АНЕКА Опубликовано 20 Октября 2003 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2003 Между прочим, а где фотографии с дня рождения? Будут, рано или поздно будут Цитата
Гость Denzl Опубликовано 20 Октября 2003 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2003 Привет всем, стареньким и новеньким! После рассказов о Вашем "пивном форуме", таких веселых и будоражущих воображение, не мог не присоедениться к этой затее и поучаствовать-таки в ПЯТОМ ЕЖЕКАКОМ-ТО ПИВНОМ... Долго столь интересное место искать не пришлось (шел на запах и крики! ) В общем прибуду при параде если не будет никаких емердженсей! Цитата
Elishka Опубликовано 21 Октября 2003 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2003 Привет всем, стареньким и новеньким! После рассказов о Вашем "пивном форуме", таких веселых и будоражущих воображение, не мог не присоедениться к этой затее и поучаствовать-таки в ПЯТОМ ЕЖЕКАКОМ-ТО ПИВНОМ... Долго столь интересное место искать не пришлось (шел на запах и крики! ) В общем прибуду при параде если не будет никаких емердженсей! Добро пожаловать!!!! Мы так любим всех новеньких!!!! Приходите и других приводите - и не обязательно юристов Голова Президума Цитата
АНЕКА Опубликовано 21 Октября 2003 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2003 Всем новеньким и стареньким сообщаю место дислокации излюбленное кафе «Бочонок» // ул. Виноградова уг.ул. Жарокова //. Для новеньких поставлю табличку: forum. Zаkon.kz В четверг закажу стол, т.к. там всегда много народа. Всем быть. Явка строго обязательна Будут изменения сообщу. Целую, Ання Цитата
АдвоКот Опубликовано 21 Октября 2003 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2003 Между прочим, а где фотографии с дня рождения? Уговорили, возьму. Можете тренироваться, корчить рожи. А вот насчет денрожденных фотов - это не ко мне... Я там даже если и снимал, то на чужую камеру. Игорь Юрьевич, это скорее по твою душу. Цитата
Гость Denzl Опубликовано 21 Октября 2003 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2003 Добро пожаловать!!!! Мы так любим всех новеньких!!!! Приходите и других приводите - и не обязательно юристов Голова Президума Для кого-то уже старенький, да, Натали? Ты бы хоть заглянула в свой любимый форум Посмотри какой тут народ активный.... Обо всех остальных наслышан (угадайте от кого? :), полагаю знакомство будет приятным, особенно после пару кружек того-самого... Всем до скорого... Цитата
Гость Александр Ягодкин Опубликовано 21 Октября 2003 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2003 А вот насчет денрожденных фотов - это не ко мне... Я там даже если и снимал, то на чужую камеру. Игорь Юрьевич, это скорее по твою душу. А это было про фотки со дня рождения Анеки. Фотки со дня рождения Модератора я не видел, и, наверное, уже не увижу. :( Цитата
sweety Опубликовано 21 Октября 2003 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2003 Для кого-то уже старенький, да, Натали? я, блин, не Натали, блин, я, блин, Наталья Борисовна, блин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Гость О. Бендер Опубликовано 21 Октября 2003 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2003 Так!!!!!! Народ собирается! Пока только постоянные участники. Господа юристы, не принимающие ранее участия в пивных форумах, персонально вас приглашаю!!!!! Жду а где место проведения пивного форума? Надеюсь 24 буду в Алматы, с удовольствием приянл бы участие. Цитата
АдвоКот Опубликовано 21 Октября 2003 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2003 а где место проведения пивного форума? Надеюсь 24 буду в Алматы, с удовольствием приянл бы участие. Повтор информации - "...излюбленное кафе «Бочонок» // ул. Виноградова уг.ул. Жарокова //. Для новеньких поставлю табличку: forum. Zаkon.kz" Так что, Остап Ибрагимович, будьте любезны, не подведите. Цитата
АНЕКА Опубликовано 21 Октября 2003 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2003 Дата 24 октября 2003 года Время с 19.00 и до ... Место см.выше Господин Ягодкин как всегда прейдет первым и будет всем маячить Цитата
АНЕКА Опубликовано 21 Октября 2003 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2003 А чё это Владимир K. молчит ???? Аууу Цитата
Гость Александр Ягодкин Опубликовано 21 Октября 2003 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2003 Господин Ягодкин как всегда прейдет первым и будет всем маячить А то! Я как всегда приду вовремя и буду всех ждать! Цитата
В.К. Опубликовано 22 Октября 2003 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2003 А чё это Владимир K. молчит ???? Аууу Всем привет! Захожу сейчас нечасто, поэтому молчу. Пока передаю свои полномочия остальным членам Президиума Постараюсь быть Цитата
Гость Натали Опубликовано 23 Октября 2003 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2003 я, блин, не Натали, блин, я, блин, Наталья Борисовна, блин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот именно, блин!!! Просто Denzl или забыл или не знал, что это совершенно разные лица! Denzl, впредь будьте внимательны, а то пива Вам не нальют. Всем желаю приятно провести время!!! Если чё, мою кружечку (или другую какую посуду) пропустите за меня, мыслено я с вами, ТОВАРИШШШЧЧЧИИИ!!! Цитата
АНЕКА Опубликовано 23 Октября 2003 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2003 Надеюсь, что никто не забыл, что завтра новенькие подтягивайтесь Цитата
Гость jak Опубликовано 23 Октября 2003 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2003 Кстати, подкину еще один повод для обмывки. Не сегодня, так завтра количество сообщений на Юридическом форуме достигнет отметки "30 000" Цитата
АНЕКА Опубликовано 24 Октября 2003 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2003 Здравствуйте, здравствуйте! Не правда ли погодка чудо, как раз располагает к приему горячительных напитков, пиво скорее всего не покатит в такую погоду, а вот канЯк, само то….(хотя кому как). ОТЧЕТ: На сегодня стол заказан на 19.00 !!!!!! (бум сидеть на площадке, как всегда, там застеклили все, холодно не будет) Постараюсь подойти во время, но не обещаю, т.к. пунктуальность мне не свойственна (некоторые это успели заметить) так, что Кто будет подходить первым (господин Ягодкин инф.в первую очередь для тебя, дорогой) спросить Руслана Равильевича, стол ориентировочно на 10 человек и более, записан на Анну. Все! Уххххххх! Цитата
Гость Присяжный Опубликовано 24 Октября 2003 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2003 Кстати, подкину еще один повод для обмывки. Не сегодня, так завтра количество сообщений на Юридическом форуме достигнет отметки "30 000" Уже случился. кому интересно см. файл.post-1-78161-Doc2.doc Цитата
Гость Denzl Опубликовано 24 Октября 2003 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2003 Вот именно, блин!!! Просто Denzl или забыл или не знал, что это совершенно разные лица! Denzl, впредь будьте внимательны, а то пива Вам не нальют. Всем желаю приятно провести время!!! Если чё, мою кружечку (или другую какую посуду) пропустите за меня, мыслено я с вами, ТОВАРИШШШЧЧЧИИИ!!! Вот такая блин ситуевина! Ну что ж, рад буду увидится и с той и с другой... До встречи... Цитата
АдвоКот Опубликовано 24 Октября 2003 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2003 Итак, ура! Г-н Присяжный, не доставите ли Вы нам удовольствие лицезреть Вас , как первооткрывателя знаменательного факта преодоления 30000-ного рубежа, в вышепоименованном месте в указанное время? Игорь Юрьевич, упомянутое событие прямо-таки побуждает к понуждению Вашей многоуважаемой персоны также разделить нашу радость! И пора бы уже и соратников подтягивать... Народ должен знать своих героев, и не только по обложкам журналов! Со своей стороны - обещаю быть, не один, и не просто не один, а еще и с Hans'ом; кроме того, также и Nivovodochkа изъявила желание показать личико. Цитата
Гость Legalize Опубликовано 24 Октября 2003 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2003 Уже случился. кому интересно см. файл. И во сколько же произошло столь радостное событие??? 2 Александр Галаншин: И кто же перешел еще одну знаменательную веху в истории форума??? Пожалуйста, огласите его имя Цитата
Гость горЕ Опубликовано 4 Ноября 2003 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2003 А это было про фотки со дня рождения Анеки. Фотки со дня рождения Модератора я не видел, и, наверное, уже не увижу. :( Вам хочется фоток-их есть у меня. Цитата
АНЕКА Опубликовано 4 Ноября 2003 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2003 Ба, знакомые все лица!!! Тока модератора, сори, генерального чет не видно на фото? А еще, вопрос к ИгорюЛ На нашем любимом сайте все же есть что то типа фотоальбома или нет?? Возможно скоро у меня будут фотки с мого дня рождения, должны быть фотки с последнего пивного форума, ну и на Хелоуин (не знаю как правильно пишется) мы с Натальей Борисовной постарались, так сказать запечатлели себя в образах представителей нечистой силы... Цитата
Гость горЕ Опубликовано 4 Ноября 2003 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2003 Пока нет, но сделать можно. По деталям - звоните, обсудим. Цитата
Рекомендуемые сообщения