Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Не открывается форум и base.zakon.kz

Рекомендуемые сообщения

Не знал где сообщить - решил тут.

В последнее время плохо отправляются комментарии к новостям. Долго дает код. Потом может написать - не получилось, обратитесь к администратору... :shuffle:

• Ответы 167
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Последнее время часто выходит вот такая вот надпись:

IPB Предупреждение [2] mysql_pconnect() [function.mysql-pconnect]: Too many connections (Строка: 132 файла /ips_kernel/class_db_mysql.php)

Ошибка с базой данных.

Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда.

Возвращаемая ошибка

SQL error: Too many connections

SQL error code:

Date: 23.12.2008, 11:07

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.

Хотя соединение с форумом одно - на главную страницу например. И код ошибки не выдаёт. Это из-за чего может быть?

Последнее время часто выходит вот такая вот надпись:

Хотя соединение с форумом одно - на главную страницу например. И код ошибки не выдаёт. Это из-за чего может быть?

У меня такая же проблема? Что делать?

• 4 weeks later...

Напрямую пробиться не могу. Через анонимайзеры - не могу. Через самые ходовые.

Нашел один, не скажу какой, к форуму подобрался. Вижу - работает. Странно....

Значит, меня не забанили, что радует. А вот непонятность с доступом - не радует.

Изменено пользователем НовоКаин

Напрямую пробиться не могу. Через анонимайзеры - не могу. Через самые ходовые.

Нашел один, не скажу какой, к форуму подобрался. Вижу - работает. Странно....

Значит, меня не забанили, что радует. А вот непонятность с доступом - не радует.

Очень похожая ситуация. Доступ с компьютера посредством Мегалайна - как переменный ток - то есть, то нет. Однако же со смарта через Кисельный жоперез заходю без проблем.

В преамбуле Постановления Правления Агентства Республики Казахстан по регулированию и надзору финансового рынка и финансовых организаций от 11 декабря 2006 года № 288 «О формах и сроках публикации отчета о выполнении банками пруденциальных нормативов и сведений о классификации активов и условных обязательств (формировании провизий)», указана ссылка на ст. 9 Закона Республики Казахстан «О государственном регулировании и надзоре финансового рынка и финансовых организаций», при нажатии ссылки открывается статья 9 Закона Республики Казахстан «О государственном регулировании развития агропромышленного комплекса и сельских территорий»

Странно, не получается комментировать в темах, английским шрифтом пишет, набрала этот текст в Worlde русским шрифтом и скопировала сюда.

По прежнему хожу на форум через анонимайзеры. Чувствую себя Штирлицем.

АйПишка у мну такая - 95.58.141.ххх

По прежнему хожу на форум через анонимайзеры. Чувствую себя Штирлицем.

АйПишка у мну такая - 95.58.141.ххх

В Багдаде все спокойно :confused: Не знаю, вовсе (тьфу-тьфу) проблем нет

Я же не утверждаю, что оно заблокировано. Просто с этого направления форум и главная страница сайта не открываются.

Вот Через прокси всё отлично открывается. А на прямую ну никак не хочет....

Тогда вообще чето непонятно, учитывая, что форум и главная страница сайта - у разных провайдеров находятся.

О! Щас главная напрямую открылась. Я уж грешил на печеньки. Иногда так бывает - почищу их (всё, что есть по ключу \"kz2 и \"for\". Иногда помогало. Теперь больше не помогает. Фильтры проверил - нигде в запретах не числится... Весь в недоумениях......

Аналогичная проблема была - поправил. У меня в настройках хостов стояло прямое указание на IP форума.

У кого не работает форум, проверьте файл hosts (C:\WINDOWS\SYSTEM32\DRIVERS\ETC\HOSTS), нет ли там указания на конкретный IPшник (типа " 213.211.75.217 forum.zakon.kz"). Если есть, поставьте # в начале строки, чтоб стало "#213.211.75.217 forum.zakon.kz".

Аналогичная проблема была - поправил. ...

Проверил, с намерением поправить. Однако, нечего править, у меня данный файл лишь "образец файла HOSTS, используемый Microsoft TCP/IP для Windows."

И ничего подобного forum.za...

Только вот пришел сейчас домой, тыкнул на закладку форума - :confused::pray::au: и всё чуйдестным образом само сабой открылось! :frown::pray: :au:

Аналогичная проблема была - поправил. ...

Огромное спасибо! На работе именно там собака порылась. Исправил, наслаждаюсь....

З.Ы. А дома всеж как-то само собой разрешилось.... :dont:

• 3 weeks later...

Хелп! СОС! Не могу открыть форум! Опера и Эксплорер не действуют! Сижу в телефоне и прошу помочь зайти на форум через комп! Неужели меня забанили!?(((

Никто никого не банил.

Если б банили- нельзя было б зайти и с телефона.

• 3 months later...

Прошу помочь, не могу открыть форум со своего компа и подскажите плиз, как можно казахские шрифты читать на форуме?

Прошу помочь, не могу открыть форум со своего компа и подскажите плиз, как можно казахские шрифты читать на форуме?

Очень просто, открывает и читаете, при наличии у Вас ОС WinXP и Vista и по-моему 2000 тоже поддерживает казахский язык

• 2 years later...

У меня у одного форум с прошлой Пятницы периодически гонит? Сегодня тоже не мог зайти...

Изменено пользователем Просто Искатель