Татьяна А.Р. Опубликовано 13 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2007 Аня примите мои соболезнования .. Это огромное горе , просто слов нет ((( сил Вам и терпения все пережить ... мы все с Вами .. Цитата
Naimanka Опубликовано 13 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2007 Искренне соболезную. Пусть земля ей будет пухом. Цитата
Madam Tani Опубликовано 13 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2007 Примите мои соболезнования. Цитата
Хуся Опубликовано 13 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2007 Очень вам сочувствую и сопереживаю. Мои соболезнования. Цитата
Арман Бердалин Опубликовано 14 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2007 Мои соболезнования Цитата
Галина Опубликовано 14 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2007 Анека, девочка, держись. Искренне соболезную. Цитата
MARYA-X Опубликовано 21 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2007 Анека, примите мои самые искренние соболезнования.. Цитата
АНЕКА Опубликовано 21 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2007 Спасибо всем кто помог, кто поддержал.. Моей маме было всего 48 лет.. Она была очень жизнерадостным человеком, веселым, оптимистичным и беспечным.. Сказать, что я ее очень любила, значит ничего не сказать.. Она была моим сердцем.. Она дала мне и брату все, что может дать мать, она дала нам любовь, много, много любви, поставила нас на ноги, дала крышу над головой.. О себе не думала, на здоровье не обращала внимание и не жаловалась.. А потом было уже поздно.. Я была маменькиной дочкой во всех смыслах этого слова.. Шагу не могла (и не могу) без нее сделать, не смотря на свой, вроде, взрослый возраст.. Сейчас я, как слепой котенок, который не знает этого мира и боится его.. Надо жить, я знаю.. Моя мама была сильным человеком, свою силу она передала и нам с братом.. Я буду жить, но уже другой, сейчас чужой для меня, жизнью.. Я любила ее и очень люблю сейчас.. А всем хочу сказать.. цените, любите тех, кто с вами рядом.. обиды и ссоры, все пустое.. такая мелочь и ерунда по сравнению с потерей.. в минуты потери вспоминаешь именно те ситуации, когда ты был не прав, кода обижал любимого тебе человека.. Вспоминаешь так остро и больно.. Мамулька – красатулька, что же ты наделала.. Мне так одиноко без тебя.. Цитата
SERGIO Опубликовано 6 Января 2008 Жалоба Опубликовано 6 Января 2008 Мои искренние соболезнования... Ань, давно не был на форуме, только увидел... Цитата
mr. Anaconda Опубликовано 16 Января 2008 Жалоба Опубликовано 16 Января 2008 Примите мои искренние соболезнования. Цитата
Адильжан Опубликовано 16 Января 2008 Жалоба Опубликовано 16 Января 2008 Соболезную, сопереживаю. Цитата
Астроном Опубликовано 16 Января 2008 Жалоба Опубликовано 16 Января 2008 Примите мои соболезнования. Пусть земля ей будет пухом. Цитата
Рекомендуемые сообщения