Туманов Василий Опубликовано 13 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 Марта 2008 Другой прикол - я - павлодарец. 400 км до Омска на бусе. Понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 13 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 Марта 2008 Точно. Что бы вообще пешком не ходить, а перейти на ползание. Я вот в последний разик до моря 87 шагов ходил в одну сторону. По отгороженной олеандровой аллейке. Если бы не эти пешие прогулки, не знаю, смог ли бы я там в двери проходить - очень уж много жорева и пыва. Ну нет! Оно, конечно, хорошо, када по аллейке. Наш отель был на берегу. Отдыхали в июле. Каждый день наблюдали этот ужас - по сорокоградусной жаре топают отдыхающие к морю, груженые детьми, надувными баллонами, пляжными сумками и прочим. А потом уставшие от купания в море они же топают в обратном направлении. Зоя, название отеля не помню, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 13 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 Марта 2008 Другой прикол - я - павлодарец. 400 км до Омска на бусе. Из Астаны тож можно в Омск смотаться без проблем. Перелет в России стоит гораздо дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Туманов Василий Опубликовано 13 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 Марта 2008 Из Астаны тож можно в Омск смотаться без проблем. Перелет в России стоит гораздо дешевле. Вроде как даже из Алматы в некоторые страны летают через Москву, тож дешевле получается :confused: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 13 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 Марта 2008 Економия через Рашу - бешеная, процентов до 30% иной раз выходит. Я всегда сам отслеживаю ценовые предложения ТЕЗтура через Инет. Мой турагент берет с меня ровно столько, сколько указано в спецпредложении Москвы (агентский процент там уже заложен). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 14 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 Марта 2008 В фотоклуб меня не пускают Форум не пускает или модераторы? Вы Лоскутову письмо писали с приложением "залоговых" пяти фотографий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 14 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 Марта 2008 Економия через Рашу - бешеная, процентов до 30% иной раз выходит. Я всегда сам отслеживаю ценовые предложения ТЕЗтура через Инет. Мой турагент берет с меня ровно столько, сколько указано в спецпредложении Москвы (агентский процент там уже заложен). Мона координаты турагента? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarin-A Опубликовано 15 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 Марта 2008 (изменено) Мне нравится Бодрум и Кушадасы. Во-первых, климат ближе к нашему, холмы, рощи и свежий ветерок в отличие от Антальи, где ужас как жарко и влажно и зелени мало, во-вторых, дешевле, в-третьих, рускоязычных туристов мало, в основном европейцы, в-четвертых, экскурсии рядом, Эфес, Памукале максимум часа 3, из Антальи тоже значительно дальше. Были в Бодруме 2 года назад в TMT Holiday Village, клубный отель 1 класса т.е. 4+, все включено, прямо на берегу, метров 50 море, старенький правда, в прошлом году у них была реконструкция, но для молодежи и семейных очень даже подойдет (не для олигархов), главное, хорошая кухня, большой бассейн, отдельно бассейн с горками, очень зеленая территория, корпуса 2 этажные, есть бунгало, дайвинг, рядом с улицей баров и магазинов. Обошлось в 1400 долларов на человека на 2 недели с перелетом из Алматы (чартер). В Кушадасах хороший отель Richmond 5*, классом конечно повыше, тоже на берегу моря, все включено. Обошлось ненамного дороже за 10 дней. В отличие от Бодрума был печанный пляж, в Бодруме был галечно-песчанный на платформе. Всегда езжу в конце августа, бархатный сезон. Изменено 15 Марта 2008 пользователем Zarin-A Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 15 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 Марта 2008 А кто нить сталкивался с горящими путевками -стоят ли они того? И как узнавать о наличии таковых путевок,\? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость True Angel Опубликовано 15 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 Марта 2008 А кто нить сталкивался с горящими путевками -стоят ли они того? И как узнавать о наличии таковых путевок,\? Могу в личку Вам скинуть номер телефона рабочего и мобильного моей подруги, не первый год работающей в туристической сфере. Может подробно рассказать о таких имеющихся на сегодняшний день горящих путевках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 16 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 Марта 2008 (изменено) Могу в личку Вам скинуть номер телефона рабочего и мобильного моей подруги, не первый год работающей в туристической сфере. Может подробно рассказать о таких имеющихся на сегодняшний день горящих путевках. Пасип обяжете !!! А сами то пользовались такими путевками? Изменено 16 Марта 2008 пользователем PRESIDENT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 17 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 Марта 2008 Мона координаты турагента? Дык и агент в Павлодаре. Нужен? А кто нить сталкивался с горящими путевками -стоят ли они того? И как узнавать о наличии таковых путевок,\? У нормального оператора горящая ничем от негорящей не отличается, по крайней мере, дым и искры из нее не валят. Тут вот в чем тонкость - оператор заключает договоры с отельерами на весь сезон, по фиксированным ценам. А реализует турпродукт уже по своим ценам, которые,ессно, зависят от спроса. В пик сезона маржа доходит до 200% (sic!). А вот когда начинается падение спроса, оператор "поджигает" путевки. Главное - не прогореть с ценой, ибо любимый прием нечистоплотных агентов - создать атмосферу "горящести" путевки (все эти срочности, звонки, факсы, спешки с документами и пр.) и впарить ее клиенту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 17 Марта 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 Марта 2008 Дык и агент в Павлодаре. Нужен? У нормального оператора горящая ничем от негорящей не отличается, по крайней мере, дым и искры из нее не валят. Тут вот в чем тонкость - оператор заключает договоры с отельерами на весь сезон, по фиксированным ценам. А реализует турпродукт уже по своим ценам, которые,ессно, зависят от спроса. В пик сезона маржа доходит до 200% (sic!). А вот когда начинается падение спроса, оператор "поджигает" путевки. Главное - не прогореть с ценой, ибо любимый прием нечистоплотных агентов - создать атмосферу "горящести" путевки (все эти срочности, звонки, факсы, спешки с документами и пр.) и впарить ее клиенту. Здря Вы так, у меня подружка съездила с мужем в Турцию 5 звездочек всего за 900 баксов за человека (все включено) в пик сезона по горящей путевке через Гульнар тур. Путевки заказывала через интернет, забирала в Алматы перед вылетом. http://www.gulnartour.kz/ Такая "бросовая" стоимость объясняется тем, что вылетать нужно буквально в течение недели. Не все готовы к этому, нам же раскачаться нужно, отпуск выкляньчить..... А кто быстр на подъем - для тех это самый оптимальный вариант, т.к. существует возможность получить путевку без брони, практически по себестоимости. Кстати, рекомендую. Сама собираюсь воспользоваться их услугами, и выбор отелей большой, только сейчас всего одно предложение "горящих" и в отель 3*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 13 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 Мая 2008 Итаак решили с семьей со 02 по 12 июня смотаться в Турцию, с нами едут мои два бажарика с семьями. Значится едем через компанию КазТур, выбор пал по цене и комплексу услуг /ELIT CLASSE ULTRA ALL INCLUSIVE/. Даже виски анлимитед Отель выбрали новый построенный в прошлом году пяти звездочный - Queen Elizabeth Elite Suit Hotel & Spa 5* Стиль отеля очень понравился - в стиле корабля построен. Радует - количество ресторанов которые можно также бесплатно посетить *7*, . Рад буду отзывам тех кто уже там был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 Мая 2008 Сколько стоит тур? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 Мая 2008 Сколько стоит тур? Значится у нас, учитывая что старшему ребенку еще нет шести лет - 3700 S, а вот у моих бажариков на штуку дороже, т.к. их старшим дочерям соответственно 10 и 9 лет :confused: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Гуль* Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 Мая 2008 Значится у нас, учитывая что старшему ребенку еще нет шести лет - 3700 S, а вот у моих бажариков на штуку дороже, т.к. их старшим дочерям соответственно 10 и 9 лет А мне вчера насчитали на двоих взрослых 2 600 в июле месяце....в Сиде....отель трехзвездный... авиабилет - по 700 на каждого проживание - 1200 на десять дней Интересно это нормально или дорого???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 Мая 2008 (изменено) У нас в среднем по 900 на человека с перелетом (но это вылет из Ебурга или Челябинска). Но ведь из России вылет дешевле намного....Там рейсы регулярные, не чартеры - они тоже дешевле. По России самолетами проще передвигаться - например на Москву из Челябинска летают Сибирские авиалинии - билет в оба конца на самолет стоит 15000 тенге, при условии если покупаешь билет туда-обратно. Изменено 14 Мая 2008 пользователем Миу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Гуль* Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 Мая 2008 У нас в среднем по 900 на человека с перелетом (но это вылет из Ебурга или Челябинска). Но ведь из России вылет дешевле намного....Там рейсы регулярные, не чартеры - они тоже дешевле. По России самолетами проще передвигаться - например на Москву из Челябинска летают Сибирские авиалинии - билет в оба конца на самолет стоит 15000 тенге, при условии если покупаешь билет туда-обратно. Ни фига себе....Интересно, а с Новосиба можно организовать отдых в Турцию....а с Бишкека дешевле или нет???? Никто не узнавал???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 Мая 2008 (изменено) конец июня начало июля - Мегасарайклуб в Белеке (Анталья) выходит на чела по две тонны на две недели.... Брату в прошлом году понравилось... одни бюргеры..... а через Москву реально дешевле, но нам с малыми детьми не удобно - шесть с лишним часов..... Изменено 14 Мая 2008 пользователем УПРАВИТЕЛЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 Мая 2008 А мне вчера насчитали на двоих взрослых 2 600 в июле месяце....в Сиде....отель трехзвездный... авиабилет - по 700 на каждого проживание - 1200 на десять дней Интересно это нормально или дорого???? По цене даже не знаю 3 звездные не выснял, по мне так немного цена выше среднего для 3 звездных. В июле же там жарко /люди говорят/ :confused: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 Мая 2008 одни бюргеры..... Хороший признак... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Гуль* Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 Мая 2008 По цене даже не знаю 3 звездные не выснял, по мне так немного цена выше среднего для 3 звездных. В июле же там жарко /люди говорят/ Понятно.... поищу еще может что - нить подходящее найду...все таки мне интересно перелет с Бишкека дешевле или нет...чиста спортивный интерес.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 Мая 2008 Понятно.... поищу еще может что - нить подходящее найду...все таки мне интересно перелет с Бишкека дешевле или нет...чиста спортивный интерес.... Самый дешевый билет из Алматы в Анталью это ок 80 тыщ тенге а ЭйрАстаной все 150 тыщ :confused: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elishka Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 Мая 2008 Я ездила два года назад по горящей путевке Тезтура Обошлось 750 на человека включая авиабилет и трансфер. Одно было но! Когда отсюда вылетали, то нам гарантировали отель 5* В итоге нас разместили в отеле, который действительно на крыше имеет пять звездочек, но внутри тянет максимум на 3+ Здесь же, представители Тезтура, прямо в холле открывали каталог отелей и за оплату от 200 до 1000 енотов на человека предлагали перевезти в другой отель Так как нас интересовало только море, а отель находился прямо у моря (шагов 15), то двигаться дальше уже не стали. Так что горящая путевка оно конечно выгодно, но может быть не очень честно и удобно, особенно если вы с детьми. Работаю с турками. Они все хором советуют Фетхие. Кто нибудь там был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения