и делают, а КХЛ - больше нигде.

Не удивлюсь, если вдруг финал дойдет до седьмой встречи, и попадет на выходной день, то вместо него покажут какое-нибудь Анжи-Ростов.

ЗЫЖ Хотя вряд ли дойдет до седьмой игры, МВД уже и так прыгнули выше головы. Жаль, что Знарок - гражданин Латвии. Был бы россиянин, уже бы как минимум за сезон наработал на майора милиции, а если ещё и Кубок Гагарина возьмут, мог бы смело требовать от Нургалиева звания полковника, а то и генеральские погоны :biggrin:

Изменено пользователем Вовун
Опубликовано

Это всё происки недобросовестных журналистов :biggrin:

А вот кто меня больше всего раздражает, так это наш канал кз спорт1. Кони педальные, ну как можно отдать такие деньги за право трансляции КХЛ, и не показать полуфинал АБ- СЮ, вместо него вести трансляции рядового матча футбольной премьер-лиги.

Дык, ТНВ ж показывал :)

А вот вчера на кой они повтор показывали вместо ХК МВД я не понял.

Опубликовано

Дык, ТНВ ж показывал :)

Шо за зверь такой - ТНВ :biggrin: У нас в УК в пакете Алма ТВ нет такого канала. КХЛ можно увидеть только на кз спорт 1, НХЛ - на виассат спорт.

Опубликовано

В Алмате есть у Алма ТВ канал- Татарстан-Новый век, он все домашние матчи в отличной трансляции показывает.

Орут правда слишком, когда их любимцы забивают :)